10.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : fleur-butik.ru

Заказывала несколько ароматов, все 100% оригинал, доставляют быстро, менеджеры всегда дадут рекомендации в случае сомнений)

10.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Butik Parfum

В магазине Butik-Parfum я заказывала мужу в подарок духи. При выборе сотрудник магазина проявил профессионализм, ответил на все мои вопросы. Порекомендовал разные духи на разные случаи. Доставку магазин производит в любой регион России, что очень удобно. В наличии имеется большой выбор духов от известных мировых брэндов. При первой потребности буду покупать именно в этом магазине. Большое спасибо!

Россия, Москва, Соколовское шоссе д. 31

Отзыв : fleur-butik.ru

Заказывали с подругой парфюм с этого сайта, нам позвонили все уточнили. Поставили дату на доставку, когда привезли мы все проверили и тогда уже отдали деньги за парфюм. Качество парфюма оригинальное и достаточно стойкий!!

Отзыв : Butik Parfum

Мой муж (занимается спортом), увидел в спортзале у друга туалетную воду в виде гантели, и загорелся, сам бегал по магазинам искал. Ну а тут уже декабрь, скоро праздники. Я пробежавшись по городу не нашла ничего похожего. В поисковике нашла название, и уже по названию вышла на Butik Parfum. Девушки и мужчины туалетная вода называется Davidof champion. Стоимость меня очень порадовала, сделал заказ, через неделю получила на почте. Уже подарила мужу, очень его удивила. Да и кстати аромат мне понравился! Спасибо за оперативность и качество товара, за такую стоимость.

Россия, Москва, Соколовское шоссе д. 31

Отзыв : fleur-butik.ru

Магазин лажа!!! Не ведитесь на цену и на "Гарантию качества". Единственная правда с красиво нарисованного сайта, это доставка. Туалетная вода, далеко не оригинал, а самый дешевый аналог. Цена представленной туалетной воды на сайте fleur-butik.ru 300-400 рублей, не более!!! ПсевдоАКЦИЯ длится уже как минимум с 18 декабря, а каждый день написанно, что до окончания акции осталось несколько часов!!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!

13.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании BUTIK.RU

Сначала обещают "золотые горы", а потом и не платят вовсе. Никаких процентов от продаж ты не увидишь. Ставят заоблачные планы, а значит бонуса к ЗП не видать. В обуви менеджер, обсуждает всех за спиной, говорит какие все , а в лицо тебе говорит совсем другое, лишь бы ты остался плавать в этом . У нее есть любимчики, а значит твои продажи она будет списывать им. Да и есть продавцы такие, воруют твои продажи, пробивают возвраты все на тебя.

27.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании BUTIK.RU

Позорище!!! Не вздумайте там работать. 7000 зп за месяц!!!!! Коллектив отвратный как и сама компания. Отношение к новеньким безобразное.

19.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании BUTIK.RU

Ужасный магазин, если вы когда-нибудь захотите устроиться туда на работу, то гоните эту мысль дальше... Коллектив ужасный, все ехидные, менеджер хамка. Там происходит полный балаган, товар просто втюхивают подороже, друг у друга воруют клиентов и товар, из-за чего у них разборки. А с каждого товара у них процент, и если они не выполнят план в 160 тысяч, то зарплата Дай Бог будет 9000. В первый же день и часы стажировки заставили продавать (втюхивать), при этом ничего не объясняя где что лежит и как это делать, и продажи должны были

10.08.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании BUTIK.RU

обещали хорошую оплату, но не оплатили даже за стажировку.

03.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании BUTIK.RU

Проработала в компании ровно год. За это время она изменилось со средней до очень плохой. Зарплата: она складывается из 2200 за день + проценты в конце месяца. В сентябре 18-го года ещё удавалось получать обещанные 45к рублей, дальше я получала всё меньше и меньше. В мае 19-го объединил отделы и система расчёта премиальных стала совсем непрозрачная. Даже менеджеры не знали, как они рассчитываются, начисляли как хотели. В итоге последнюю зарплату я получила 32к. Соц.пакет: даже не надейтесь, всё, на что вы можете рассчитывать — минимальные больничные. Карьерный рост: он есть в том случае, если очень хорошо лижешь руководству. Раньше ты мог стать продавцом с личными продажами, если силён в этом, сейчас их почти всех