12.09.2021 | положительный отзыв
НТЦ "Вулкан"

Хитрый расчет премий. Базовая зп ставится существенно ниже средне рыночной, обещают солидную прибавку за счёт проектных премий. Однако нет никакой гарантии, что они в итоге будут выплачены (могут посчитать трудозатраты так, что премиальный фонд "ушёл на зп"). В моём случае за 9 последних месяцев решили не выплачивать. В общем идите только если вас полностью устраивает оговоренный в договоре оклад. Крайне желательно, чтобы он совпадал с вашими ожиданиями без дополнительных выплат.
Попадаются интересные задачи и проекты. Приятный коллектив. Хорошие корпоративы. ...

13.08.2021 | положительный отзыв
нтц редуктор

Минус в том, что новшества внедряются очень сложно. Подробнее>>

05.08.2021 | отрицательный отзыв
НТЦ ГОСАН отзывы

Елена:
Согласна с предыдущим автором! Отвратительное отношение к клиентам! Хамство Салмина просто зашкаливает! Будем отказываться от услуг этой компании. Неадекватное отношение нас не устраивает.

16.10.2017
Отзыв сотрудника Борис о компании НТЦ Тэкпро

Как и во всякой компании есть свои достоинства и свои недостатки. Как и во всякой не большой компании работу приходится выполнять и за себя и за "того парня", что называется. Мало кто ведет только 1 раздел проекта. Но и тут можно найти "+" типа расширения кругозора.

05.06.2017
Отзыв сотрудника Владимир о компании НТЦ Тэкпро

Достоинство одно,Содержут работника Колесников Александр Васильевич,Обманывает Жильского как хочет!!!а Жильский вроде не тупой но верит что удивительно но догадывается и прощает

09.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании НТЦ ЕВРААС

Тихий ужас. Отвратительные условия труда, неадекватное начальство, авралы из-за лени руководителя, хамское отношение к сотрудникам. На моих глазах одному из стажеров сломали пальцы!

30.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании НТЦ ЕВРААС

Начальство специализируется на спихивании вины. Если начальник накосячил, можешь быть уверен: он найдет сотрудника, которому можно снизить за это зарплату в свою пользу. На возражения отвечают "ты живешь в жестоком мире и должен терпеть". Не выдерживает никакой критики снабжение необходимым оборудованием: когда в договор с заказчиком оказались включены замеры ПЭМИН, мне с циничной улыбочкой заявили, что приборов для измерения у компании нет, и мне нужно просто запудрить мозг заказчику. Намекали на покупку за свои деньги. Рабочие обязанности определены крайне смутно. О том, что что-то, не включенное в трудовой договор, относится к твоим

14.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр Нетылев о компании НТЦ ЕВРААС

Пожалуй, худшая компания, где я когда-либо работал. Бездарное руководство. Действительно, как уже было сказано, специализируется на спихивании вины. Отсутствие снабжения. Однажды меня оштрафовали за некачественно выполненную работу в городе, куда меня вообще не отправляли. Отношение к сотрудникам действительно хамское. "Щенок, ты тут никто" - это прямая цитата. Руководителя, который потом предъявлял претензии, что я не был с ним достаточно вежлив в ответ.

22.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании НТЦ ЕВРААС

Аврал в конце года, приходилось работать по выходным (оплатили отдельно) и допоздна. Повар очень редко меняет состав блюд.

22.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании НТЦ ЕВРААС

Если у вас нет чувства собственного достоинства и уважения к собственному труду, то можете попробовать. Но даже так готовьтесь к тому, что вас все-таки достанут и подставят.