22.06.2021 | положительный отзыв
Пока на должности медицинского брата по массажу

Пока на должности медицинского брата по массажу здесь нахожусь. Вообще мечу в массажисты, тем более скоро место станет вакантным. У меня хороший опыт, платят и сейчас неплохо, но в ростом... Подробнее>>

13.02.2019 | отрицательный отзыв
Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Республики Хакасия отзывы - Секретарь хамка

Очень жаль, но у руководителя этого учреждения секретарь - хамка, видимо девушку не учили этике общения по телефону. На мой простой вопрос о правильном наименовании должности одного их специалистов в отделе ТФОМС (после того, как она предварительно назвала мне его ФИО и всё!), она сказала: "Вы задаете слишком много вопросов и зачем вам знать его должность, вы же не писать ему собираетесь". В шею такого секретаря, опозорит, если из "шишек" кто-нибудь позвонит напрямую. Подробнее>>

22.11.2020 | положительный отзыв
Алексей Терентьев выигрывает дела по отказу от медицинского освидетельствования

Читаю тут комментарии черных копирайтов, Алексей мне рассказывал про юридические шарашки типа московского союза автоюристов и других фирмочек под эгидой этой помойки, как они воровали его постановления и выставляли у... Подробнее>>

26.05.2016 | отрицательный отзыв
Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Красноярского края - отзыв пользователя кандидат о работе в компании

кандидат:
Профессиональность оценки при рассмотрении резюме, низкая. Создается впечатление, что в организации по причине внутренних проблем, имеются дополнительные ограничения на прием. Нет обратной связи по факту отправки резюме, из разговора по телефону наблюдается профессиональная ограниченность кадрового сотрудника. Время ожидания при рассмотрении потрачено.

Красноярск, Профсоюзов, 39а

15.07.2020
ФАКУЛЬТЕТ МЕДИЦИНСКОГО ПРАВА

Вам предлагают сделать очень сложное задание по медицинской тематике. Вы тратите много своего личного времени. В итоге, проходит неделя ни ответа ни привета! Звоните менеджеру по персоналу, менеджер просто никакущий, работает не профессионально. Говорит, что задание не пришло, нужно отправить задание на почту. Отправляете задание на почту, и опять ни ответа ни привета. Звоните менеджеру, вам просто говорят, что перезвонят, Подробнее>>

26.06.2020
Академия медицинского образования имени Ф.И.Иноземцева

Это жуткое место, в котором плохо все: от организации процессов до отношения к сотрудникам. Здесь нормальным считается доводить сотрудников до слез, обзывать, кидать в них офисными принадлежностями. Настоящее средневековье. Вишенка на торте безумия и неадеквата руководитель с говорящей фамилией Кощеева. Держитесь подальше от этого жуткого места с крошечными зарплатами и отсутствием минимального уважения к сотрудникам. Подробнее>>

02.04.2019 | положительный отзыв
Институт профессионального массажа - Отзыв о курсе медицинского массажа

Обучалась на курсах медицинского массажа в группе замечательного практикующего преподавателя П. В. Кулагина с 3.12.2018-01.03.2019. Я не новичок в области массажа, но за эти три месяца я узнала много нового в области классического и медицинского массажа, научилась новым приемам массажа. Особенно понравилась тема "медовый массаж". Павел Владимирович был внимателен к каждому студенту, терпеливо объяснял и обучал всем приемам массажа, учил нас быть в первую очередь не только профессиональными, но и высоко порядочными людьми в отношении своих пациентов. Также дал много советов по правильному питанию, дыханию, ЛФК и образу

Москва, Даниловский, Ленинская Слобода улица, 17

04.12.2019 | положительный отзыв
о работе медицинского представителя в Юрия-Фарм

хотел бы поделиться своим опытом работы в корпорации "Юрия-Фарм". Работаю здесь медицинским представителем с 2018 года. Сначала честно скажу было трудно, потому что нужно было в короткие сроки ознакомиться с... Подробнее>>

03.04.2019 | положительный отзыв
Медицинский центр "Авиа Парт" (Россия, Нижний Новгород) - Спасибо коллективу медицинского центра

позитивные врачи, комфортные условия, мало народу, нет очередей Подробнее>>

04.05.2018 | отрицательный отзыв
Лакрима, многопрофильный медицинский центр - Работа медицинского центра

Данному мед центру говорю - нет. Данный мед центр не рекомендую ни взрослым, а уж тем более, детям! Берегите своё здоровье, а уж если появилась такая необходимость поправить его, то прежде чем обратиться в то или иное учреждение, внимательно читайте отзывы и всё тщательно взвешивайте. Стоит или нет.

Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский город, Карла Маркса проспект, 35