03.04.2016 | положительный отзыв
Компания "STROY-SITI" (Россия, Астрахань) - от проектировки до задачи под ключ с отделкой и мебелью всё в одном месте...

Качество,выполнение в установленные сроки,грамотность и компетентность обслуживания любых вопросов. Подробнее>>

25.05.2016 | положительный отзыв
21.10.2014 | положительный отзыв
17.08.2015 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Более хамского отношения и изворотливого вранья не встречал ни в одном магазине

20 августа 2014 года заказали шкаф купе, по прошествии 45 дней стали звонить и интересоваться где же наш шкаф, на что "менеджеры" магазина стали говорить- "Ой вы знаете наш зав отделом уехал в Волгоград", или "А у нас компьютер завис" Это самые невинные ответы- чаще грубили, врали позвоните через три дня и мы вам ТОЧНО ЧЕСТНОЕ слово скажем когда придёт Подробнее>>

10.07.2015 | отрицательный отзыв
Yo - magazine.ru - Хлам, брак, собранный в одном месте это ё магазин

yo-magazine.ru это магазин в котором в одном месте собрано брак, хлам итд. Если одежда, то до первой стирки, если бытовая техника то хватает ее только на то что бы проверить в магазине. По гарантии не принимают. А чего стоит запах, который тебя преследует в магазине. Потребовал сертификат на игрушку, на что мне ответили что товар не серцифицируеся Подробнее>>

07.04.2015 | положительный отзыв
Евросеть - Для чего держать в одном маленьком салоне столько неквалифицированных работников?

Вчера посетила салон сотовой связи Евросеть (напротив Детского мира). Приобретала защитную плёнку на экран и чехол для телефона. Чехол оказался рваным! И как оказалось НИКТО из всей "толпы обслуживающего персонала" НЕ УМЕЕТ наклеевать эту плёнку. Возникает вопрос: для чего держать в одном маленьком салоне столько неквалифицированных работников? Подробнее>>

09.03.2015 | отрицательный отзыв
Караоке клуб "элвис" - Еще ни в одном клубе города я не видела такого ужаса

Еще ни в одном клубе города я не видела такого ужаса!!! Отношение к клиентам мерзкое, никто не знает правил приличного общения. Не понятно абсолютно кто управляет пультом, и по каким таким правилам ставятся песни (столики, где сидят два человека поют по две песни, а между очередностью столиков постоянно встревает еще один столик). Учитывая, что прописано в правилах, то вот этот Подробнее>>

05.12.2014 | положительный отзыв
Епіцентр к - Такого бардака как в обойном отделе я не видел ни на одном блошином рынке

Хотел купить в эпицентре обои. Такого бардака как в обойном отделе я не видел ни на одном блошином рынке. Толком ничего посмотреть и выбрать в такой атмосфере нельзя, разве что купить кота в мешке. Консультанты не смогли внятно посчитать мне количество рулонов на двухэтажный коридор переходящий в лестницу. Неужели это так трудно? Терпение лопнуло когда из выбранных обоев в количестве Подробнее>>

01.12.2014 | положительный отзыв
Модем МТС Интернет - Ловит только в одном месте

Очень плохо работает модем! В магвзине сказали- что, прекрасно работаем по всему городу! Но как только выхожу из квартиры-сразу куда-то девается! Подробнее>>

27.11.2014 | отрицательный отзыв
Укрсиббанк - Более ужасного отношения к клиентам не встречала ни в одном другом месте по оказанию услуг

Никогда не обращайтесь за услугами в 897 отделение Укрсиббанка. Адрес: ул. Антонова 4. Более ужасного отношения к клиентам не встречала ни в одном другом месте по оказанию услуг. Работают лгуны и хамы. Подробнее>>