20.11.2014 | отрицательный отзыв
Главное региональное управление. Г. Санкт - петербург выборгский район малиновка - 37 - Трудоустройство

Основным и самым главным условием приёма на работу является Ваше желание. Для трудоустройства на вакансию, необходимо: 1. Самостоятельно, внимательно и вдумчиво прочитать объявление на Главной странице сайта; 2. Определиться для себя с возможностью и сроками прибытия в Санкт-Петербург; 3. Преобрести билет в кассе вокзала до ст. Санкт-Петербург, Главный; 4. Собрать перечень документов, необходимый для заключения трудового договора: - паспорт (документ удостоверяющий личность), - военный билет (или Подробнее>>

17.10.2014 | положительный отзыв
Администрация александровского р - на владимирской обл. ; региональное дорожное управление - От едущих к карьеру грузовиков летит пыль! Невозможно дышать! Необходимо асфальтировать дорогу.

Добрый день! На 109 км «старой» Ярославки, между Маёвкой и Лисавами, есть грунтовая дорога, ведущая к населённым пунктам Полувзвоз, Мякишево, Николаевка и к дачным участкам СНТ «Солнышко». Так же эта грунтовая дорога ведёт к песчаному карьеру, расположенному не доезжая Николаевки. К карьеру и от него в течении суток, в том числе в ночное время, ездят грузовики. Естественно, грузовики не могут ездить бесшумно, Подробнее>>

27.01.2010
Отзыв сотрудника о работодателе Русское Земельное Агентство, ООО

Был там на собеседовании. После собеседования с директором получил стандартную фразу: смотрим людей, если примем решение в Вашу пользу - сообщим...вообщем все в принципе нормально, обычно. НО! не успел уйти, как после этого собеседования подошла руководитель отдела персонала и радостно сообщила что: Вы ему (директору) очень понравились и завтра в 15-00 обязательно позвоните, ну чтобы договориться когда приходить и все такое, а позвонить, потому что у нее мол куча вакансий незакрытых, много хлопот и просто чтобы напомнить. Разумеется, я почувствовал легкую радость.На следующий день позвонил.Ответ: у меня еще нет по Вам информации...Позвонил еще через 3 дня - ответ такой же.Через неделю ответ: не звоните, я сама с Вами свяжусь если что.....То есть стиль работы такой, обнадежить человека, держать в подвешенном состоянии....Скотство..... Естественно, что после такого работать там не хочется
Не указаны ... Подробнее>>

24.02.2026 | отрицательный отзыв
Русское слово — колхозный притон с быдлом у руля

В этой конторе процветает самый настоящий совок в худшем его проявлении. Руководство в лице директора интернет-магазина — это просто эталонная хабалка, которая возомнила себя великим гуру маркетинга и книгоиздания. На самом деле эта особа застряла мозгами где-то на вещевом рынке в девяностых годах. Она умудряется одновременно числиться и главным редактором, и трейдером, и преподавателем, а по факту только и делает, что орет матом на сотрудников и унижает всех подряд. В середине декабря она устроила публичную порку всему отделу за...
Единственное светлое пятно во всей этой помойке — это близость к метро Павелецкая. Можно быстро свалить из этого ада после окончания рабочего дня и затеряться в толпе нормальных людей. Еще само здание выглядит солидно, что создает иллюзию нормального издательства с федеральным охватом и миллиардными оборотами. На этом все плюсы заканчиваются и начинается бесконечный поток деградации и тупости, который приходится терпеть каждый день ради жалкой зарплаты. Больше ничего хорошего про эту дыру сказать нельзя.

16.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании ВОО Русское географическое общество

Присылают тестовое задание, при этом отказываются сообщать зарплатную вилку. Странная игра в одни ворота. Видимо, с зарплатой дела совсем плохи.
Работа в сфере туризма

05.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анонимный о компании-работодателе — Русское географическое общество

Отличный коллектив, интересные задачи и проекты, возможность личностного развития.
Пока что не нашел.

11.03.2024 | отрицательный отзыв
Агрохолдинг Русское Молоко

Не прислали на почту сопроводительное письмо с адресом, пришлось собирать информацию по крупинкам. Нач склада сначала сослался на то, что я часто меняю места работы. К слову сказать я не терплю [censored] работодателов от своей безнаказанности и шустро ухожу когда понимаю что у конторы это норма швырять сотрудников на зарплаты. После чего нач склада мне заявляет что опыта у меня нет(эммм, год работы кладовщиком, в трудовой это все описано) и предлагает мне морозильник 20, график только ночь 4/3 и спецодежду мне надо купить за свой счет. Да и так понятно ...
Вежливый hr, и пожалуй все

08.07.2023 | положительный отзыв
Русское Наследие - положительный отзыв

Скупили здесь украшения с бриллиантами, которые жена уже не носит и не будет носить. Удалось выручить неплохую сумму за него. Все довольно быстро и без проблем.

25.08.2023 | положительный отзыв
Русское море

Хорошая компания с нормальными условиями труда
Если только запах рыбы, но мне нравится)

13.07.2023 | положительный отзыв
Русское море

Приятный коллектив. Можно расти по карьере