10.06.2022 | положительный отзыв
Лаборатория запчастей Labz4

Я устроилась работать в компанию около года назад, до сих пор работаю. Условия работы хорошие, график удобный. Хороший коллектив, веселый. Задержек зарплаты не было ни разу)) Делаю свою работу... Подробнее>>

27.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Франшиза магазина втомобильных запчастей TedAuto

Хоть и говорят, что автозапчасти не женское дело, но у меня получилось. Автомобилей много и спрос есть всегда, знаю не понаслышке. Франшизу TedAuto выбрала не случайно. Сначала нашла объявление на авито, посмотрела сайт и видео, пообщалась с Сергеем, вызвал доверие. В целом все хорошо, кстати, мне дали в кураторы девушку, Марию.

Россия, Москва, Бутлерова 17

04.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ЭКСПА, компания по продаже запчастей для спецтехники

Хочу выразить огромную благодарность техническому специалисту за оперативную консультацию, подбор запчасти для моего экскаватора KOMATSU и не менее оперативную отправку запчасти в мой город. Очень сильно меня выручила данная скорость обработки заявки. Еще раз огромное спасибо!

Россия, Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, пр-т Маршала Жукова д. 76, корп. 2, литер А, 1-Н, офис 206

02.03.2021 | положительный отзыв
vcland.ru интернет магазин запчастей электроники, мобильных телефонов и быт техники - положительный отзыв

Семён:
Мой заказ z-3884 от 23.01.2021, заказывали дисплей в рамке на mi 8 se, на фото данного товара дисплей шел вместе с корпусом (рамкой), по факту же пришел без неё, крайне недоволен тем что переплатил за запчасть 7200р в сравнении с стоимостью дисплея БЕЗ РАМКИ у конкурентов в 6000р, из-за дезинформации Так же дисплей имел надрывы на экранировке матрицы и обвязки, наклейку с артикулом на той-же экранировке из-за которой дисплей установить без зазора не представлялось возможным (дополнительно потраченные минут 30 на её снятие с рисками)

Челябинск

15.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ЭКСПА, компания по продаже запчастей для спецтехники

Лично мне нравится expa свой скоростью доставки, огромнейшим наличием товаров на складе и гарантийным сроком. Имею достаточно крупный парк техники, в котором присутствуют вилочные погрузчики Komatsu, Mitsubishi, Still, Toyota. Все запчасти приобретаю исключительно в expa, так как всегда могу быть уверен в сроках и качестве. Сотрудничаем больше 7 лет и надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество!

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ЭКСПА, компания по продаже запчастей для спецтехники

Рад, что работаю с ООО “ЭКСПА”. У меня парк техники VOLVO, иногда как и у всех случаются авралы. Единственные, кто меня однажды смогли выручить - это ребята из экспы, с тех пор я их постоянный клиент. Скорость и качество мне очень импонируют. Рекомендую!

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ЭКСПА, компания по продаже запчастей для спецтехники

Я доволен сотрудничеством с ЭКСПА на все 100%. Товары всегда имеются на складе, доставка в МО чаще всего за 2-3 дня, цены очень приятные, к тому же еще и акции бывают. Лично для меня - это идеальный вариант сотрудничества.

18.02.2022 | отрицательный отзыв
ООО ТРЕЙДМАРКЕТ ЗАПЧАСТЕЙ

Работа никакая 2 вот такие работяги Подробнее>>

22.08.2020 | положительный отзыв
Автомаркет запчастей Амz - положительный отзыв

Гость Вадим:
Конторка аферистов и мошенников!!! Под видом оригинальных зап. частей продают китайские и чалтырьские подделки. Сейчас переехали и находятся по адресу г.Батайск, ул. Пушкина 30. Хозяева магазина они же и продавцы Зотов Артём Сергеевич и Марков Родион Борисович эти люди два самых настоящих АФЕРИСТА !!! Уже написано не одно заявление на них в полицию, прокуратуру и в суд. Не связывайтесь с ними.

Батайск

15.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Арсений о компании Лаборатория запчастей Labz4

Надежная компания. Работаю здесь уже несколько лет, хотя раньше больше года нигде не задерживался. Зарплату выплачивают всегда строго вовремя, начальство вполне себе адекватное, не клюет за что попало. Сама работа тоже интересная.