03.03.2019
ЗАО "Эксперт-Оценка"

Проработала в компании почти 13 лет. Директор в плохом настроении мог ругаться матом, обвинить в чем угодно (без доказательств). После прихода в компанию нового (старого - уволена 11 лет назад, а теперь взяли обратно) главного бухгалтера за 9 месяцев под разными предлогами уволены 10 человек. На их замену берут родственников и знакомых. Крайне непорядочны и мелочны - я увольнялась в Подробнее>>

08.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Сергей о компании Эксперт Оценка

Скажу Вам так- проработал в этой компании 2 года, все устраивало, з/п вовремя, корпаративы, дни рожденья, вобщем командный дух на высоте... Руководство отличное, ребята молодцы , молодые -энергичные! Так держать!!! Ушел в связи с переездом в другой город.

31.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Владимир о компании Эксперт Оценка

С этим сайтом я познакомился при не совсем приятных обстоятельствах. Так получилось, что я попал в ДТП и мне срочно нужна была оценка ущерба после ДТП. Эту компанию мне подсказал мой хороший друг, которому я полностью доверяю. Я сразу же обратился к ним по телефону. Звонок приняла приятная девушка, которая уточнила все подробности. В итоге - сделали они всё качественно и быстро, я не жалею, что обратился к ним. Подробнее>>

03.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Анастасия о компании Эксперт Оценка

Спасибо большое, осталась очень довольна сотрудничеством с данной компанией. Нужно было срочно продать квартиру, так как разводилась с мужем и по работе переводили в другой город. Квартиру оценили достойно, мы остались очень довольны. Оценщик был приятный молодой человек - мастер своего дела, все очень грамотно объяснил, рассказал о всех нюансах так, что мы сами стали немного разбираться в этом деле. Подробнее>>

16.04.2018 | положительный отзыв
Компания Эксперт Оценка

Работала юристом данной компании 2 года, ушла в декрет от них. Буду рада вернуться обратно, потому что хороший постоянный коллектив, порядок с выплатой зарплаты и вообще никогда вопросов в работе не возникало - все очень грамотно!

08.04.2018
Компания Эксперт Оценка

Совершенно не верю во все отрицательные отзывы в адрес Эксперт оценки, так как долгое время наблюдаю за их работой и сотрудничали с ними ранее. У них многим еще бы поучиться, а вот эта негативная текучка, так это просто происки. судя по всему

17.11.2018
Оценка. Бизнес. Развитие

Нина:
С конторой "Оценка.Бизнес.Развитие." довелось соприкоснуться дважды. И оба раза в итоге - это сплошной негатив. В первый раз эксперт, проводивший осмотр, элементарно не включил в Отчёт об оценки Акт осмотра (как выяснилось позже, он его даже не стал составлять), что повлекло огромные проблемы финансового характера и судебные разбирательства. На судебное заседание для дачи пояснений…   Показать весь отзыв

Уфа, Кирова, 107, 15 офис (1 этаж, БЦ Кирова 107)

25.05.2018
Отзыв пользователя Сергей о компании Профессиональная оценка

Хочется отметить не видимость кипучей деятельности, как происходит в компаниях часто в наше время, а как раз именно эту самую кипучую деятельность. Приятно видеть рост, и тоже прикладывать к этому руку

Молодечно

11.06.2018
Отзыв пользователя Мария о компании Профессиональная оценка

Не компания, а дурдом. Начальник - неприятный старик, пристает к сотрудницам, особенно если напьется. Текучка кадров бешеная - люди постоянно приходят и уходят, редко кто задерживается больше месяца-двух. Зарплата черная, постоянно норовят оштрафовать и не доплатить. Про официальное трудоустройство забудьте сразу - у компании нет даже бухгалтера.Не тратьте время - у них все хорошо только на словах, а на деле - типичные быдло-предприниматели.

Мурманск

02.06.2018
Отзыв пользователя Яна о компании Профессиональная оценка

Достоинств я не нашла. Работала удаленно. Хуже чем эта компания я ещё не находила. Ставят планы не реальные,не выполнишь план,зп получишь копейки. Далее,я незнаю кто там пишет,что зп белая,наверно подставные пишут хорошие отзывы. Я лично там проработала 2,5 месяца,трудового договора даже нет. Уволить могут без вашего ведома,и соответственно вы ничего не получите,ни копейки. Вас удалят из всех чатов в скайпе и всё,никому,ничего вы не докажите. Ирина Трегубова сотрудников за людей не считает,так,что на её честность и порядочность можете не надеяться. Так что если хотите потратить время и нервы,то

Челябинск