03.06.2016
РЭУ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РФ ФГУП

Рыбка Николай Афанасьевич:
я в етом госпитали работаю гдето 15 лет и всякое бывало но сичас просто не по хазяйски оборудования сносилось начальники кательней тоже старые преспособляютса и молчать о недостатках и даже стараютса выкручеватса с своей пенсии а нас то сокращають и тутже принимають но у меня нас уволили и тутже принимали мне 10 мая заступать на смену а вменя приступ инфардмиакарда а вирнулся миня уволили как они со своего кармана плотять вот мне что типерь выбросить больничный

Москва, Поликарпова ул., д. 21, корп. 2,

03.07.2017 | положительный отзыв
РЭУ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РФ ФГУП

Гость:
Вы знаете покупают из денег мин.обороны покупают квартиры шикарные,строят дома для своих любовниц-гл.бухгалтера в Калуге.Вот господа куда идут наши деньги????

Москва, Поликарпова ул., д. 21, корп. 2,

18.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Евпаторийский военный детский клинический санаторий Министерства Обороны РФ (ЕДКС МО)

Несколько лет подряд в нем отдыхаю. Роскошная территория, хороший персонал, квалифицированные врачи, рядом море, питание вкусное. Все понравилось, и сама Евпатория тоже приятный город, в который приятно возвращаться. Каждый год здесь появляются новые места, где можно с детками отдохнуть! Подробнее>>

18.11.2015 | положительный отзыв

Санаторий мне понравился тем, что в нем хорошо относятся к отдыхающим, плюс ко-всему есть отличное питание, на которое грех жаловатся! Плюс ко-всему можно самому делать заказ блюд! Допустим утром Вы делаете заказ на обед, в обед делаете заказ на ужин. И т. д. Питание - сытное, и вкусное!Приятно еще, и то, что возле столовой играет радио. Ведь всегда можно послушать новости, или музыку.Да! Здесь можно, и взять телевизор за дополнительную плату! Но это уже зависит от того у кого сколько денег!Хотел бы отметить, что еще одной особенностью является то, что этот санаторий приспособлен для калясочников. Что тоже немаловажно! А еще Подробнее>>

18.10.2015 | положительный отзыв
Управление финансовым обеспечением Министерства Обороны Российской Федерации по Тверской области отзыв сотрудника аноним тысячный

Управление финансового обеспечения Министерства Обороны по Тверской области (УФО МО по Тверской области ). Находятся на ул. Дружинной 10, г. ТверьБерсенева Наталья Ивановна - заместитель начальника отдела организационно-планового финансирования, и сопровождения контрактов- та еще с … а старая и сплетница, готовая обсудить всех и вся и переврать и преукрасить свое г о в н о (рассказ-выдумку).Случилось так, что я краем уха слышала как она довольно громко обсерала меня после собеседования, причем такие грязные подробности мне приписала, так что с воображением у нее все в порядке, причем на собеседовании все было тайной государственной, которую только после подписания документов узнаешь, - это Подробнее>>

23.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО "СМУ-5" - "СМУ-5" обмануло нас на 122 миллиона и подало на банкротство

Просто нет слов. Если бы я мог поставить ноль звезд, я бы так и сделал. Мы, ГК «Альянс», заключили с этими «специалистами» из «СМУ-5» договор субподряда. Дали им аванс – больше 122 миллионов руб.! Думали, что работа пойдёт, стройка будет двигаться. А они что? Просто положили наши деньги себе в карман и пропали. Никаких работ не выполнили, а когда мы стали требовать от них отчета, прислали какие-то липовые бумажки, которые, естественно, никто не принял. Мы пытались выйти на связь, заставить их работать, но это было бесполезно. В итоге, пришлось расторгать ...

14.05.2024 | отрицательный отзыв
122: Установили программу и интернет слинял. Ни на телефоне, ни на ноутбуке, пока не удалили эти программ

Обучение не полное, с такими знаниями на линию можно не выходить. Потеряла два с половиной дня. Обещают трудоустройство по тк рф, на самом деле это не так. Липовая служба. Обидно за потерянное время. Прочитала отзывы, и решила уйти. Лучше рано, чем потерять своё время за бесплатно. Руководитель не выходит на связь. Бегите... Куда подальше.

30.07.2015 | отрицательный отзыв
Клиническая Больница им. Л.г.соколова Цмсч # 122 - отзывы отзывы

Татьяна:
Лето 2015 года.Я несколько раз бывала в этом учреждении по полису ДМС, (несколько раз на консультации и по «скорой», 2008-2014 года, всегда очень оперативно и качественно. Единственное, путаница в коридорах (представляешь себя мадам Грицацуевой, бегая по бесконечным кабинетам)- оформляться в одной месте, к врачу в кабинет идти в другой кабинет, бывает часто очередь (максимум 5 человек) - так что приходится ждать. Но в целом , осталось очень хорошее впечатление и о врачах и «в целом».Сейчас все изменилось. Взяв в 2015 году полис ДМС «Люкс», я посещала врачей в другой клинике (очень быстро, удобно), но летом понадобилась консультация врача по специальности, который на тот момент был только в 122 м/с. Вспомнив, что меня убеждали, что при «Люксе», вся волокита «отпадет», будут «водить за руку», все будет быстро и удобно, скрепя сердцем» поехала в 122 м/с. Увы, все также!! Свободные места для автомобиля только на платной парковке, также бегаешь из кабинета в кабинет (сначала к врачу, потом согласовывать в 226 кабинет, потом опять к врачу, затем звонишь в страховую (просишь записать к врачу и т.д. и т.п.)). Да еще медперсонал, уж очень как-то снисходительно разговаривает (если не сказать «по

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4

16.10.2014 | положительный отзыв
Компания Центральная медсанчасть # 122

Гость:
В 2013 году оперировалась у Бороды Ю.И, операция была платная, после удаления межпозвоночной грыжи боли так и не прошли, была виписана с ними домой. В последствии дважды была у него на приеме, ничего конкретного так и не посоветовал, целый год мучалась , пока не обратилась к другому нейрохорургу ине сделала повторную операция. Надо уметь признавать свои ошибки

Санкт-Петербург, просп. Культуры, д. 4

01.02.2015 | положительный отзыв
Компания Центральная медсанчасть # 122

Наталья:
До конца жизни буду благодарна докторам МСЧ №122 Алешкиной Светлане Марьяновне,Богатикову Александру Александровичу, всему коллективу 2-й хирургии во главе с зав.отделением Важей Васильевичем за то, что я живу, работаю, дышу. Профессионалы высочайшей квалификации, сохранившие доброту и человечность. К сожалению, не знаю имени анастезиолога,операционной медсестры, но помню и люблю их. Здоровья вам, удачи во всем! Каждый день молюсь за вас и благодарю Бога, что он привел меня к вам. Низкий вам поклон!

Санкт-Петербург, просп. Культуры, д. 4