08.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : «ПРЕМИУМ ФУРНИТУРА»

Приехал специально в офис к ним, чтобы просмотреть образцы оконной и дверной фурнитуры. Для меня важно воочию видеть товар, в интернете по картинке все равно может отличаться так или иначе. Посмотрел, то, что нужно выбрал. Ручки очень красивые, за такие стоит заплатить!

Россия, Москва, ул.Наметкина, д.8, стр.1, офис 302

17.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Инга о компании Партнер Премиум

Три месяца работала тут менеджером продаж. База клиентов пока разрастается, работы много. За переработки доплачивают, зп без задержек, соцпакет и премии есть.

23.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании Партнер Премиум

Работал тут полгода менеджером по продажам. Вырос с помощника до самостоятельного менеджера. Большая база клиентов и большой оборот продукции, место для трудолюбивых. Компания перспективная, набирают много людей в разных городах. Коллективы молодые, веселые. Зарплата вовремя плюс премии и бонусы за переработку. Есть возможности карьерной перспективы.

19.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника ЮЛИЯ о компании Партнер Премиум

Только в том, что деньги платят.

23.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника НАДЕЖДА о компании Партнер Премиум

Добрый день. Работаю в компании с февраля 2009 года в должности ведущего менеджера. Опыт работы в компании более 11 лет, коллеги поделились ссылкой отзыва о компании, поэтому решила написать свой отзыв. Всякое бывало, споры, даже ругались, но при всем, что можно вспомнить, больше положительного чем негативного, вот Вам пример из реальной жизни: Ни для кого не секрет, что творится с малым бизнесом, сколько Собственников были вынуждены закрыть бизнес и как следствие потеря работы сотрудников компании. Наш Босс быстро сориентировался, нашел высоколиквидный товар, загрузил всех работой по самые уши. В итоге ЗП по расписанию без

20.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Руслан Туракулов о компании Партнер Премиум

Всем привет, до того как пошел на собеседование сюда, так же читал отзывы на всех сайтах, не воспринимал все за чистую монету, но информацию держал в голове. И так к делу, работаю в данной компании 2 месяца, по ЗП, все вовремя без задержек, и ту сумму которую изначально обещали. (Вообще у ген. Дира по поводу оплаты всего и всегда вовремя отдельный пунктик, но это считаю огромным плюсом для каждого человека.). Коллектив-отдельная история, со многими из за пандемии общение рабочее и знакомство проходило в формате онлайн, дальше уже познакомились вживую.

27.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : «ПРЕМИУМ ФУРНИТУРА»

Выбирала оконные ручки для своей новой квартиры. Тут большой выбор качественной фурнитуры. Красивые ручки Enrico Cassina Franca я сразу обратила на них внимание, да и муж одобрил мой выбор. Спасибо за помощь Светлане, все таки компетентные сотрудники тут работают)))

Россия, Москва, ул.Наметкина, д.8, стр.1, офис 302

27.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Премиум Ойл

Я уже давно покупаю масло для авто в интернет магазине Premium Oil. В принципе он реализует качественное автомобильное масло, нареканий нет. Несмотря на то, что предлагается совершить покупку через Интернет, Премиум Ойл в любое время полностью доступен с помощью различных средств связи, таких как онлайн-чат, электронная почта и номер телефона, а также можно посетить магазин лично, что я предпочитаю, так как есть сервис замены масла.Покупка в интернете в обще и на сайте premiumoil77.ru удобно, если вы онлайн, то можно подробно узнать все характеристики, которые необходимо знать о продукте перед покупкой. А также узнать мнение других покупателей. Это ценная информация,

Россия, Москва, Москва, ул. Иловайская, д.3с14

18.05.2022 | отрицательный отзыв
ООО ПРЕМИУМ ЛОГИСТИК ГРУПП

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Решила заказать товар через интернет-магазин (я сама в Москве, доставка нужна была в Краснодар). Получателю необходимо улететь 20.05.22 (пятница). Примерно за полторы недели до даты отлета я оформляю заказ (11.05.22, среда), оплату магазин получил 12.05.22 (четверг) и уже 13.05.22 (пятница) сдал ее в транспортную компанию ООО ПремиумЛогистикГрупп, Краснодарский ф-л (http://www.premium-logistics.ru/). Сроки поставки были анонсированы - 3 рабочих дня. Под конец 3го рабочего дня (17.05.22, вторник) на сайте транспортной компании (в форме отслеживания заказа по трек-номеру) так и не появилось информации о дате доставки. Трубку, по указанным на сайте номерам (8 800 700 50 93 доб. 3 (для Краснодара) и 8 961 330 70 02) не брали. На следующий день (18.05.22, среда) - уже 4й рабочий по счету, ситуация повторилась. Было такое ощущение, что на том конце провода нет ни единого сотрудника. В какое бы время дня я не звонила - трубку ... Подробнее>>

27.03.2021 | положительный отзыв
НКЦ Диплом Премиум ( diplompremium.ru ) - положительный отзыв

Сергей:
Люди не ведитесь на провокации, сайт о котором здесь пишут  создали конкуренты оригинальной фирмы, по решению суда сайт заблокировали- недобросовестная конкуренция, так мне сказал их эксперт, я проверил- 100 % правда

Астрахань