17.05.2021 | положительный отзыв
Государственное образовательное учреждение школа 611

Да и ещё стоит сказать пусть лучше поздно чем никогда какие учителя работали в 90х в школе 611. Учитель русского языка и литературы Решетина Татьяна Сергеевна это не учитель был ,а просто безобразие заваливала всех без исключения учеников занижая оценки , таким образом она хотела что б родители этих детей нанимали ее в репетиторы за деньги . Каждый ее урок Подробнее>>

07.04.2021 | положительный отзыв
Государственное образовательное учреждение школа 611

У нас была самая ужасная классная руководитель Колесникова Ольга Валентиновна. Она создавала негативную репутацию ученику из своего класса и потом его травили всем классом. Колесникова Ольга Валентиновна была в тесных дружеских отношениях с мамами из родительского комитета, выпивыла с ними и курила и перемалывала кости всем своим ученикам , а мама потом сыну , а сын всему классу и вот так создавались травля какого нибудь несчастного ученика. Так же Колесникова Ольга Валентиновна любила подарки и взятки и очень всегда интересовалась материальным положением семьи своих учеников.
Нет ...

03.04.2021 | положительный отзыв
Государственное образовательное учреждение школа 611

Все кто когда-нибудь учился в 611 школе оставьте ваш отзыв о данном учебном заведении
Все учащиеся школы оставляйте свои отзывы ...

02.02.2021
Государственное образовательное учреждение школа 611

Директор Битулева в простой общеобразовательной школе занималась самоуправством, разделила классы на плохие и хорошие, при ней ежемесячно мы сдавали деньги на нужды школы, много училось детей без российского гражданства, а детей москвичей , которые проживали по адресам, прикрепленным к этой школе Битулева отказывала в приеме в 611 школу. Сплошные нарушения законодательства российской федерации.

Россия, Москва

12.05.2020
Муниципальное бюджетное учреждение Спортивная школа олимпийского резерва № 25

36RS0001-01-2019-002955-29Дело № 2-65/2020Р Е Ш Е Н И ЕИменем Российской Федерацииг. Воронеж                                              28 февраля 2020 года.Железнодорожный районный суд г. Воронежа в составе:председательствующего судьи             Исаковой Н.М.,при секретаре                                          Баскаковой Ю.В.,с участием истца                                     Чугреева Ю.П.,представителя ответчика по доверенности от 09.01.2020 года № 1/2020 Стоволосова Д.Ю.,рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Чугреева Ю.П. к Муниципальному бюджетному учреждению Спортивная школа олимпийского резерва № 25 о взыскании Подробнее>>

02.02.2015 | положительный отзыв
Школа фигурного катания "Льдинка" - Еще одно образовательное учреждение для богатеньких деток

В этом году деток из нашего садика всей группой водили на секцию фигурного катания. Стоимость одного занятия была вполне приемлимая - 30 руб. с одного ребенка (детей в группе 20-25 человек). На следующий год хотели продолжать сотрудничество с этой школой, но администрация подняла стоимость одного занятия с ребенка до 200 рублей. Не слишком ли жирно так зарабатывать деньги на детях? Подробнее>>

02.04.2026 | отрицательный отзыв
Партнеры права — жесткая школа жизни

В этой конторе меня все устраивает на сто процентов. Самый главный жирный плюс это возможность работать из дома и не видеть рожи коллег в душном офисе. Дистанционный формат это просто спасение для нормального человека. Руководство здесь максимально адекватное и лояльное если ты не тупишь и даешь результат. В марте 2026 года я прошла их новое обучение по банкротству физлиц и это реально помогло мне прокачать навыки общения с проблемными клиентами. Информация подается четко и по делу без всякой лишней...
Единственный минус этой работы заключается в том что тут реально надо вкалывать как проклятый. Если вы привыкли весь день плевать в потолок и получать за это оклад то в Партнерах права вам ловить нечего. Лентяев здесь вычисляют мгновенно и выкидывают за борт без лишних разговоров. Работы всегда навалом и звонков столько что иногда к вечеру язык заплетается. В феврале у нас был завал по первичным консультациям и пришлось сидеть за компом по десять часов чтобы закрыть план. Халявщики потом...

13.10.2021 | отрицательный отзыв
Школа телевидения останкино ТВ Ольги Спиркиной отзывы - Ни одна из надзорных организаций не давала ей права называться

У нас была аналогичная ситуация. И просто огромное спасибо за все отзывы, которые вы оставляете. Я оплатил курс. Через 3 занятий я почувствовал, что педагоги далеки от работы на телевидении и педагогики. Начал читать отзывы и убедился в том, что попал к мошенникам. Ольга Спиркина своровала чужой бренд останкино. Ни одна из надзорных организаций не давала ей права называться Останкино и рекламировать себя как школа Останкино. Я попался на удочку недобросовестных людей, которые выезжают за счет знаменитого бренда. Спиркина ворует чужой бренд и многие студенты просто путают заведения. Подробнее>>

31.05.2020
ЧОУ ДПО Высшая Школа Экспертизы и Права она же Автономная некоммерческой организации «Экспертно-правовой центр «Топ Эксперт»

Московская экспертная организация, работающая в юридической сфере не платит работникам даже по договорам. Авансов не платят вообще.После выполнения работ на связь не выходят, на звонки не отвечают. На вопрос об оплате кормят бесконечными завтраками. Уровень компетенции 0. В таких условиях не исключён высокий уровень подставы, поскольку публикуют периодически объявления о найме от разных организаций. Подробнее>>

28.05.2020

Московская экспертная организация, работающая в юридической сфере не платит работникам даже по договорам. Авансов не платят вообще.После выполнения работ на связь не выходят, на звонки не отвечают. На вопрос об оплате кормят бесконечными завтраками. Уровень компетенции - 0. В таких условиях не исключён высокий уровень подставы, поскольку публикуют периодически объявления о найме от разных организаций. Подробнее>>