12.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «СМК Орск» - Как «СМК Орск» (Орский завод) прокатывает мелких перевозчиков: долг в 1,5 миллиона для них мелочь, для нас — жизнь!

Я работаю логистом в небольшой транспортной компании ООО «ЮжУралТранс». Мы таскаем грузы по всей Оренбургской области. Наш клиент — ООО «СМК Орск» (бывший Орский завод металлоконструкций). Вы же понимаете, что это не шарашкина контора? Это огромный завод, который производит конструкции, у них 554 человека в штате, уставный капитал больше 474 миллионов руб., а годовая выручка почти 3 миллиарда руб.!Мы им честно отвозили их грузы, все заявки закрыли, акты подписали. По договору они должны были заплатить за перевозки больше 1,5 миллиона руб. Но наступил срок, а денег нет. Никаких. Для завода ...

09.01.2025 | положительный отзыв
Рекомендую данную компанию как для трудоустройства, так и для пользования услугами

Работа в нашей компании — это отличный опыт! Дружелюбная атмосфера и поддержка коллег делают каждый день продуктивным. Руководство открыто для идей и поощряет рост. Приятный бонус — наличие ДМС, что подчеркивает заботу о сотрудниках. Здесь действительно хочется развиваться!
Все отлично1

27.08.2024 | положительный отзыв
Хорошие условия, как для опытных сотрудников, так и для тех кто только приходит

Им помогают освоиться в компании, привыкнуть ко всем порядкам. Я вот помню, как устроилась, сразу почувствовала себя в своей тарелке. И с коллективом тоже нашла общий язык легко. Зарплата у нас вовремя всегда и маленькой ее назвать язык не поворачивается.
Все устраивает

04.05.2023 | положительный отзыв
28.03.2022 | положительный отзыв
Хорошая работа как для опытного, так и для новичка

Мне все нравится на заводе АТМ, где я работаю уже долго. ЗП вовремя. Отношения с ребятами хорошие. Если что-то нужно, отгул там или что-то типа того, то можно подойти к... Подробнее>>

26.01.2022 | отрицательный отзыв
Отвратительная компания как для клиента, так и для сотрудника

Проработал в данной компании больше 3 лет. Разделю свой отзыв на краткие минусы и более подробное описание: Минусы: Оклад исключительно МРОТ по региону где вы работаете, все остальное серая часть, которая платится по принципу когда захочется барину. Постоянные задержки заработной платы под разными... Подробнее>>

30.04.2021 | положительный отзыв
Netcracker Technology - Отличная стабильная международная компания как для начинающих, так и для ведущих должностей

Удобства в офисе - видно, что администрация старается сделать всё, чтобы сотрудникам было комфортно. Прекрасное руководство, по крайней мере в Нижегородском офисе - главное, не молчать о проблемах и говорить всё сразу, а не когда уже собрался уходить (этим я грешил). Конкурентная ЗП. Заграничные командировки, если знаешь английский и хочешь ехать (и говоришь о том, что хочешь ехать). Курсы английского, достаточные для того, чтобы научиться объясняться и понимать (само собой, если сам будешь заниматься). Возможности для карьерного роста - четкая структура, из кого куда можно развиваться. Подробнее>>

09.11.2018
Росжелдорпроект - Если деньги для вас все, здоровья и времени вагон, стрессы как слону дробина, тогда эта работа для вас.

Тендер на все заказы ОАО "РЖД" на пять лет был выигран ГК "1520", в которую входит АО "Росжелдорпроект" в честнейшей борьбе самих с собой, в результате объемы работ ну очень большие, сроки ну очень маленькие, а качество проектов стремится под плинтус. Платят не плохо, но взамен надо отдать здоровье и личное время, за каждый рубль придется отработать по полной. Тем более вакансии есть, так как " "текучка у нас, ох какая текучка..." Подробнее>>

18.09.2019 | положительный отзыв
Савушкин продукт-Москва - Приятно работать в компании, которая печется о своем продукте. Для меня как для менеджера по продажам это самый главный плюс.

Продавать что-то что никому не нужно то ещё "удовольствие". А Савушкин продукт - это качество, это пишут в отзывах и работники компании и покупатели продукции. Поэтому клиенты есть. А когда много клиентов, у менеджера по продажам хорошая зарплата. Подробнее>>

26.03.2020 | положительный отзыв
Страховой советник БРОКЕРС - За время своей работы в этой компании я многому для себя научился и вырос, как я считаю, в профессиональном плане! Нравится позиция руководства к нам, к сотрудникам фирмы: начальство даёт возможность делать карьеру. Для этого достаточно просто повторять те шаги, которые делают более опытные сотрудники. Поначалу я уставал, не успевал всё сделать в рабочее время. Но постепенно втянулся в рабочий процесс и сейчас не задерживаюсь на работе больше положенного времени. По деньгам выходит, на мой взгляд, вполне достойная зарплата и если нормально трудиться, то можно хорошо получать. Трудоустроился официально, с записью в трудовую книжку и с трудовым договором!

Достойная оплата труда, которая растёт по мере роста квалификации. Официальное трудоустройство, с записью в ТК РФ и с трудовым договором. Начальство помогает с карьерой и смотрит лояльно на профессиональный рост своих сотрудников. Человеческие отношения в коллективе. Подробнее>>