03.07.2019 | положительный отзыв
Онлайн-касса.ru - положительный отзыв

юлия:
Осторожно!В данную организацию обратилась по вопросу аренды онлайн-кассы в конце июня 2019 года.Менеджер все подробно объяснил и меня все устроило: В воскресенье реквизиты и деньги, а во вторник отправят посылкой зарегистрированную на меня в налоговой кассу (логистической компанией СДЭК, из Москвы в Санкт-Петербург).На этом все плюсы закончились!Деньги и свои реквизиты я отправила в воскресенье, как мы и договаривались (немного смутило, что оплату предложили перевести с карты на карту сбербанка физическому лицу), но менеджер по телефону клятвенно заверил, что все будет хорошо. Ждала до обещанного вторника, но в ответ тишина!Отправила электронное письмо. Получила отписку - типа, ждите!Так как у меня поджимали сроки, написала в четверг, что не могу больше ждать с требование вернуть деньги, так как ничего не выполнено. Сразу перезвонили, сообщили, что готовы сегодня же провести регистрацию в налоговой и выслать в мой адрес долгожданную кассу. Но по срокам уже не успевали к первому числу. Я отказалась от услуг, с требованием вернуть деньги.Теперь каждый день пишу им одну и ту же фразу: Верните деньги!Деньги, кстате, так и не вернули!

санкт-петербург

12.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Сеть центров выдачи займов Касса №1

своевременная белая заработная плата, график работы 3/3, коллектив, карьерный рост, развитие сотрудников, различные тренинги, выезды коллективом, общение в неформальной обстановке. Подробнее>>

20.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кто то) о компании Сеть центров выдачи займов Касса №1

Белая зарплата , удобный график , понимающий и всегда готовый придти на помощь коллектив . Руководство замечательное

Казань

06.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Сеть центров выдачи займов Касса №1

Долго думала написать отзыв, но все таки решила, что кандидатам будет полезно знать, не буду даже скрывать своего имени, все честно. Моё первое место работы, где я продержалась 2,5 года и прошла по карьерной лестнице до помощника руководителя. Начиналось все хорошо, искренне была рада трудоустройству в кассу. Зарплата белая, пару раз были задержки, но не критичные. По коллективу было все огонь, реально была команда с достойным руководителем Русланом и его помощницей Викторией. Ноо, со временем все встало на свои места с приходом во "власть" всего отдела продаж - Ольги

Казань

14.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Сеть центров выдачи займов Касса №1

В данной компании работаю с 2016 года, за период работы ни разу не пожалел, что пришёл в эту компанию. С коллективом сработался с первых же дней своей работы. Руководство компании всегда идет на встречу. Подробнее>>

14.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Сеть центров выдачи займов Касса №1

Компании больше 8 лет, за все годы невзирая ни на какие кризисы выплачивает зарплату стабильно и в срок. Для тех кто готов работать и зарабатывать есть все возможности, люди профессионально растут в очень короткий срок. Много обучений с привлечением ведущих тренеров. Порядочный и слаженный колоектив. Подробнее>>

09.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Онлайн-касса.ru

Официально я оформлена индивидуальным предпринимателем, работаю в торговле уже несколько лет. О необходимости перейти на новые контрольно-кассовые аппараты я знала давно. Закон написан и его надо выполнять. Перелопатила много информации и нашла online-kassa ру. Все подробности узнала на сайте, здесь я нашла подробную информацию, описание, цена. Заказала услугу обратного звонка. Набрали меня в течение 5 минут, представитель компании подробно все рассказал и ответил на мои вопросы.Оплатив товар, доставку я получала на почте. Посылка шла два дня. Я оплатила комплект на дополнительные услуги, так получалось намного интереснее и выгоднее по деньгам. Я получила «Онлайн касса» под ключ, со скидкой в

Россия, Казань, Бутлерова, 30А

22.03.2021
Универсальная касса

Директор Александр мнит из себя высоко интеллектуального человека, корона выше небес, постоянно орёт, нервный, все вокруг его неадекваты, хотя сам таким является, на работу ведёт набор как будто бы в фсб, по факту это шаражкина конторка с женщинами предпенсионного возраста. К работе не советую, если вам дороги нервы.

Россия, Ярославль

13.09.2019 | положительный отзыв
Городская Сберегательная Касса, ОАО - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Уважаемые вкладчики! АО «Городская сберегательная касса» не выдает вклады, задерживает выплаты, а это значит что "финансовая пирамида" скоро рухнет насовсем. Мы специализируемся на взыскании денежных средств с проблемных финансовых компаний, доводим их до банкротства в случае необходимости и всеми возможными способами возвращаем вклады обманутым вкладчикам! Мы проводим бесплатные семинары в рамках данного вопроса! Вы можете записаться на ближайший семинар по телефону 8 4 9 5 0 0 3 4 3 9 1 с 09-00-18-00. Семинары БЕСПЛАТНЫЕ! Проводятся по адресу: м. Новокузнецкая, улица Пятницкая, д. 10с1. Железная дверь после магазина "Гжель", набрать 2в, второй этаж. Ответим на все Ваши вопросы! не увидела

Москва, Новая площадь, 10 - 1 этаж, БЦ Стефф

26.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Онлайн-касса.ru

Добрый день всем. Сегодня я хочу поделиться своей историей. Я люблю готовить, страсть к готовке у меня появилась с самого детства, с тех пор, как мама приготовила мясную запеканку с сырным соусом, которая стала моим любимым блюдом на долгие годы. Я мечтал, как открою собственное заведение, где буду кормить и радовать посетителей. Помимо аренды помещения, прохождения инстанций и прочего, необходимо было подумать о кассовом аппарате, таком, чтобы он был прост и надежен в обращении. Тогда я нашел сайт онлайн-касса ру, где был представлен широкий выбор товара хорошего качества. Подробно изучив все условия продажи, описание и цены заинтересовавших меня моделей,

Россия, Казань, Бутлерова, 30А