16.10.2018 | положительный отзыв
Центр оптовой торговли Гала-Центр отзывы

Анастасия, Новосибирск:
Достоинства Устроилась в Гала-Центр два года назад в первую очередь из-за того, что зарплату тут выдают вовремя, задержек не бывает. Заработать можно при желании. С ростом навыков и знаний будет расти и зарплата, конечно хочется получать больше. Я менеджер по продажам. Опыт еще сравнительно маленький, но уже закрепились основные навыки. К тому же коллектив у нас подобрался хоть и небольшой, зато дружный. Взаимовыручка и помощь для нас обычное дело. Начальство не придирается, если есть какие-то недочеты, спокойно говорят, без криков и оскорблений. Устроена я официально, с записью в трудовую книжку. Пускай и не на все сто процентов, но своей работой я довольна. Подробнее>>

11.09.2018 | положительный отзыв
ЗАО ГАЛА-ФОРМ отзывы

Бывший сотрудник:
Род деятельности компании - нефтетрейдинг, АЗС и небольшие сопутствующие бизнесы. ЗП ниже рынка, но белая. С индексациями очень и очень плохо. Хотя молодым сотрудникам будет норм. Если есть амбиции, проходите мимо, решения принимать вам не дадут. Особенно в бухгалтерии, там жесткая диктатура финдира,Кухни нет, есть кофемашина с таксебекофе. Но расположение офиса в центре города компенсирует отсутствие зоны отдыха.Медицинскую страховку дадут только через год работы, что очень печально. Во всех нормальных компаниях сразу после испытательного срока оформляют.

Москва.

20.04.2018 | положительный отзыв
Гала-Тур

Жанна:
19.04 ездила по тур поездке золотое кольцо Абхазии, огромнейшее спасибо нашему гиду Нине за её уникальный рассказ об этих красивейший местах, великом народе, внимательность к каждому, не всегда ответственному туристу, особое спасибо нашему водителю Геннадию, за его профенализм, а так же за доставку до дома, где обьявлялись каждому туристу его остановка. Спасибо Вам. Здоровья, и семейного благополучия. Ну и денежного вознаграждения со стороны вашей администрации за ваш далеко не лёгкий труд. Артёменко Жанна. Город Красноярск.

Сочи, Курортный проспект, 50/1, 314 офис (3 этаж)

09.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Центр оптовой торговли Гала-Центр»

Не увидел.
Посетил сегодня Московский офис компании «Гала-центр» и прошел собеседование. Хочу устроиться категорийным менеджером в отдел «спорт и товары для отдыха». Зарплата меня устраивает и график работы вполне подходящий. До собеседования сомневался, хватит ли у меня опыта для выполнения обязанностей по должности или подойду ли я по требованиям компании. Придя, очень обрадовался, что меня встретила приятная, доброжелательная девушка, ... Подробнее>>

09.02.2017 | положительный отзыв
ГАЛА-ЦЕНТР

Гость:
Добрый день! недавно была на собеседовании в данную компанию на позицию аналитика, менеджер по персоналу Надежда оказалась такой хамкой, поразили ее выводы: «я кажется понимаю почему компания закрылась». А вот об истинной причине даже не спросила почему закрылись. Желание было уйти еще во время собеседования! Подробнее>>

27.06.2017 | положительный отзыв
Компания ГАЛА

Дмитрий:
27.06.17 Запись на 19:30. Прошло 40 минут меня так и не приняли. Зато приняли мужика, который по записи на 20: 00. Стригся там лет 5 и постоянно такие задержки минут на 10 - 20. Но в этот раз не вытерпел.Из принципа больше не пойду туда. Хорошо стрижет Наталья и Нара к 908. Остальные меняются как перчатки.

Зеленоград г., корп. 1538

29.06.2017
ООО Виктория или ООО "Гала-центр"

Перейдем к фактам на сегодняшний день. 1. Спустя год компания начала расширяться. Как Вы думаете откуда взяли деньги ? - Сократили зарплату сотрудникам по всей сети.БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, Просто настал Сентябрь и ты получил ЗП на 6 тысяч меньше. Пришел куратор и говорит;"Мол.компания вводит новую систему исчесления зп,не расстраивайтесь". С этого момента зарплата стала непрозрачной и серой. 2. После введения системы Официальный оклад ВТБ и Серая премия на вторую карту (на данный момент это РОСБАНК,). Вторая карта конечно используется под подставным лицом и было таких много. К примеру ООО "ЭРА" на СКБ Банк. В общем компания стала всячески изворачиваться и накладывать на премию разные штрафы, менять системы подсчета этой премии. То есть. к примеру вот я сижу составляю ЗП на весь коллектив (составляю исходя из фактитческих данных:переработки,заслуги,штрафы по проверкам и ТП по известной мне формуле) отправляю этот файл на ... Подробнее>>

01.08.2016
Отзывы о компании Гала-центр

не найдены
Крупные ребята! Какое-то время работали, потом была пауза ввиду кризиса, в начале 2016 г. вновь начали сотрудничество. Что сказать? Гала-центр лидер рынка, это видно, ломает цены, работать с ними одно удовольствие, и по цене и по ассортименту. Постоянно работают над каталогом, всегда актуальная информации на сайте, акции нереально выгодные! ... Подробнее>>

03.08.2016 | положительный отзыв
ООО "Гала-Центр" отзыв сотрудника Ирина

Когда искала и устраивалась на работу, читала отзывы о компаниях. Иногда такого понапишут, впору и на собеседование не ходить. Про “Гала-Центр” информации мало. Вот решила написать свой отзыв про эту компанию. Работаю здесь сравнительно недавно, но с уверенностью могу сказать – что это мое. Удобное расположение офиса, дружный коллектив, зарплату не задерживают. Рекомендую! Подробнее>>

12.04.2015 | отрицательный отзыв
ИП Щербинин В.А., ООО "ГАЛА"

Забыть бы о работе в данной фирме, как о страшном сне… текучка кадров просто не реальная для маленькой фирмы. Руководитель – женщина, адекватность которой вызывает большой вопрос. Нормальным общением для нее считается постоянные маты, унижения, оскорбления сотрудников, крики и оры утихают совсем не на долго. Сотрудники от такого общения долго не задерживаются, у кого глаз начинает дергаться, у кого расстройство Подробнее>>