05.01.2018 | отрицательный отзыв
Компания "Ассоциация сервисных компаний" (Россия, Санкт-Петербург) - Разводят на деньги! Будьте бдительны!

[цензура], путаются в диагнозе поломки, пытаются накрутить побольше сумму

Екатеринбург

29.01.2018 | отрицательный отзыв
Сервисный центр Asus.notebook-support24.ru (Россия, Москва) - Не рекомендую-разводят на деньги; некачественная работа, обман

Развод на деньги, обман, проблему не решили. Удалили всю информацию с компьютера.

25.12.2017 | отрицательный отзыв
19.04.2016 | отрицательный отзыв
Московская городская служба дезинфекции (Россия, Москва) - внимание! ... как разводят на деньги и куда смотрят правоохранительные органы.

наглые сотрудники, тараканов стало больше в 10 раз, зря потраченные деньги и время, ...

29.05.2017 | отрицательный отзыв
Ветеринарный центр мва имени К.И. Скрябина - Разводят на деньги

Щенок упал с 7-го этажа, привезли на Скрябина, диагностировали переломы и ушибы внутренних органов. В итоге оставили щенка в стационаре, оплатив 20000 руб. (5000 руб сутки), через час позвонили и сказали приезжать обратно, открылось внутренние кровотечение, органы внутри были все повреждены, требовалась операция. Денег с собой много не было, потребовали аванс в размере 30000 руб. Гарантий никаких, сказали, что может умереть при операции или остаться инвалидом. После долгих переговоров, мы приняли ужасно тяжелое решение усыпить щенка, не мучить, ведь последствия паления необратимы. Так эти врачи отказались усыплять, разводя на

Москва, Выхино-Жулебино, Академика Скрябина улица, 23, к. 10

17.07.2017 | отрицательный отзыв
Пэк - Разводят на деньги

Первый раз воспользовалась ТК ПЭК. Это что-то невообразимое! Отправление было из Москвы в Архангельск. Заказывали доставку одного места в жесткой упаковке, рассчитали нам доставку около 9 тысяч. В итоге в Москве в ПЭКе самовольно разделили груз и сделали 6 мест вместо одного (хотя все можно было упаковать на одно место и это тоже с ТК обсуждалось заранее). И вышла мне доставочка уже в 36 тысяч! Ничего слушать не хотят, говорят мы же вам доставили, а то, что кто-то из наших ошибся, сейчас уже не выяснить. Говорят, забирайте груз, а

Москва, Рязанский, Вязовский 1-й проезд, 4, стр. 19

20.03.2015 | отрицательный отзыв
Нияма - Клиентов разводят

Заказали в Нияме на Домодедовской роллы. Была акция, что в подарок привозят билеты в парк "Этномир". Курьер приехал через 2, 5 часа. А за опоздание у них положено давать клиентам бутылку шампанского. Спросила про билеты-ничего не знает! Звоню менеджерам, сказала, что курьер опоздал, что с них шампанское и не привезенные билеты. Счас привезем-говорят! Приезжает другой курьер, привозит билеты. Спрашиваю про шампусик, ниче не давали! Я снова звонить. Отвечают, мы у себя пометим, хорошо и со следующим заказом тогда вам передадим. Прошло время. пару месяцев. делаю заказ и напоминаю об

Москва, Таганский, Таганская площадь, 86/1, стр. 1 (ТЦ "Атом", эт. 2)

17.04.2016
Осторожно!телелефон +79061278336 разводят на деньги

Гость:
Позвонил некто, назвался именем моего брата и сказал, что его забрали в милицию за драку и он звонит с чужого телефона Имя назвал сам и попал в точку, это и сбило с толку сначала. Не сразу, но сообразила позвонить брату. С ним, конечно все было в порядке. А с "чужого" телефона начался классический развод на деньги по смс.

Все регионы

31.05.2017
СПА-салон ЛЕОСС - Мошенники разводят на кредиты

Мошенники. мурманский салон Аладея во главе Скрипки Светланы Сергеевны переехал к нам. Сотников Алексей Александрович замешан там тоже! Поройте в интернете про них и подумайте сходить ли вам на бесплатную спа программу? моя жена вернулась с кредитом, сейчас будем писать в полицию и прокуратуру. Подробнее>>

28.04.2016 | отрицательный отзыв
МедСэф - Не лечат, а разводят на деньги!

Была на приеме у терапевта потому что несколько дней была температура (было обычное ОРЗ,как оказалось).Врач назначил кучу анализов сказал идти в кассу и оплатить.Когда в кассе назвали цифру, глаза невольно выкатились.Оплатила.Через 2 дня пришла за результатом. Врач объявил,что у меня высокий уровень сахара ,скорей всего у меня начинается сахарный диабет. Я была в шоке от такого заявления врача,так как никогда Подробнее>>