06.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Николай о компании ВЫСОТА-СЕРВИС ПЛЮС

Мне нравится моя работа. Я инженер в одном из обслуживаемых ЖК.
С жителями общий язык нашли, с руководством тоже.

21.10.2023 | положительный отзыв
Работа в ВЫСОТА-СЕРВИС ПЛЮС      отзывы о работодателе

Мне нравится моя работа, как в стишке ""я приду сюда в субботу"", но если без шуток, то у меня 5дневка, больничный оплачиваемый и отпуск 28 дней.
Работаю с людьми и управляющим ЖК, иногда дохожу до точки кипения, но зп хорошая, условия тоже. Не хочу терять работу)

25.10.2023 | положительный отзыв
Работа в ВЫСОТА-СЕРВИС ПЛЮС      отзывы о компании

Очень нравится работа. Я администратором на ресепшне работаю, довольна. Много людей, вокруг движ. Главное, терпение в общении с клиентом и хорошее настроение).
ЗП не большая, но хорошо работает - пойдешь вверх по карьерной лестнице. У меня опыт в этом направлении только 2 года, и на работу устроилась без проблем.

26.11.2023 | положительный отзыв
Работа в ВЫСОТА-СЕРВИС ПЛЮС      отзывы сотрудников

Жду результата собеседования на должность личного ассистента директора
очень хочу работать в команде.

02.12.2023 | положительный отзыв
Работа в ВЫСОТА-СЕРВИС ПЛЮС      отзывы

У меня 5дневка. ЗП не очень высокая, но стабильно, два раза в месяц аванс и ЗП на карту.
ЗП не очень высокая

30.09.2023 | положительный отзыв
Работа в ВЫСОТА-СЕРВИС ПЛЮС      отзывы

Работаю в компании не долго. Но пока минусов для себя не обнаружила. У нас хороший коллектив, где каждый может подстраховать друг друга. По оплате нет претензий, главное четко по графику и в полном объеме.
Есть пара конфликтных личностей, которые портят иногда весь день. Но они попадаются редко, стараемся их всегда понять и простить)

07.07.2023 | положительный отзыв
Работа в ВЫСОТА-СЕРВИС ПЛЮС      отзывы о компании

Пришел в компанию в августе прошлого года. Работаю в данный момент менеджером по работе с клиентами. Очень даже хорошо. Главное влиться в ритм работы. Задач не мало, плюс настроения клиентов влияют. Поначалу сложно было влиться, но потом я втянулся. Повезло еще, что есть квалифицированная помощь со стороны коллег. Подробнее>>

17.07.2023 | положительный отзыв
Работа в ВЫСОТА-СЕРВИС ПЛЮС      отзывы сотрудников

В компании есть возможность карьерного роста. Атмосфера в офисе приятная. Начальство лояльно относится к сотрудникам. Подробнее>>

22.08.2023 | положительный отзыв
Работа в ВЫСОТА-СЕРВИС ПЛЮС      отзывы

Ну, думаю, многие понимают, какие могут быть минусы в работе на должности менеджера по работе с клиентами. Поэтому немного остановлюсь на плюсах. Конкретно в Высота-Сервис выплачивается стабильная, высокая зарплата. Есть возможность постоянно развиваться и прокачивать свои навыки. А насчет графика всегда можно договориться. Подробнее>>

19.06.2023 | отрицательный отзыв
000 сервис плюс( ИНН 9729009209) - негативный отзыв

Контора,подрядчик по подбору персонала для организаций, заключают договор на "коленке" не устраивая официально, но это ладно, в договоре указано что зарплату выплачивают на карту через 15 дней после подписания договора причём счет не спрашивают, в итоге выплата наличкой по 5-10 тысяч и то после моих требований чтобы оплатили работу, отработав почти 2 месяца кормят обещаниями завтра послезавтра и так продолжается до сих пор, работники сплошь пенсионеры которые не могут за себя постоять, менеджер наглый после вопроса когда будет зарплата,аванс,отвечает что вы не можете подождать?организация которой 000 Сервис плюс набирает персонал ...