18.01.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Спортитвный центр Олимп

Директор-Савицкий Алексей Николаевич, является чиновником, начальник по молодёжной политеике. Не трудоустраивает, не предоставляет отпуска, не придоставляет больничные, ушедших сотрудников обливает грязью.
их нет ... Подробнее>>

08.03.2023
ООО "СпецРитейл" ("Олимп", "СК Групп"): Не платят зарплату

Сотрудничала с компанией ООО"СпецРитейл"("Олимп","СК Групп" компания постоянно меняла названия) по проекту "Модис" в г. Магнитогорск. Руководителем филиала? по г.Челябинску и Челябинской области является Екатерина... Обещают еженедельные зарплаты, но не выполняют свои обещания. Зарплату начислить забывает, ссылаясь на большую занятость в офисе. Руководитель Екатерина на контакт не идёт, когда ей звонишь, очень грубо отвечает, чтобы ей не названивали и бросает трубку.

Челябинск

28.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Эрик о компании Олимп Паркета

Люблю общаться с людьми, поэтому работа продавцом-консультантом это прям моя стихия.А когда к этому прилагается комфортная атмосфера, хороший коллектив и отличный продукт, который продаешь, то все как-то складывается.

26.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника алекс о компании Олимп Паркета

Мне нравится продавать, нравится общаться с людьми, так что сразу выбирала такую работу. В эту фирму попала случайно, но очень рада, что случилось именно так. По всем параметрам тут круто. И платят нормально, и работаешь не до ночи, график отличный. Выходные плавающие, для меня так даже удобнее.

Олимп Паркета отзыв Валерий

Валерий:
  Хорошее место, приятный коллектив, все знают свои обязанности. Нет строгого дресс-кода, можно ходить в чем удобно, главное выглядеть опрятно. Зарплата нормальная, точно выше среднего. Подробнее>>

Олимп Паркета отзыв антон

антон:
  Компания хорошая, всегда приветствуют рост и развитие своих сотрудников. Не хватает опыта или знаний - всему обучат. Зарплата хорошая, меня устраивает. Полнять здесь тоже можно, на моих глазах двое коллег повысили в должности за хорошую работу, в общем есть куда стремиться. Подробнее>>

Олимп Паркета отзыв Арес

Арес:
  Компания работает давно, все процессы налажены правильно. Просто отсидеться - здесь не получится. Хочешь получать хорошую зарплату - придется хорошо работать. Но я думаю это везде так, халявы искать не стоит. Начальство относится нормально, не выносит мозг по каждой ерунде.

18.01.2023 | положительный отзыв
Олимп Паркета отзыв vitychka

vitychka:
  Эту компанию люблю прям душой и сердцем. Хожу на работу с удовольствием, коллеги очень профессиональные, никто ни на кого не перекладывает ответственность. Начальство относится адекватно, могут покритиковать - но обычно за дело.

31.12.2022 | положительный отзыв
Олимп Паркета отзыв Дима

Дима:
  Я здесь работаю недавно, но уже смог освоится и влится в большую команду. Сложилось впечатление, что здесь ценят каждого сотрудника, если не хватает опыта - помогут обучиться и освоить профессию. Здесь я чувствую стабильность, для меня это важно.

11.01.2023 | отрицательный отзыв