22.04.2021 | положительный отзыв
Mriya Resort & Spa

Пожалуй всё! Почитав отзывы и поговорив с реальными людьми, после Москвы на лето даже не пытаюсь сюда устраиваться! Это ж какими надо быть циничными и бессовестными платить 25000р. При стоимости номеров в отеле по цене автомобиля! Особенно ещё умиляет эта клановость и семейственность в руководстве. Прямо как на Востоке, который как говорится — дело тонкое!

Посмотреть комментарии

12.03.2022
Cosmos collection ALTAY resort 5 *: Задержки з/п

Позвонили пригласили приехать на стажировку ,работы там хватает особенно в сезон ! Условия проживания не самые лучшие , зарплата не соответствует труду ! Текучка кадров ! Задержки зарплаты ! в калываешь там как раб на галере ! Предупреждён ! Значит владеешь информацией ! Нерекомендую устраиваться ! Подробнее>>

12.08.2020 | положительный отзыв
ИП Гиро E.C. "Sweet and Spa" "Giro Beauty" "

Отношение директора к сотрудникам как к "дешевой рабочей силе". Во первых: низкий процент начинается с 13% (если приносишь менее 50 тысяч в мес., 17% если более 100 тыс. в мес.)Во вторых: за 7 месяцев работы мастером по шугарингу, получила з/п вовремя всего 2 раза. При этом каждый раз сочинялись новые небылицы отсутсвия денег(например перевода суммы не на тот счет). Высчитывались Подробнее>>

19.01.2019
Роял Хоспителити Груп (Royal Hotels and SPA Resorts)

Юлия:
Компния, которая ен дорожит и не ценит персоналом. Владелец — отвратительный человек, считает, что люди это рабы и им зарплату можно вообще не платить. В этой компании потоянные задержки в выплате зарплаты, и то в конфертах, неофициальная зарплата. Любят отправлять за свой счет на по месяца. Все сотрудники потонно сидят на сайтах о поиске работы, что б уйти. Постоянная текучесть. Те кто уволились, зарплату свою не увидят. Никому не рекомендую там работать, если не хотите себе испортить все нервы! Подробнее>>

21.12.2018
Отзыв : Центр красоты и здоровья "Wellness and SPA"

Добрый день! Я решила оставить отзыв об одном салоне красоты! Это Центр красоты и здоровья "Wellness and SPA", который находится по ул.Октябрьская 38. собственно приход мой был туда назначенным, все по записи, по времени. Чистенько, уютно, никто не грубил никто не хамил. На любые вопросы легко давали ответы. Мне там понравилось. Специалисты и врачи знают чем занимаются, у каждого свой подход. Продвинутая техника, все стерильно. И процедуры которые мне назначили там очень приятные и никаких негативов не вызывают. Пока что я довольна. Рекумендую, особенно тем у кого проблемы с волосами и кожей, помогут реально!!!!

Россия, Орёл, Октябрьская, 38

26.12.2017 | положительный отзыв
Центр красоты и здоровья Wellness and Spa

marisha-vasilenko:

Всем привет. Решила поделиться эмоциями. Была два дня назад в этом центре. Очень порадовал. У меня постоянные проблемы с кожей лица, с волосами( выпадение, залысины). А тут, на работе, девченки начали говорить о каком суперском салоне, ну я и решила сходить, и знаете, очень довольна. Рензультата пока, конечно, нет, т.к. была проведена только 1 процедура, но ощущения очень приятные, как от процедур так и от нахождения там. Персонал очень вежлив и приятен. Провели мне диагностику, потом разговаривала со специалистом и врачом. Сделали мне процедуру для кожи головы, и очистку лица. А так же, что меня очень удивило, мне составили свой комплекс процедур, индивидуальный!!!!.....В общем, всем советую этот салон, а я так же буду посещать салон и потом покажу вам результаты. ...

Орел, Октябрьская улица, 38

18.01.2016 | отрицательный отзыв
SPA салон в фитнес клубе Magneto Sport&Spa

Официальное оформление обещают только через 3 месяца, никаких договоров на испытательный срок не предлагают. Зарплата вся «серая», но не выплачивается месяцами. Нужно ходить и выпрашивать, тогда может быть кинут подачку в виде пары тысяч. О соцпакете вообще речи не идет. На собеседовании, директор СПА Бубнова Еватерина врет, что зарплата выплачивается раз в месяц. Условия труда в салоне ужасные. Везде грязь, Подробнее>>

10.05.2024 | отрицательный отзыв
Гостиница Vello Doro Sochi: Не оплатили за работу

Не оплатили за работу, уборка двух номеров люкс и стандарт, куча окон, балконов, стекла.. Душевые кабины отмыто. Труд тяжёлый. Такая мошенническая схема.. Обещали 3000 смена.. А по факту в конце ты оказался стажер, либо плохо помыл.. Удобно очень чтобы люди так бесплатно на них работали.. Просто шок.. Не порядочные работодатели.
Обещали 3000 смена)))

16.02.2024 | положительный отзыв
ELYTS SOCHI MULTI

На мой взгляд, здесь очень приятно работать. Мне попался хороший коллектив, с адекватными ребятами. Работаю второй месяц, но пришла сюда с чёткой задачей - идти вверх по карьерной лестнице.

23.11.2023 | положительный отзыв
ELYTS SOCHI MULTI

Благодаря этой работе отлично стала разбираться в мировых трендах, различные стили разбираю, сейчас не составляет труда собрать любой образ!
Надо хорошо изучать, чтобы разбираться. Тщательно.