01.12.2022
Отзыв сотрудника Ольга о компании Сеть магазинов DNS

Конечно, кому как повезёт с начальством, в свои 30 лет(работаю в продажах из них 9 лет) кого только я не увидела-это же ужас!!!! Самодуры и эгоисты полнейшие, при этом и женщины и мужчины! В ДНС я попала в замечательный коллектив с очень отзывчивым УМом, который ценит своих сотрудников и глотку перегрызёт за нас! Условия труда вполне приемлемые: 7 часов работы,час обед. Да,формулировка УСМ немного напрягает, иногда приходится выполнять поручения,которые мешают продавать,а следовательно понижается уровень зп, но тем не менее, для нашего города я получаю больше,чем многие мужчины на заводе!

Красноярск

06.12.2022
Отзыв сотрудника Дарья о компании Сеть магазинов DNS

Откликнулась на вакансию, которая висит уже минимум пару месяцев. Мне оперативно перезвонили и назначили видео-собеседование на следующий день. Настал день. Подготовилась, ожидаю. Ожидаю-ожидаю. 30 мин ожидаю. Ничего не понимаю, перезваниваю. Так мол и так. Вразумительного ответа нет. Со слов HR вакансия не актуальна, на вопрос, а не перезваниваете ли вы соискателем с отменой интервью? Ответ: "Перезваниваем, но сейчас много работы". Такой вот имидж компании прям "на входе". Боюсь представить какое отношение к сотрудникам, если такое пренебрежение к соискателям. Не рекомендую. п.с. вакансия продолжает висеть... похоже просто на "прощупывание рынка

Воронеж

27.11.2022 | положительный отзыв
Сеть магазинов DNS

Был в Ивантеевке Московской области, где находится их сервисный центр. Зарплата на испытательном сроке 45 тыс, после 55 тыс. Через год 65 тыс руб.Обязательное условие иметь опыт работы по ремонту электроники несколько лет и богатые знания, умения и навыки. Обучать ни в коем случае не будут.Норма 12 ремонтов в день обязательная!Выбираете 1 направление крупная цифровая техника , мелкая цифровая Подробнее>>

25.11.2022
dns: Бардак и скотство

Бестолковая организация работы.Скотство в раздевалке и в столовой, даже едят чужую еду. Раздеваются в туалете. Медосмотра нет, лови любой триппер. Работа для дебилов, бегай по складу туда сюда целый день. Подробнее>>

05.11.2022 | положительный отзыв
Сеть магазинов DNS

Работаю в компании вот уже 2 года и наконец набрался решимости уволится. Ну, думаю начну с основного, формат оплаты труда. Начиная с этого лета ввели мотивацию 2.0, из которой формируется зп, раньше в компании формироваться зп он продаж, где сумма играла очень важную роль, условно 1% от суммы проданного товара шёл продавцу, продал айфон за 100к, вот тебе 1000 рублей. Подробнее>>

31.10.2022
dns: Ужасные условия труда

Какую картину наблюдал два месяца в Санкт Петербурге, на ф ле Ладожский Организацию условий труда для сотрудников уровнем ниже ещё не видел. В буквальном смысле, убитая кухня и зона отдыха в виде затрепанного диванчика. 12 часовой график без каких либо смен, по определённой часовке, 1 обед исключительно 30 минут, курящие остальные 30 берут по пять минут покурить, а те Подробнее>>

01.10.2022
dns: Не рекомендую

Весь день мат перемат и разговоры только о том, кто сколько заработал за день. Русско узбекский интернационал без медкомиссии, можно заразиться чем угодно. В автобусе приходится ездить стоя. Подробнее>>

03.08.2022
Отзыв сотрудника Влад о компании Сеть магазинов DNS

Работа стандартная, ни плохая, ни хорошая, надо двигаться, выполнять много рутинных моментов… Конечно свой бизнес лучше, можете попробовать организовать себе ПАССИВНЫЙ доход здесь: https://clckt.me/gtA8B Деньги небольшие, но можно заработать, здесь некий аналог майнинга, немного в другом формате, более простом. Для подработки также здорово подойдёт. Не навязываю, пробуйте

Московская Область

27.08.2022
Отзыв сотрудника Роман о компании Сеть магазинов DNS

Прекрасный коллектив, отличное руководство. Хочешь хорошо зарабатывать, продавай и делай всю работу . Про трудовой договор , без проблем подписывают и выдают на руки. Все кто пишет, что маленькая ЗП , учитесь правильно продавать и отрабатывать возражения. РЕКОМЕНДУЮ.

Оренбург

07.09.2022
Отзыв сотрудника Msrx о компании Сеть магазинов DNS

Каждый работник DNS знаком со словом “УСМ”, и вряд ли кому-то доставляет хоть каплю радости: регулярные переработки, понижение заработной платы, разделение премиальной части между всем персоналом и многое другое. С этим можете ознакомиться в открывшейся группе ВК https://vk.com/@-213071008-ne-mogu-molchat и созданном телеграмм канале https://web.telegram.org/z/#-1644208722 Всё чаще в чатах и группах работники высказывают своё недовольство, на что руководство реагирует критично, пытаясь закрыть чаты, а вместе с ними и обсуждение проблем большим количеством недовольных людей. Также, нередки случаи, что на недовольных компания оказывает давление в виде незаконного перевода в другие магазины, расположенные