20.07.2020
ООО НПП "Морские спасательные средства"

Здравствуйте! Начну с того, что работать в данной организации весьма опасно. 1.Сама Организация ООО НПП «Морские спасательные средства» это ШАРАШКИНА контора, состоящая из приблатненных (руководство) и рабов (работники производства). Говорить, что стукачество есть все равно, что ничего не говорить. Основные работники это пенсионеры или люди с дефектами. 2.Заработная плата Красиво написано в вакансиях от 40 000 рублей. Но по факту Подробнее>>

02.07.2020 | положительный отзыв
Мой опыт использования средства

Узнала, что у меня диабет и необходимы регулярные дозы инсулина. Расстроилась, я понимаю, что люди живут с диабетами, что частые походы в туалет, регулярный мониторинг состояния организма и крови -... Подробнее>>

24.06.2020
ООО НПП "Морские спасательные средства"

Здравствуйте!Начну с того, что работать в данной организации весьма опасно.1.Сама Организация ооо нпп «Морские спасательные средства» это шарашкина контора, состоящая из приблатненных (руководство) и рабов (работники производства). Говорить, что стукачество есть все равно, что ничего не говорить. Основные работники это пенсионеры или люди с дефектами.2.Заработная платаКрасиво написано в вакансиях от 40 000 рублей. Но по факту вы будете пахать с Подробнее>>

18.06.2020 | положительный отзыв
SECUTECH - Технические средства безопасности

Отрицательных сторон не обнаружено
Правильно подобранная и профессионально установленная охранная или пожарная сигнализация способна надежно защитить ваш объект и сохранить ценности и даже жизни людей. ...

Киев

ООО СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ

Хорошая, порядочная фирма, работаем с ними 3 года по поставке товаров для сыроварения, ребят делают все четко и грамотно, профессиональные менеджеры, качественный товар, самые низкие цены. Выражаем признательность за плодотворное сотрудничество Подробнее>>

ООО СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ

Купил парию бидонов нержавеющих у них для предприятия, цены самые низкие в России, в наличии 30шт оказалось только у них, качество очень хорошее, товар сопроводили пакетом сертификатов и подтверждающих документов, что товар преднозначен для пищевого использования и произведен в италии из хирургической стали. Приятно работать с профессионалами Подробнее>>

ООО СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ

Заказзывал у них дробилку для винограда и бочку для вина, качество товара очень хорошее, цены отличные, доставка по Москве и Мо беспллатная, приезжает их курьер, приятный парень Эдуард, все покажет расскажет, проверяю товар и оплачиваю на месте, очень удобно, спасибо за сотрудничество Подробнее>>

24.03.2020 | положительный отзыв
ООО СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ

Ребята заботятся о своей репутации порядочным, честным и отзывчивым отношением к своим клиентам, наше хозяйство много лет работает с ООО Средства защиты интернет-магазин samodel.ru , выражаем огромную благодарность нашему менеджеру Алексею Минаеву, эксперт в своем деле. Подробнее>>

19.10.2017 | отрицательный отзыв
Европейская юридическая служба - Не возвращают денежные средства

С августа месяца жду возврата денежных средств по отказу от сертификата. Как и многим сертификат был навязан ОТП Банком. На постоянные (еженедельные) звонки сотрудники ЕЮС ничего конкретно не поясняют. Все время говорят о том, что документы на рассмотрении. Уже два месяца рассматривают! Я очень недовольна этой компанией. Так деловые отношения не строятся.

Москва, Филёвский парк, Багратионовский проезд, 7, к. 11

14.11.2019
Валдберрис - Не возвращают денежные средства за возврат ботинок

13.10. 19 г. я произвела возврат товара(ботинки) по причине очень сильного химического запаха через пункт выдачи заказов по адресу:Московская область, г. Королев, ул. Исаева д. 8а. Сотрудник выдала мне чек на возврат и сказала, что деньги мне вернут на банковскую карту в сумме 1999руб(оплата товара была с карты). Деньги мне на карту до сих пор не вернули. Неоднократно писала обращение Подробнее>>