Россия, Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, пр-т Маршала Жукова д. 76, корп. 2, литер А, 1-Н, офис 206
Хочу выразить огромную благодарность техническому специалисту за оперативную консультацию, подбор запчасти для моего экскаватора KOMATSU и не менее оперативную отправку запчасти в мой город. Очень сильно меня выручила данная скорость обработки заявки. Еще раз огромное спасибо!
Подробнее>>Рад, что работаю с ООО “ЭКСПА”. У меня парк техники VOLVO, иногда как и у всех случаются авралы. Единственные, кто меня однажды смогли выручить - это ребята из экспы, с тех пор я их постоянный клиент. Скорость и качество мне очень импонируют. Рекомендую!
Подробнее>>Я доволен сотрудничеством с ЭКСПА на все 100%. Товары всегда имеются на складе, доставка в МО чаще всего за 2-3 дня, цены очень приятные, к тому же еще и акции бывают. Лично для меня - это идеальный вариант сотрудничества.