26.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «МКП ГЭТ Правобережный филиал Трамвайного депо»

1 Отвратительный условия работы, вагоны на 5, 11 и 14 маршрутах холодные, приходиться одевать тулуп, чтобы элементарно не кинуть копыта 2 Отсутствие туалетов на конечках, более менее приемлемых 3 Беспредел среди контролеров, постоянные стычки из за того, что им вечно что от не нравиться, то конечный билет на катушке плохо видно, то не число билетов на "терминале" и на катушке не совпадает 4 Не дают разменных денег, вечно приходиться ужом крутиться, чтобы найти разменные деньги 5 НЕВООБРАЗИМО МАЛЕНЬКАЯ ЗАРПЛАТА!! В объявлении указано было 8 000 р, на руки в итоге выдавали 3123 рубля. Сейчас ситуация такая, что платят только МРОТ, и то стараются недоплатить 100-200 рублей 6 Нет постоянного вагона и маршрута, результат сказывается на зарплате 7 Больничные оплачиваются как попало, если долго болеешь, вообще готовы уволить 8 Начальство пофиг, как ты работаешь, лишь бы ты вез план, но план везти нереально, потому что каков он-никто не ... Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Моторвагонное депо Казань - СП Горьковской ДМВ - СП Центральной ДМВ - ф-л ОАО "РЖД"»

Основное название: Моторвагонное депо Казань - СП Горьковской ДМВ - СП Центральной ДМВ - ф-л ОАО "РЖД" Другие названия: ТЧприг-17 Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Страна: Россия Адрес: г. Казань, юдино Рейтинг компании: Рейтинг 3,40/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: Перевозка пассажиров в пригородном сообщении Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Должность: столяр Дата начала работы: Октябрь 1991 г. Стартовая зарплата: $13000 Текущая зарплата: $13000 Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

15.02.2015 | положительный отзыв
Троллебусное депо №3

Каторжные условия труда, заработная плата никогда вовремя не выплачивается, большие задержки, Уровень зарплаты не соответствует указанному в объявлении о приеме на работу. Подробнее>>

28.06.2015 | отрицательный отзыв
ОАО РЖД "Оборотное депо станции Кумертау"

Здравствуйте! поработал я в этом депо помощником машиниста и очень сожалею об этом... Устроился я туда в 2007 году. С самого начала меня лишали премий, о чём даже не уведомляли,э ти лишения я узнал сходив в отдел труда. Но это ещё цветочки... Как я потом уже понял там образовался свой клан, среди которых были друзья, кореша и родственники, остальное было Подробнее>>

20.09.2015 | отрицательный отзыв
Локомотивное депо Калинковичи - Воровство со стороны начальства

Здравствуйте, в локомотивном депо Калинковичи творится сплошной беспредел и воровство со стороны начальства. Начальник локомотивного депо гордиенко и. А, ведущий экономист локомотивного депо является его собственная жена. Начальник отдела кадров змушко в. А, его жена также работает в локомотивном депо, в депо оргонизовался симейный клан, начальник депо устроил большинство своих родствинников, даже тех которые были когдато уволены за хищения. Начальник Подробнее>>

20.08.2015 | отрицательный отзыв
Локомотивное депо Южный Урал - Грубое отношение к сотрудникам, хамство, игнорирование по отношению к производственным вопросам

Работая в ремонтном локомотивном депо Южный Урал неоднократно можно столкнуться с ситуацией хамства и грубиянства со стороны ОЦОУ 1 а именно с бухгалтерами, которые обслуживают наше предприятие: Обухова Валентина Петровна и её дочь, Обухова Татьяна Сергеевна. Неоднократно в адрес администрации ОЦОУ 1 поступали жалобы на данных работников, но увы никаких выводов ни администрация, ни сами работники не сделали. Мало того Подробнее>>

14.08.2015 | отрицательный отзыв
Локомотивное депо Челябинск - Как я работал в тч2

Работал в ТЧ 2 локомотивное депо г. Челябинска пом. машиниста злектровоза . В депо полный беспредел . Начальник Дунаев Д.С . Система такая - весной набирают, а к зиме выгоняют, так как нет работы. Выгоняют любыми путями. Сняли за то, что машинист инструктор Баландин продиктовал мне не правильно объяснительную, по поводу разрыва ТМ в поезде. После чего отправили на стрелки Подробнее>>

12.04.2015 | отрицательный отзыв
Троллейбусное депо - Травма

доброе утро, приношу извинения за беспокойство, 03.01.2013 в троллейбусе №7 (98)экипаж, я получила травму..., до сих пор хожу от врача к врачу...первую помощь ...не оказали... 9 января, увидев снимки, благодаря зав отделения положили в невралогию, но, диагноз ...остеохондроз...обострение!!!на 5-ый день я ушла из отделенияс направлением в центр реабилитации, где меня осмотрел ортопед-травматоог и попросил снимки...в травмпункте врач высшей категории отказалась Подробнее>>

13.12.2014 | отрицательный отзыв
Укрпромбанк - Укрпромбанк не отдают депо в долларах

УКРПРОМБАНК не отдают депо в долларах. Я балдею, погашают им кредиты в долларах, а на депозит денег нет, что за бред. Сотрудники все зашуганные, понабирали с улицы ребят, чтоб меньше рот открывали за зарплату минимальную, а нормальных спецов давно избавились- все по центрам занятости стоят. Выгоняют сотрудников, даже испытательный незакончился. А что УКРПРОМУ хорошо-так зарплату экономят. Только, кто о клиентах думать будет-разбегутся. Подробнее>>