28.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе счет спец транс

работал в этой организации до закрытия одного проета. свиридов (гнида та еще), начальник 3 колонны обещал после нового года посадить на новый проект. пришел после праздников на работу, он сказал ищи работу. короче ни на старом месте не остался, и с счетки уволили. организация не надежная. неизвестно где ты окажешься завтра. ни расчеток, ни больничных, короче шарага. начальство ведет себя так, как будто они боги. а тебя держат как за скатину. положительно могу сказать только про двух механиков, Николай Иванович и Толя (не помню отчества). люди уважайте себя, не идите работать в эту шарагу.
нет ... Подробнее>>

21.03.2023
союзспецодежда: Обучение и развитие за счет компании

Мысль о том, что если продажнику дать хороший оклад, то народ пойдет толпой и каждый из них будет супергероем, рушится, как песочный замок на берегу моря. Ничего не могут и не умеют, но зп хотят получать большую. Профи и топы ее и получают. К тому же, нужно чётко осознавать, что совсем скоро полностью на эту должность выйдет поколение, выращенное на

01.03.2023 | положительный отзыв
27.12.2022
03.02.2016 | отрицательный отзыв
Сетелем Банк отзывы - Хотел закрыть счет, но заявление принять отказались

После оплаты всех долгов по кредитной карте и ее последующей блокировки начали поступать смс о новых долгах. Мне объяснили, что это из-за продолжения действия страховки в связи с тем, что кредитный счет еще не закрыт. После оплаты данной задолженности я обратился в банк, чтобы написать заявление о закрытии счета, но заявление принять отказались, ссылаясь на то, что расчетный период закончится в конце ноября, а заявление необходимо написать в начале декабря Подробнее>>

16.12.2022
Национальная Фруктовая Компания: Ремонт машин за счёт водителей, по 2 3 ночи не спят

Зарплата в конвертах. Ремонт на деньги водителей Одни штрафы и неуважение к работникам. Подробнее>>

02.12.2022
Ермолино ооо Раздолье: Компания которая забивает свои корманы за счёт продавцов

Заваливают товаром с маленьким сроком,списаний нет вообще,если приехал брак,продавец должен его оплатить,вся концелярия и моющие средства за счёт продавца. Табилируют по 10 часов,а работаем по 13 без перерыва на обед.Могут сказать чтоб работали по двое,а через две недели отменить и не оплатить работу второму продавцу за этот срок.Работа очень тяжелая.Перед ревизией меняют остатки в компе для того,чтоб сплюсов снять 20% Подробнее>>

26.07.2017 | отрицательный отзыв
Сетелем Банк отзывы - Деньги идут на счёт неделями

Дочерка Сбербанка - это просто позор! Ужаснее ничего не встречала. Деньги идут на счёт неделями, а люди страдают. Никогда не пользуйтесь услугами этого банка. Подробнее>>

21.08.2022 | отрицательный отзыв
Я уже обратилась в соответствующую компанию на счёт этой Виктории Костиковой

Надеюсь будет у них короткий разговор и ее накажут. Пусть там рассказывает и доказывает, на каком основании требует с меня возврата долга, о котором я вообще не имею понятия!!! Потому что ничего ни у кого в долг не брала и... Подробнее>>

19.06.2022 | отрицательный отзыв