22.10.2009
Отзыв сотрудника о работодателе Управление Федеральной регистрационной службы по СПб и ЛО Центральный район

Работы действительно очень много, за целый день ее сделать не реально, поэтому начальство в добровольно принудительном порядке заставляет работать по выходным. Заработная плата, которая должна повышаться, почему-то уменьшается: снимают надбавки. В районе, котором я работала, начальство и весь коллектив женского пола, поэтому там был сплошной террариум. В самом начале переезда, она(руководитель) не особо трогала сотрудников. А когда попривыкла, начался действительно кошмар. Из-за нее ушла половина коллектива. А про то что берут взятки вообще никто даже на скрывает, потому что самое главное начальство тоже в доле.
Не указаны

28.02.2023
ФГУП «Охрана» Федеральной службы войск национальной гвардии РФ, Управление по СЗФО Центра охраны объектов промышленности (филиал) ФГУП «Охрана» Росгвардии

Это не фантазии, а крик, подтверждённый показаниями сотрудников. Переступив порог данной организации для трудоустройства, вы тут же столкнётесь с ложью и обманом! Вежливые сотрудники отдела кадров и последующие начальники, с которыми вы будете «собеседовать», ласково будут обещать Вам высокую з/п, повышенные премии, «не пыльную» работу, удобные графики, сплочённый коллектив, и другие «заманчивые» преференции, лишь бы убедить Вас трудоустроиться! Всё дело

Северодвинск

05.12.2020 | отрицательный отзыв
Росреестр, Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Татарстан - отрицательный отзыв

Мубина:
через "Ваш надёжный риэлтор " проворачивают аферы. Имеют подкат к Управлению Росреестра на Авангардной,без проблем за 1 месяц оформят,и оставят без имущества.В Росреестре берут взятки,к сожалению,ни одна служб города Казани пересечением не занимается. Хотите остаться без имущества,то тогда к ним,добро пожаловать. Имеют родственные связи в Росреестре,без проблем за 50-100 тысяч рублей вводят в базу данных,никто не сможет оспорить,до суда доходят лишь единицы.В Росреестре все продажные,отзывы пишут сами сотрудники.Спасибо.

Казань

24.02.2020
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по РТ

Дело № 2-3890/2019ОПРЕДЕЛЕНИЕо приостановлении производства по делу17 сентября 2019 года г. КызылКызылский городской суд Республики Тыва, в составе: судьи Успуна И.И., при секретаре ФИО2, рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску ФИО1 к Управлению Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Тыва о взыскании среднемесячной заработной платы за время вынужденного прогула,

Россия, Кызыл

12.03.2018
Отзыв о работодателе «Управлении федеральной службы государственной регистрации и картографии по Москве (Управление Росреестра)»

Начиная с начальницы отдела кадров(я был в Росреестре в Перово)и ее хамском разговоре по телефону,коим был свидетелем. Про сотрудниц было сказано-"рожают молодые ш... и в декрет уходят!" Уже хотелось развернуться и уйти. я представляю,какое там отношение к сотрудникам. ПО поводу работы ничего толком не говорят,зато спешат оформить. Зарплата низкая. Текучка серьезная,все лето оттуда звонят,берут кого не лень,образование и опыт не имеют значение. Работать некому. НЕ советую! "мы учить вас не будем,все сами должны понять,а если ошибку допустите-это очень плохо!"
недалеко от дома и метро ... Подробнее>>

02.01.2017 | положительный отзыв

Стабильно зарплата 15 тыс р проработала 2 года после чего не берут даже официанткой и поломойкой с 2012 г уже 4 года после управления не берут никуда с высшим юр образованием
Стабильность ... Подробнее>>

01.12.2016 | положительный отзыв
Управление Федеральной антимонопольной службы по Владимирской оласти

Самый ужасный продажный руководитель который берет на работу только того кто ему будет полезен в жизни а если у тебя нет связей с нужными людьми или есть свое мнение на что- то то Вас просто уничтожат и еще об этом везде расскажет Если Вы ему будите не полезны то я Вам сочувствую. Подробнее>>

28.07.2016 | отрицательный отзыв

Стабильность ... Подробнее>>

03.07.2015 | отрицательный отзыв
24.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве»

Постараюсь написать историю без эмоций: Вакансия данного госучреждения болтается в суперджобе давно. Не найдя ничего другого лучше, оставил отклик на их вакансию. Отклик никто не смотрел 3 дня, на четвертый решил позвонить. Первый вопрос девушки по имени Ирина был: вы зарплату видели? Мы вместе посмеялись. Назначили дату и время собеседования. В назначенный день и час прибыл на место. У самого "умного и вежливого" охранника (Бородач отдыхает), спросил: как попасть на собеседование? Мне ответили, что там уже есть человек (в другой форме). Прождав минут 30, спустилась Ирина. Честно, и не ждал извинений. Отвела к неизвестному мужчине с усами (он не представился). Резюме естественно никто не распечатал, я приготовился рассказывать о себе. Но мужчина спросил только документы. Осмотрев диплом, спросил почему одни тройки. Ответил- зато физкультура 5. Не буду утомлять дальнейшей беседой и подведу итог: НА З/П 8-12 КИЛОРУБЛЕЙ НУЖНО: ОБРАЗОВАНИЕ, МОСКОВСКАЯ ПРОПИСКА и,наверное, ОЧЕНЬ ... Подробнее>>