21.09.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Arts And Sales

Отсутствие общения - оно происходит только в письменном виде в скайпе - в офисе стоит гробовая тишина, частенько перебиваемая орами неадекватных клиентов. Начальство (во главе с "настоящим мужчиной") никогда не заступится за работника - нужно смиренно сидеть и терпеть всех клиентов, даже если они переходят рамки дозволенного. В случае чего потом оправдывайся, почему от тебя ушел клиент. Тотальный контроль над сотрудниками, вплоть до прочтения переписок в скайпе. В особенности жаль тех, кто сидит в непосредственной близости от директора: контроль каждого слова, каждого действия. Очень напряженная и нездоровая атмосфера в офисе. Обман самих же клиентов. Никаких перспектив карьерного роста. Серая зарплата. Просто неадекватное начальство, у которого частенько крутятся в голове самые бредовые идеи и выводы, какие только можно выдумать.
нет ... Подробнее>>

12.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Arts And Sales

Сайт ORABOTE.NET публикует ненастоящие негативные отзывы о компаниях с целью "вытряхивания" денег с этих компаний за удаление этих отзывов. Админ собственноручно каждый день пишет негативные отзывы и неплохо зарабатывает на этом. Не верьте негативным отзывам, опубликованным о компаниях здесь.
--- ... Подробнее>>

28.07.2020
Global Truck Sales

Недостатки для всех разные, по этому думайте сами. 1.Встречи будут и зимой и летом. Дождь, мороз или жара. По барабану. Такова специфика работы. 2.Клиенты могут приехать и после 6 3. Холодный обзвон. Меня бесили пункты 2 и 3. Для кого то может быть минусом, но есть выходные дежурства, но зато потом можно взять выходной на неделе.Заработать можно и очень Подробнее>>

14.06.2020
Sales Group International

Почитал отзывы и вспомнил те далекие времена) В их программе ничего не изменилось, все по тому же сценарию. Я работал в 2013 году. Проработал 3 месяца.Начало было банальным, как и у всех. Отличие только в том что толкали мы договоры на переход в негосударственный персионный фонд "РЕНИСАНС".Не скажу что зарабатывали прям копейки. Один Договор стоил примерно 450р. за день получалось Подробнее>>

03.06.2020
Sales Group International

Тяжело. Реально тяжело. Ранние подъемы, жесткие условия. Работа считай без выходных. Но это стоит того! Хотя не все это понимают, увы. Здесь халявщиков не любят, да они и не задерживаются судя по отзывам. Работать нужно с стопроцентной самоотдачей и тогда будет результат. Ну и ещё один минус Амирахов. Он крыс, но и к нему можно найти подход. Подробнее>>

26.12.2019
SALES GROUP INTERNATIONAL

я не стану говорить о том что рано вставать,это издержки...Стоит ли говорить для начала что суть работы,не соответствует содержанию объявления по которому я обратился в компанию..Это продажи,причём строго ориентированны на стариков,инвалидов...продажа систем газа/пожарной безопасности за бешеные деньги(стоят они на самом деле копейки)...как заявляет политика кампании,что мы мол не навязываем...но в первый день в поле,я посмотрел как они не навязывают.Пришёл с инструктором в квартиру,там бабулька 75ти лет,еле ходит после инсульта...родных нет,ей только соц.работник помогает..так вот,этот инструктор впарил ей этой херни на 10тыс при её пенсии в 12...и ладно бы если б он просто убедил,что ей это нужно..а так только ходил,втыкал эти системы,чеки оформлял и подсовывал ей на подпись и не слушая ни каких доводов...с вас мол столько то,с вас мол столько то... такая же хрень в другой квартире повторилась...Он доволен,меня совесть заела..нет,мне таких денег не надо,лучше в ...

Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Грозный, Казань, Кемерово, Киров, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Самара, Саранск, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Чебоксары, Челябинск, Ярославль

25.08.2019
Sales Evolution

Руководитель Комаров Александр Александрович обманул работников и не выплатил зарплату за месяц.Весь месяц он не сообщал работникам, что он банкрот и заставлял горбатиться на него. И очень удивился, что люди отказались на него работать дальше. Сейчас он придумывает истории и отговорки, чтобы не платить шести своим работникам. Подробнее>>

24.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Семен о компании Global Truck Sales

Зарплата серая и намного ниже, чем обещали!! Руководитель орет на менеджеров и требует нереальных планов!! я не нытик! но эти планы нереальные!! постоянно депремируют! Куча недовольных клиентов, кто покупает хлам, кто по завышенной цене, случаи разные, но довольных клиентов почти нет! Контора вся в долгах, кредиты только растут! Не советую с ними связываться ! Работал в зеленограде, 2-й Западный проезд, 3c1

15.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Максим о компании Global Truck Sales

Сюда сложно что-то написать. Каждый видит минусы в разных вещах. В любом случае это на 100% перекрывается плюсами.

28.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Александр о компании Global Truck Sales

В этой компании хотел приобрести тягача, обман ,зазывалово,не советую,потеряете своё время.