29.03.2016 | отрицательный отзыв
ПАТП № 1 - Задержка автобуса

Просим организовать проверку расписания движения 18 автобуса, поскольку от Архангельской до поликлиники № 1, ГУВД, ВОМЗ, можно доехать только на нем, многие работники пользуются услугами данного транспорта. В очередной раз, сегодня, 29.03.2016 года, автобус задержался с утра, прибыв с опозданием (хотя, по расписанию, должен быть в 07:10 на ост. "Архангельской"). В итоге более 20 человек (работники поликлиники № 1, МЧС, ВОМЗ, ГУВД) опоздали на работу! (Многих на рабочем месте ждал "выговор", лишение премии и штраф. Только вот водителям, видимо, до этого дела нет). Автобус прибыл на остановку "Поликлиника" в Подробнее>>

14.04.2016 | отрицательный отзыв
ПАТП № 1 - Безопасность

Сегодня утром муж ехал на автобусе 16 маршрута. В автобусе заметил отдельно стоящую сумку. Обратился к кондуктору, что бы она спросила пассажиров - чья сумка. Кондуктор отреагировала неадекватно – сказала, что она никому не мешает! У меня вопрос: проходят ли кондукторы ПАТП соответствующий инструктаж, а если проходят - почему кондуктор отреагировала таким образом? Подробнее>>

25.05.2016 | отрицательный отзыв
ПАТП № 1 - Электронная Вологда

25.05.2016 села в автобус №19 в 09.41 № автобуса 3234 В327 приложила к терминалу электр. билет, он пропищал, билет не выдал. Я ещё раз, такая же ситуация. Тут молодой человек также попал, я ещё попробовала раз, опять не выдал билет. При этом сидела кондуктор и смотрела. Я перешла к терминалу, который у водителя, в этот раз билет получила. Смотрю, а на остатке осталось 23 поездки, было 28. Задала вопрос кондукторше, на, что она ответила, что видела, как я пыталась оплатить проезд, ответила, что нечего было столько раз прикладывать, мол Подробнее>>

20.06.2016 | отрицательный отзыв
ПАТП № 1

Почему в очередной раз ущемляют жителей Прилук? У нас отняли возможность воспользоваться нулевым тарифом при пересадке в городском транспорте, так как даже при минимальном времени ожидания автобуса и открытом переезде добраться с остановки Детский сад до остановки автобуса 1 на ул. Мира менее, чем за 30 минут невозможно. Следовательно, даже при поездке с пересадкой теперь приходится платить дважды по 20 рублей по электронной карте "Северный Кредит". Совсем недавно тариф пересадка действовал до часа в нашем направлении. Подробнее>>

03.08.2016 | отрицательный отзыв
ПАТП № 1 - Безопасность

Вопрос к руководству - имеет ли право водитель автобуса, управляя тс разговаривать по телефону???? Конкретно: сегодня, 03 августа 2016 г., села в автобус маршрута 37 (на Молочное), бортовой номер 294, гос. номер 447, на остановке Проспект Победы (время примерно 19:16). Почему-то обратила внимание, что водитель разговаривает по телефону. Не спорю, могут быть какие-то важные звонки, но чтобы не выпускать телефон на всём протяжении маршрута до остановки ''Григорьевское'' - это уже влияет на безопасность пассажиров. Обратилась к кондуктору, а она - а я не знаю, я отвечаю только за салон, чтоб никто не Подробнее>>

18.11.2016 | отрицательный отзыв
ПАТП № 1

Сегодня 18 ноября в промежуток с 7.45-7.55 в Лосту приехал с опозданием ПАЗ, мы все сели и когда мы доехали до следующей остановки, я с ребенком стала выходить, водитель не дождался когда мы выйдем, закрыл дверь и поехал. Передо мной успела выйти девушка с ребенком, и на остановке стояли люди, которые ждали, когда мы выйдем, чтобы самим залезть. В итоге он не стал ждать, т. к. опаздывал и тронулся ребёнок остался со стороны улицы, а я в автобусе и несколько метров так нас протащил, я ругалась, и когда он Подробнее>>

06.04.2017
МУП ПАТП-4 - Хамство кондуктора 15 маршрута

06.04.2017 г.в 11.05 кондуктор 15 маршрута госномер х766тт 116 rus Фазылова стала требовать, чтобы я вытащила мой социальный проездной из обложки (прозрачной!) и предъявила ей фотографию. В ответ на мое резонное и законное замечание "На основании каких правил я должна вытаскивать проездной из ПРОЗРАЧНОЙ обложки?" Фазылова начала говорить, что имеет право на это. Принесла какой-то листок с напечатанным текстом НО Подробнее>>

27.03.2017
МУП ПАТП-4 - Халатное отношение к пассажирам

Сегодня утром в районе 9:47-9:59 случилось происшествие, из-за которого я не смогла попасть на учебу и возможно требуется медицинская помощь... Ваша халатность уже не знает знает границ! Я стояла у первой двери, чтобы выйти на Парижской коммуне, при этом на стёклах тонировки не было, а значит водитель меня прекрасно видел! Не открыл дверь. Я очень спешила, побежала к дверям по Подробнее>>

03.10.2012 | положительный отзыв
Волгодонское ПАТП

Руководители думают только о своей личной выгоде, на сотрудников им наплевать. Зарплата не выдается вовремя, а если и выдали то не полностью. У многих сотрудников очень большие задолженности по зарплате и это при том, что работают они в основном без выходных. Во общем совет один- прежде, чем устраиваться в пассажирское 1000 раз подумай!!!! Надолго там не задержишься, а при увольнении останется неприятный осадок, будет ощущение, что тебе наср...ли в душу.
Итак, что же у нас было положительного? Разве что сами сотрудники, которые проработали на предприятии по 20 с лишним лет. Ну и оплата больничного, если конечно ты получишь деньги, потому что в основном их не было... ... Подробнее>>

21.03.2017
МУП ПАТП-4 - Хамство кондуктора

кондуктор автобуса #2 гос номер Р864СО грубиянка и хамка.Я и мои знакомые часто пользуемся этим маршрутом. И это повторяется регулярно.Я требую руководство наказать ее со всей строгостью.Фамилию называть отказывается. сегодня 20.03.17 ее смена. Подробнее>>