12.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Техцентр «CONCEPT SOUND»

Прочитали на сайте техцентра об акции, которая проходит по средам. Записаться на эту среду уже не успеваем, а на следующую попытаемся. Хотим на мою машину установить парктроник для заднего бампера (4 датчика на задний бампер автомобиля + индикатор марки: ParkMaster) за 3 500 рублей. Даже выбор цвета есть.

08.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Техцентр «CONCEPT SOUND»

Спасибо огромное мастерам студии за подбор и качественную установку сигнализации на наш Рав4. В следующий раз обратимся только к вам.

10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Техцентр «CONCEPT SOUND»

Приобрела новое авто. Надумала поставить противоугонное оборудование. Мастера в салоне помогли определиться с выбором. Поставили. Надеюсь, что мое имущество под надёжной защитой.

20.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Техцентр «CONCEPT SOUND»

Для сохранности лакокрасочного покрытия автомобиля я обратился к специалистам этого сервиса. Нанесли антигравийную пленку на кузов, передний бампер и капот авто. К зимним передрягам готов.

05.05.2020 | отрицательный отзыв
Техцентр ШИФТ на Плеханова - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Кидалово на зарплату(сомнительный расчет). работают дешевыми материалами,которые не всегда вовремя покупают. Камера грязная суперэкономия на расходке(материал самый дешевый), сомнительный расчет по зарплате,не обслуженная камера. нет объема работ.делают такси

Москва, улица Плеханова 10

09.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Техцентр «CONCEPT SOUND»

Смело рекомендую ребят, работающих в этой студии. После установки качественной шумоизоляции на мою Весту, стал чувствовать себя при езде, как в авто классом выше, так как шума действительно практически не слышно.

18.03.2020 | отрицательный отзыв
Техцентр, Автокомбинат №41 - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Речь идёт именно про техцентр,много фирм на территории про из работу не знаю говорить не буду. Отношение к персоналу руководителя не нравиться до свидания зарплату задержать на два месяца в порядке вещей,отпускные,больничные забудьте,текучка персонала страшная. Если вы хоте сюда трудоустроиться поговорите перед трудоустройством с работягами непосредственно,вообщем обходите это заведение стороной.

Москва, Кантемировская, 59а

21.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Техцентр «CONCEPT SOUND»

После 6 лет эксплуатации внешние шумы в салоне моего Мицубиси Лансер стали весьма ощутимыми. Перед длинными летними поездками решил сделать полную шумоизоляцию салона. Поручил это дело ребятам из студии Concept Sound. Ребята молодцы, все сделали аккуратно, ездить стало намного комфортней

10.07.2019 | положительный отзыв
Техцентр Auto-Rad - положительный отзыв

Леонид Шолко:
Ничего плохого про автосервис Auto-Rad сказать не могу. Заезжал к ним на шиномонтаж. Сделали работу оперативно и ценник вполне приемлемый. Разве только зона ожидания не очень комфорта, маловата. А так все понравилось.

07.04.2021 | положительный отзыв
техцентр юнит на волочаевской,44

Конышев Михаил, системный администратор с компьютерного отдела хвастался что ещё в 90е годы помогал каким-то людям воровать детей... Говорил что он потом (в 2000е) был в деле с Жиляковым Олегом, с которым учился в МИЭТе и с преподавателем химии Тимошенковым Сергеем Петровичем... Такие дела...
нет их ...