23.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв клиента Роза о компании ABC-Медицина

Данная клиника входит в мой ДМС от работы, выбрала это отделение, чтобы поближе к дому. Я бы сказала, что ничем не отличается от других платных медцентров, только разных врачей здесь в Балашихе много, даже узкие специалисты есть. Всё хорошо, но цены высокие. Без ДМС не пошла бы, наверно.

28.08.2019 | положительный отзыв
Роза из города Санкт-Петербург о компании ООО «Империал»

Роза:
После покупки в меховом салоне шубы по акции выяснилось, что шуба бракованная. В салоне обменять товар, либо вернуть деньги отказались, так как шуба была куплена по акции. Я решила не тратить свои нервы и обратиться в юридическую компанию. Юристы составили письмо-претензию руководителю мехового салона и в результате вернули мне деньги за бракованный товар плюс принесли извинения. Юристы составили письмо-претензию руководителю мехового салона

г. Санкт-Петербург, ул. Роменская, д. 4/22

11.07.2019 | положительный отзыв
Роза из города Москва о компании ООО «Юстим»

Роза :
Сотрудники ООО Юстим подготавливали мне все документы для судебного процесса об установлении отцовства. Понравилось, что консультант объяснил мне, как проходит гражданский процесс, какие вопросы в ходе него мне могут задавать. Услугами данной компании осталась довольна, компетентные сотрудники оставляют приятное впечатление. спасибо за работу

г. Москва ул. Воронцовская 21 стр 1

06.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника dg о компании 101 РОЗА

Проводили унижающее собеседование. Спрашивали ВСЁ про личную жизнь - про образ жизни, парнёров, стиль одежды. Не знаю, кто там может работать нормально, приходят молодые девочки, ещё думают, что в этом *** городе можно найти работу, а их поливают ***. Плюсом фотографируют при собеседовании (на первом и, если не успели, на втором; на первом Вы только анкету заполните, никаких вопросов, никаких ответов) и т.к. в магазинчике прослушка и камера Вас будут записывать (если повезёт скажут об этом). HR начитались книжек про психоанализ и пытаются его применить. Также замечен стиль

Иваново

19.07.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Недовольный флорист о компании 101 РОЗА

Пишу про магазин, который находится не в Саратове, а в городе Иваново. В списке городов для этого магазина он, почему-то, не значится. Итак, начну. Достоинства тут, пожалуй, только для покупателей. Работать в "101 РОЗЕ" тяжело. Начну с главного: трудоустройство неофициальное. А это значит - никаких тебе соц. гарантий, никаких записей в трудовую. Вообще ни-че-го. Едем дальше. Коллектив...Ну, так себе. Когда я там работала - было не очень. Старший флорист - Наталья - нормальная девушка. С ней легко общаться, она спокойная и местами понимающая. Но вот вторая моя напарница была полнейший треш! Один на

Саратов

23.04.2020 | положительный отзыв
Соловей и роза

В безмолвии садов, весной, во мгле ночей, Поет над розою восточный соловей. Но роза милая не чувствует, не внемлет, И под влюбленный гимн колеблется и дремлет. Не так ли ты поешь для хладной красоты? Опомнись, о поэт, к чему стремишься ты? Она не слушает, не чувствует... Подробнее>>

22.02.2019
орими трейд - отзыв пользователя Роза о работе в компании

Роза:
Динамичная компания с адекватным коллективом и начальством. Хорошие зарплаты, которые всегда выплачиваются вовремя. В будущем уверен. Претензий к Симбату нет вообще.

03.02.2020
Крымская Роза комбинат

"Крымская Роза" (https://krimroza.ru/) Анна Бухтиярова. Создает вакансии "маркетолог". потом просит выполнить конкретное задание:"Анна Бухтиярова // Крымская Роза чт, 16 янв., 21:56 кому: яДобрый день! Отправляю тестовое задание на должность pr менеджера. Для начала несколько вопросов: 1. Коротко расскажите что нибудь, отражающее ваши интересы, поделитесь ссылками на ваши блоги, социальные сети. 2. Причина, по которой вы хотите работать в компании "Крымская

Россия, Симферополь

18.01.2020
Ооо роза сантана

Это производство искуственных цветов.Условия труда хорошие,но идет обман по з/п.Какая то запутанная система оплаты труда.Здесь и тариф 20000 и % от выработки нормы.Норма каждый раз меняется т.к. цветы делаются по разному.з/п сдельная а тебя заставляют еще и фасовать,тоесть ничего не производиш,а фасуеш и за это не доплачивают.Работала целый месяц и получила з/п только 25 и то аванс.А получать надо 2 Подробнее>>

18.01.2020
Сеть салонов 101 роза.

Ужасная компания.Сплошные нарушения трудового законодательства.Нет ни договора ничего.Все на честном слове.Зарплату задерживают.Также никакой рабочей этики у руководителей нет.С сотрудниками разговаривают без уважения и нецинзурными выражениями.При увольнении могут зарплату и вовсе не выплатить.Не рекомендую.Только время потратите.О карьере в этой компании даже не мечтайте. Подробнее>>