21.02.2015 | отрицательный отзыв
Эпицентр (Позняки)

Была на собеседовании в гипермаркете "Эпицентр" на Позняках. Впечатление от отдела кадров ужаснейшее, девочки хамят сотрудникам и людям, которые приходят на собеседование. Особенно Виталина, которая проводила со мной собеседование, девочка не в адеквате!!!! Хамство началось с порога. К примеру некоторые перлы: "Вы пришли раньше на полчаса, у меня вообще-то свои есть дела! Выйдите из кабинета и ждите, я позвоню!". Подробнее>>

01.11.2015 | положительный отзыв
Эпицентр

Арсений:

Безобразное заведение, приличным людям там делать реально нечего. Прямо на танц-поле девушку ударил кулаком лицо удалой джигит после тогоБ как она отвергла его настойчивые позывы к дружбе. Никто не заступился, охрана бездействовала. Небезопасное заведение. Не рекомендую для посещения никому. ... Подробнее>>

26.11.2014 | отрицательный отзыв
Епіцентр к - Хуже гипермаркета чем эпицентр я еще не видел

Хуже гипермаркета чем Эпицентр я еще не видел, дело в том что я заказал около 150 метров металлопластиковых труб, так как я работаю сантехником мне их нужо было достаточно много, и я сильно удивился, что через день мне привезли трубы, но уже нарезанные(по 2 метра, хотя мне необходим именно целый рулон, так как не знаешь сколько метров понадобиться, зачем переводить Подробнее>>

22.11.2014 | отрицательный отзыв
Епіцентр к - Не ходите, дети в эпицентр, там будут вас кусать бить и обижать

Н-да "далеко" нам простым смертным до цивилизованного обслуживания особенно в гипермаркете "Эпицентр". Неужели наша страна останется за чертой хамсва и неуважения друг к другу. Почему администрация плохо работает, директору видимо начхать на репутацию его магазина. или у персонала маленькая зарплата, что надо совать петушок в карман для нормального обслуживания. Что случилось? Рассказываю: Не был в Эпицентре ни разу до недавнего времени. Случилось мне Подробнее>>

20.11.2014 | отрицательный отзыв
Епіцентр к - Эпицентр - это магазин тотального хамства

Эпицентр - это магазин тотального хамства! Ассортимент нормальный, но обслуживание просто отвратительное. Вчера провели с братом там 8 часов, пытались забрать уже проплаченую кухню. Так мало того, что три часа не могли найти каких-то составляющих, когда мы уже договорились с машиной о вывозе товара, нас вернули назад, обвинили в вывозе лишней фурнитуры. На разборки ушел еще целый час (что между Подробнее>>

19.11.2014 | отрицательный отзыв
Эпицентр - Неадекватное поведение кассира

Неадекватное поведение кассира, товар был упакован работником гипермаркета в другую коробку (реальная стоимость содержимого была ниже чем стоимость товара из под которого была упаковка), кассир провёл чек по стоимости коробочного товара, проверив чек я попросил пересчитать и указал товар который я не приобретал, что вызвало непонятный шквал негативных эмоций. Ситуация ббыла решена в итоге старшим кассиром без проблем, т.е. причины Подробнее>>

26.10.2014 | отрицательный отзыв
Эпицентр - Пришлось оплачивать 2 раза один и тот же заказ

Решила я как то раз соорудить у себя дома барную стойку. Было это в прошлом году 15 ноября. Выбрала столешню, начертила чертежи. Молодые ребята, которые работают на порезке меня выслушали и приняли заказ. Надеясь на то, что все сделают правильно я отправилась за аксессуарами. В отделе, где они продаются меня ждало большое разочарование в плане обслуживания. Чтобы ко мне хотя Подробнее>>

09.02.2024 | положительный отзыв
Работа в компании Kaif House на должности "Менеджер по работе с клиентами", г. Киев

Работала в этой организации менеджером по работе с клиентами. Отвечала на входящие звонки и проводила первичную консультацию. На тот момент работа меня полностью устраивала. Хороший коллектив, адекватное руководство, неплохая зарплата, есть премии за сверхурочные. Работа в компании грамотно организована, есть тренинги,...
Не сталкивалась.

30.01.2024
ADVANCE FINANCE ALLIANCE МОШЕННИКИ. Юрий Прус МОШЕННИК. Киев. Отзывы, фото, видео.

Ad.fin.a vance finance alliance https://www.facebook.com/ AdvanceFinanceAlliance Advance Finance Alliance. Тов. ////МОШЕННИКИ. ADVANCE FINANCE ALLIANCE. Отзывы. ////АФЕРА ////КРЕДИТ.ПОД_ЗАЛОГ ////ВИКОНАВЧИЙНАПИС ////ПОДСТАВА #chess #шахи #комбінація #діловий_клуб #чорні_рієлтори #ukraine #україна #махінації #kyiv #КРЕДИТ #київ #киев #київськаобласть #відгуки #вінниця #ірпінь #чернігів #рівне #львів #тернопіль #бровари #law #закон #юридичнафірма #юрист #адвокати #адвокат #іпотечнийдоговір #втратанерухомості #правовласності #БалуванаГаля #колектор #правовадопомога #колектори #корвалол #advancefinancealliance #Афера #Advance_Finance_Alliance #шахрайгудбай #аферисты #аферисти #виконавчийнапис #скасувативиконавчийнапис #Рейдерство #рейдери #clubwisekiev #мошенники #СпілкаУкраїнськихПідприємців #СУП #clubwiseukraine #соеваясвечка
Мошенник 80503259191 Прус Юрій Васильович 05.10.1971 https://www.facebook.com/ profile. php?= 100009667143236 Прусука Юрія +380503259191 +380665991977 80503259191 80665991977 Прус ю.в. (ПЮВ) урод моральный (УМ).

26.11.2023 | отрицательный отзыв
Мошенник Юрий Прус. Киев.

Мошенник юрий прус. и Advance finance alliance казлино мошеннический проект ! У мошенника пруса челюсть козлячая. Самое интересное! Ходит себе вундеркинд юрий прус, власнык мошеннического товариства з обмеженою видповидальнистю с уныло важным тупым взглядом и выдает себя за нормального человека. Никто ничего может не подозревать, пока он не начнет говорить, тогда у мошенника юры проявляется иллюзорное превосходство и интеллект. Задай юрє мошеннику вопрос, и стоит юрий прус в костюмчике с казлиной бородкой с уныло важной тупой харей и бормочет: Формально если подходить, зачем человеку образование, эти книги с буквами? Я ...
Юрий прус мошенник! Вывод такой, если видете человека который делает вид что он среди людей. Знайте, что под казлиной улыбкой может быть маленький неразвитый мозг который падчєрпнул мошеннические схемы.