27.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Альфа-Банк

Поработать так и не удалось в этой компании, хотя признаюсь, что очень хотелось. Полное не соответствие тому, что они называют себя работодателем №1 и то, как построена коммуникации с потенциальным сотрудником — ее вообще нет. Обратную связь по результатам собеседования не предоставляют, о своем решении тоже не заявляют. Если самому писать, то получаешь ответ из разряда "скажем через неделю", а через неделю опять "еще через неделю". Ну по итогу разумеется никакой обратной связи вообще нет.
Большая стабильная компания, обещают прекрасные условия работы для сотрудников. Не нуждаются особо в представлении.

24.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Альфа-Банк

Руководители отбитые, сами не знают кто им нужен, зовут, тратят мое время и сами отказывают без причины. Не советую тратить время. С hr не связаться вообще, нифига не читают, нифига не отвечают.
Какие еще достоинства?

23.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Лига Цифровой Экономики

Опытным сотрудникам крайне не рекомендую идти туда на собеседования, будут высмеивать ваш опыт работы (попытка сбить стоимость сотрудника?) Деловое общение отсутствует полностью. Токсичное руководство с технически неграмотными вопросами.

22.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании ВОЛЬФРАМ

Вита Васильевна.... Этим все сказано. У женщины явно куча внутренних проблем. Не тратьте свое время, проходите мимо.
Вежливый сотрудник HR.

26.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Outlet Auto Village

Пришло приглашение на hh, где кадровик по фамилии сококол оставила свой номер и не стала заморачиваться со звонком соискателю, ну, ладно, решила ее набрать, договорилась о собесе, м.Лиговский пр, БЦ "Призма", шла на вакансию бухгалтера. Дали анкету, где нужно снова указать всё,что есть в резюме, затем бессмысленная беседа с кадровиком , которая монотонным голосом будет перечислять всё,что указано в анкете, рассчитывая ваш возраст, видимо не может увидеть эту информацию в резюме. познакомить с гл.бухом, как во всех нормальных компаниях здесь не предложат, на этом ваше сворованное время и деньги на ...
Метро неподалеку

22.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Лаборатория Гемотест

Не приняв окончательного решения , требуют сразу документы оригиналы на проверку СБ, затем говорят что вы все успешно прошли. Потом тянут с ответом а затем отказ. Потраченное зря время. И вопрос для чего требуют оригиналы паспорта инн и СНИЛС НЕ приняв решения о вашей кандидатуре. Не рекомендую . Время и нервы потрачено впустую
Белая зп Удобное местоположение Чистый офис

20.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Материа Медика

Оформление не по ТК! Увольнение без причины, вас просто поставят перед фактом! Не компетентный руководитель и сомнительного качества подчинённые (держут сотрудницу которая вообще не в зуб ногой, что она делает на своей должности)!
Нет. Создают видимость успешного успеха а по факту- шарага!

19.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании ICL Services

Сдавал интервью на программиста 1с. дошел до технического интервью. До этого про компанию мне вообще ничего не сообщили. Первые фразы были - расскажите про себя, свой опыт. Я рассказал свой опыт и что умею. Дальше начальник отдела ИТ стал гонять меня как школьника по типовым вопросам. Для чего я сдавал на сертификаты? Видимо это ничего не значит. Окей, начал отвечать на вопросы. Первые вопросы были самые простейшие (отсеивают совсем дураков). Уже непонятно, зачем они? неуважают ни сертификаты ни опыт. Окей, дальше пошли задачки. 1. На управляемой форме не отображается элемент, ...
нет, я не дошел до достоинств на этапах интервью

01.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании ЭлектроПласт

Изначально я пришел на логиста. HR очень приятная женщина. Поскольку менял сферу деятельности, был согласен на зп 35-40 тыс. Оказалось, моих навыков в Excel недостаточно и мне любезно предложили должность УПАКОВЩИКА с окладом 30-35 тыс. и возможностями роста. Только вот, как бы я не спрашивал, мне так и не ответили про эти самые возможности, но они есть. Привели меня, значит, уже в другой отдел, где со мной разговаривала уже начальница офиса упаковки. Тут уже собеседование перетекло в натуральный допрос по моему резюме. Доброжелательность - 0. Работа заключалась в пересчитывании мелких ...
Теплый офис.

23.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Неохим

Откликнулась на вакансию менеджера по организации обучения персонала, опубликованную в ноябре. Пригласили на собеседование, нужно было только согласовать дату и время. Кадровичка Ольга сказала, что ждала мой звонок с июня, поэтому они уже нашли кандидата. Вакансия так и висит.
Не успела заметить.