17.04.2020
Помогли с разводом и разделом имущества

Данные специалисты в 2019м занимались моим разводом и разделом имущества. Результатом осталась довольна. Понравилось то, что все переговоры с моим бывшим мужем вели сами, мне во всех этих склоках не... Подробнее>>

14.02.2019 | положительный отзыв
Гедеон - Помощь в разделе имущества

В этом году я разводилась с мужем и мне нужен был хороший адвокат, так как имущество нужно было делить. Так как, я не знаю всех подводных камней наших законов, то медлить я не стала. Обратилась к Штельма Кириллу Сергеевичу, описала всю ситуацию, собственно говоря, рассказала что и кем было куплено в браке. Больше всего меня волновала квартира, так как у меня дочери год. Кирилл Сергеевич все четыре слушания представлял мои интересы в суде. В конечном итоге, квартиру поделили по долям, конечно мужу меньшую часть. Плюс, мы сразу же

Российская Федерация, Хабаровский край, Хабаровск город, Станционная улица, 10

08.05.2019 | положительный отзыв
Раздел имущества

Обратился в besturist для получения консультации по вопросам договора о разделе совместно нажитого имущества семьи. По всем юридическим вопросам получил грамотные ответы. Особенно хочу отметить доброжелательное отношение всех сотрудников фирмы... Подробнее>>

14.01.2019
Газелькин - Порча имущества и расчёт без отчетных документов , не по стоимости выполненных работ

13 января заказала перевозку груза с 16.00, 1.оператор принял заказ и назвал сумму не по тарифу выходного дня. 2. Приехала бригада номер Авто Е247 мо 77 с двумя грузчиками, при переносе стула из квартиры в машину сломали спинку , я задала вопрос кто будет возмещать, стул стоит 7000 тр, вместо ответа выслушала нецензурную брань! 3. 20 минут где то ездили Подробнее>>

03.08.2018 | положительный отзыв
ООО "Центральное агентство залогового имущества" (ООО "ЦАЗИ")

Ребята, не теряйте свое время и деньги, не устраивайтесь в эту компанию. Вас легко кинут на деньги. Могут уволить и заплатить официальную часть, все ваши заработанные проценты никто и не подумает оплатить, могут только кормить обещаниями.Такое отношение не только к сотрудникам, но и к клиентам. Могут не законно присвоить их деньги, не возвращать их по пол года, может и больше. Подробнее>>

05.02.2018 | положительный отзыв
10.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Управление муниципального имущества и земельных отношений

Осенью 2014 года подали заявление на предоставление земельного участка многодетным....нам отказали,хотя в МФЦ Волжского района сказали что все документы есть! Позже выясняется что нужна справка от участкового о том что все дети проживают со мной! Причем сказано что в МФЦ сидят люди которые ничего вобще не знают! Нас даже не поставили на учет,хотя другие присутствующие специалисты нашему говорили что хотя бы поставила на учет,а справку бы просто донесли бы! Хорошо,пусть так! Мы подаем повторное заявление в январе,но ответа до сих пор нет! Дозвонится по телефону как не могли осенью так и не можем сейчас! Приемный день один в неделю! Прям созданы все условия для многодетных! Большое вам спасибо!
не найдены ... Подробнее>>

10.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Управление муниципального имущества и земельных отношений

документы на рассмотрения заявки на предоставления земельного участка для многодетной семьи были переданы с МФЦ 19 сентября, до сих пор нет ни какого ответа, дозвонится просто не реально, или не берется трубка или занято.
не найдены ... Подробнее>>

19.12.2016
Компания Лексстатус (оценка имущества, БТИ, проектное бюро, маркетинг)

Компания LexStatus (оценка имущества, БТИ,проектное бюро, маркетинг)г. Киев,улица Коперника, 12Д (офисы по всей Украине) - жулики и аферисты. Нашла я их вакансию на сайте rabota.ua. На собеседовании обещали договорную, достойную зарплату, предложили подписать, якобы для проформы, кабальный договор с мизерной суммой. Загрузили работой по полной программе. Через месяц выдали зарплату по договору, пришлось уволиться. За внешней любезностью - ложь и Подробнее>>

14.09.2015 | отрицательный отзыв
Авиакомпания Сибирь-S7 - Мошенничество, хищение имущества

Внимание! ! ! Максимальный перепост! ! ! В авиакомпании s7 прогрессирует мошенничество! ! ! В аэропорту suvarnabhumi г. Бангкока представитель а / к s7 янашек станислав павлович вымогает деньги и грабит пассажиров по уже отработанной схеме. Пассажир проходит предполетные формальности. На трапе при посадке мошенник не впускает жертву в салон самолета, предъявляет претензию в виде превышения габаритов или веса ручной Подробнее>>