Avito.ru - отрицательный отзыв

Дмитрий:
Случилось мне столкнуться с тотальным безразличием администрации сайта авито.Продал я одну вещь,получил деньги и как бы уже забыл.Как через неделю покупатель стал требовать назад деньги угрожая оставить отрицательный отзыв и испортить мне статистику.Пару дней в шутку попереписывались ,причем на авито,и забылось.А потом я увидел что мой рейтинг снизился с пяти до 3,7!И что я вижу-отрицательный отзыв якобы я мошенник!Пишу в част поддержки где мне шаблонно отвечают что -отзыв не содержит запрещенной информации и что удалить они его не могут!Вот так,можно что угодно написать главное чтоб по закону)Пишу-ну а как же,человек угрожал что оставит отзыв и шантажировал!Ответ авито "убил"-этому нет доказательств.Представленные вами скриншоты не являются доказательством!И закрыли вопрос!Пишу снова -так и так,переписка вся в аккаунте,вот скриншоты и получаю ответ-вам уже ответили по этому поводу и...закрыли вопрос!Дальше просто игнорировали!Вот теперь не знаю-зачем нужен этот рейтинг который можно легко испортить и авито,не сомтря на их собственные утверждения,не будут ни чего удалять!Дополню,последний раз оператор Кирилл написал мне что у меня вообще нет переписки с этим пользователем!)

нижний новгород

EkoMobile (ЭкоМобайл) - отрицательный отзыв

Экомобайл:
Цитата: АняПользуюсь Экомобайл уже очень давно. Все устраивает. Недавно еще раз убедилась в высоком качестве сервиса этого оператора. Дело было так. Потеряла телефон. Нужно было восстановить сим карту. Как представила сколько с этим может быть связано проблем, подумала, что лучше купить новую симку. Но потом все же позвонила в колл центр. Оператор меня обрадовал, сказал, что офис ехать не нужно. Что курьер сам привезет симку. В итоге в тот день была на работе, так мне прямо на работу и привезли. Экомобайл – это лучший оператор в России. Все делают для клиента. Еще раз убедилась. Спасибо.Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв. Нам важно Ваше мнение и оценка предоставляемого нами сервиса! С уважением, команда Экомобайл!

Мастерская уюта, ООО - отрицательный отзыв

Мастерская уюта:
Цитата: КлиентУжасное отношение к клиентам именно в плане не соблюдения сроков и подрыве  работы.1. Назначенный срок переносится 4 раза  всё это заняло около 3-х недель.2. К тому же пока я сама не дозванивалась они даже не сизволили предупредить сами. Если б я не звонила-то сидела б и ждала незнамо что и кого.3. Заказ взяли, но по прибытии в четвёртый только раз они сообщают что мой пол не подходит под укладку линолеума. ХОТЯ ИЗНАЧАЛЬНО ФОТОГРАФИИ БЫЛИ ВЫСЛАНЫ И КАКОВА ПОВЕРХНОСТЬ ПОЛА БЫЛО СООБЩЕНО.4. ОНИ ПРОСТО ДЕРЖАТ КЛИЕНТОВ НА КРЮЧКЕ И ,ВИДИМО,  ПЫТАЮТСЯ ВПАРИТЬ ДОП. УСЛУГИ. ПОЛЬЗУЯСЬ СИТУАЦИЕЙ В СЕГМЕНТЕ РЕМОНТА ЛЕТОМ. Особенно с женской половиной обращающихся.Итог: остались с голыми бетонными полами.  Весь ремонт полетел в трубу!!!!!!!!!Здравствуйте, срок ожидания занял около 2 недель, что достаточно не плохо при сегодняшней загрузке на рынке. За задержку более 10 дней, вы лично приехали в офис и попросили скидку, которая была вам предоставлена. В офисе при разговоре с вами, директор, лично, сделал предупреждение, что от застройщика полы могут быть не ровные, без дополнительной подготовки, что безусловно скажется на качестве. Мы отказываемся делать работу, которая приведет к не качественному результату, без письменного разрешения клиента, которое вы не

Уфа

14.08.2022
Велес -А: отрицательный отзыв

[С.] [М.] [С.] директор конторы . Очень не порядочный типок, скользкий лжец . Долги не оплачивает . Сейчас с ним сужусь . Не в коем случае не работайте с ним. Подробнее>>

26.08.2021 | отрицательный отзыв
Вира-АртСтрой - отрицательный отзыв

Игорь:
Лично сам убедился в этом, т.к. Вира артстрой взяла все на себя. От создания дизайн проекта до в конце генеральной уборки перед сдачей. Получил на выходе чистую красивую квартиру своей мечты, готовую к заселению и проживанию. Смета, к слову, была очень честная. Никаких в конце изменений или пересогласований. Классные специалисты работают – хочу спасибо сказать менеджеру Галине, дизайнеру Алсу, ребятам прорабам – всем есть за что, команда была у меня просто огонь. Нигде не видел такой согласованной четкой работы, как здесь по ремонтам. В общем, все очень достойно, еще бы немного сроки поменьше, но это уже так – не столь важно.

25.08.2021 | отрицательный отзыв
Федеральный портал о недвижимости «МИР КВАРТИР» - отрицательный отзыв

Рахит:
Снемал квартиры на сайте. Полюбил москва, хорошо так, бордюр, плитка красивый, чыстый пол.

Ремрайон - отрицательный отзыв

Юрий:
Нам клали плитку в ванной и кухне. Прошел год, потрескалась, швы сыпятся, одна плитка отвалилась в ванной... Претензии не принимают, по гарантии исправлять не хотят, да еще и название сменили. Недобросовестная фирма!

SIMtrade - отрицательный отзыв

Василий:
Криминальная схема простая- они дают вам симку, оформленную на их компанию, а с Вами заключают договор по которому они могут менять тариф хоть каждую минуту не предупреджая Вас! ЛИчно я плачу за телефон от 1 до 3 тыс. руб. в месяц, уже несколько лет. Сейчас бьюсь что бы выкупить на себя этот номер, не знаю получится или нет..... НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОД.

K-FIX Сервис - отрицательный отзыв

Руслан:
Уронил свой телефон экраном вниз, экран треснул. Но тачпад работал без проблем.Нашел Fixservis находится ул. Архитектора Ишунина 4. Позвонил. Предложили прислать курьера забрать телефон и это бесплатно.Я уточнил дважды: точно бесплатно?Ответ: да полностью.Хотя я дважды предложил приехать и привести телефон самому прямо в сервисный центр.Они прямо настойчиво предложили курьера.Спросил сколько будет стоить ремонт? Ответ: 1400 р. Ну, думаю, для простой замены стекла это нормально.Приехал курьер, дал бумажку подписать. На бумажке А4 мелким шрифтом написан огромный текст. Сколько смог, прочитал. Через 3 часа звонят из сервисного центра и говорят, что провели диагностику и ремонт телефона будет стоить 8000 р. Я ЕГО НОВЫМ КУПИЛ КУПИЛ ЗА 10.000 р.! Говорю, что отказываюсь от такого ремонта и прошу вернуть телефон. Они говорят, нет проблем, оплатите 250 руб. за курьера, тогда заберете.Я говорю, но ведь курьер был изначально бесплатным.Нет, отвечают, если я отказываюсь от ремонта, то доставка стоит 250р. Мол, это написано в той бумажке мелким шрифтом в пункте 3.4,что мне привез курьер. Приехал в сервисный центр за телефон, высказал все что о них думаю и отказался платить. Также в этом центре были еще двое парней,одному не отдавали телефон и он грозился вызвать полицию.После этого

Краснодар

23.08.2021 | отрицательный отзыв
Такси Близко - отрицательный отзыв

Игорь:
Дочь решила воспользоваться этой "канторой", заказав встречу в Шереметьево, еще из Тель-Авива. Такси не пришло, они не смогли найти машину даже заранее. Но девочка у нас добродушная, попросила дать им шанс исправиться, когда 2 недели спустя нужно было в аэропорт детей на соревнования отправить. Заказал машину за сутки, получил подтверждение, и заверение, что придет СМС с информацией о машине заранее. В минуту предполагаемого выезда информации так и не было, пришлось звонить диспетчеру, который заверил, что сейчас выяснит и презвонит. Через 10 минут перезвонив сообщил, что к сожалению, машину и водителя они еще не нашли...Я в открытую назвал из дебилами, и вызвал бизнес класс известного перевозчика, благо было раннее утро воскресенья, стоимость оказалась вполне приемлемой и машина пришла через 6 минут. Больше никаких экспериментов с этой конторой!