14.11.2019
KIT service/Service group

Работа в Service group, или сервис про обману людей. Хочу рассказать об опыте работы в довольно-таки недобросовестной компании. Попал туда по вакансии в hh, на специалиста отк (проверять технику). Собеседование проходило в 2 этапа - разговор по телефону и практика на Челюскинцев 19, к сожалению, оба этапа были пройдены. Во время разговора по зп сказали, что будет 10к +проценты за Подробнее>>

17.10.2015 | отрицательный отзыв
19.02.2016 | отрицательный отзыв
01.08.2017 | отрицательный отзыв
08.04.2017 | отрицательный отзыв
05.03.2018 | отрицательный отзыв
Авторизованный сервисный центр Service-center-delonghi.ru (Россия, Москва) - https://www.service-center-delonghi.ru/

[цензура], у них не только сайт делонги, они по всем маркам прошлись и собирают всю технику, даже автомагнитолы

29.09.2015 | положительный отзыв
President Service Consult - Компания ООО «Двадцатый Век Фокс СНГ" выражает благодарность Компании President Service Consult

Компания ООО «Двадцатый Век Фокс СНГ" выражает благодарность Компании ООО “ Президент Сервис Консалт” за эффективную и высокопрофессиональную работу, оказанную по подбору персонала и плодотворное сотрудничество в 2013г-2015г. ООО «Двадцатый Век Фокс СНГ» основана 10 апреля 2006 года и является одним из самых крупных региональных представительств «20th Century Fox International» в мире. «Двадцатый Век Фокс СНГ» отвечает за бизнес студии Подробнее>>

07.12.2014 | отрицательный отзыв
Safeguard - service.com - Незаконная подписка safeguard - service.com

Сегодня выяснилось, что 4.10.12 мною была подключена рассылка с сайта safeguard-service.com. За 2 месяца с лицевого счёта моего телефона было списано свыше 500 рублей. Оператор службы поддержки Мегафон уверяет меня, что я лично подключила эту подписку, но я уверена, что ничего подобного не делала. При этом, мне ни разу не приходили сообщения с этого сайта. Возможно, я стала жертвой мошенничества Подробнее>>

05.01.2026 | отрицательный отзыв
Alpha Marine Service — это мутный крюинг и пустые обещания для наивных моряков

Коллеги, если не хотите просидеть на берегу лишние пару месяцев, забудьте дорогу в этот Alpha Marine Service. Моя история началась в сентябре 2025 года, когда я искал контракт и повелся на их сказки про быстрый уход. В офисе мне пели, что вакансия «горячая», судно чуть ли не на рейде стоит и ждет только меня. Я, как дурак, отдал им все сканы документов, заполнил гору бумаг и сел ждать дату вылета. И тут начался форменный футбол. Неделю кормят завтраками, вторую...
Из плюсов могу выделить только то, что на первом этапе они не строят из себя важных шишек и общаются по-человечески. Позвонили быстро, без лишнего пафоса обсудили вакансию на танкер, пообещали нормальные условия. С документами вроде тоже мозги не делали, анкеты приняли сразу. На этом всё, потому что реальной работы я от них так и не дождался, только время зря потратил на эти пустые терки.

03.01.2026 | отрицательный отзыв
Stratum Recruitment Service — техничное кидалово и выкачивание бабла из честных работяг

Наткнулся на этих упырей из Stratum Recruitment в сентябре 2025 года, когда совсем прижало с деньгами. Искал нормальную работу в Европе, а нашел себе долг перед банком на ровном месте. Эта контора работает по очень хитрой схеме, на которую я, как дурак, купился. Сначала меня обрабатывал менеджер Юлиан, вешал лапшу на уши про официальный контракт и бронь жилья. Заставили перевести 200 евро якобы в качестве гарантийного взноса для работодателя. Я эти деньги с кредитки снял, думал, с первой зарплаты...
Эти ушлые ребята умеют пускать пыль в глаза и обещать золотые горы за бугром. Картинки на сайте красивые, вакансии манящие, прямо сидишь и уже видишь себя с европейской зарплатой в кармане. На этапе первого звонка менеджер Юлиан общается так вежливо, что ты реально веришь в сказку про работу водителем в Германии или на складе в Польше. Весь их офис в онлайне выглядит солидно, пока не доходит до дела. Больше ничего хорошего сказать не могу, потому что вся эта обертка...