20.08.2024 | положительный отзыв
Государственная транспортная лизинговая компания

Привет! Компания гтк создает хорошие условия для работы. Наш коллектив дружный, взаимовыручка - огонь! Если еще думаете, рассматривать вакансию у нас или нет, то даже не сомневайтесь!

11.05.2024 | положительный отзыв
Государственная транспортная лизинговая компания

Отработал здесь около года. Все понравилось, но предложили очень хорошую должность в госструктурах. Иной раз вспоминаю коллег, работу в компании. Мне там очень нравилось. И в принципе без нынешнего жирного места работы я бы оттуда не ушел.
Серьезных как таковых нет

10.05.2024 | положительный отзыв
Государственная транспортная лизинговая компания

Стабильная зарплата, премии и полный соцпакет, разумное руководство и хороший коллектив – что еще нужно, чтобы работать и развиваться? Для построения карьеры тут все есть, причем все прозрачно. Можно вообще нулевым выпускником прийти и добраться до начальника отдела, за несколько лет. У нас таких примеров немало.

08.05.2024 | положительный отзыв
Государственная транспортная лизинговая компания

Если хочешь работать, то построить тут карьеру вполне реально. Начальство следит и продвигает сотрудников. Также заботятся о дополнительном образовании. Если есть годные курсы по твоей специальности, то их тебе без проблем оплатят. Отпуск, отгул, больничный – все по белому.
нет парковки для сотрудников перед офисом

06.05.2024
Государственная транспортная лизинговая компания

Понравилось, что помогли быстро вписаться в коллектив и освоиться на новом месте работы. По зарплате и по прочим выплатам – никаких вопросов, иногда даже с опережением сроков. Официальный отпуск, больничный и вот это все тоже есть, без проблем. Премии тоже есть. На собеседовании реально называют зарплату, а премии потом если есть, то бонусом идут. И никаких дурацких штрафов!
Пока всем доволен

19.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Галина о компании Государственная страховая компания Югория

Невыполнимые требования руководства, плевать на вашу маленькую зарплату, согласования ждать не один день, ращруливать проблемных клиентов будете сами и тд
График

29.03.2024 | положительный отзыв
Государственная транспортная лизинговая компания отзыв сотрудника Рамиль

Понятная и прозрачная система оплаты труда, зарплата полностью белая, есть медицинское страхование. Налажено обучение сотрудников, есть возможности для карьерного роста.
Найти к чему придраться всегда можно

14.04.2024 | положительный отзыв
Государственная транспортная лизинговая компания отзывы

ГТЛК – мой первый опыт в этой сфере, компанией я очень довольна. Для новичков проводится обучение и потом сотрудники в отделе помогают, если есть какие-то вопросы. Хорошие условия труда, официальная заработная плата, ДМС и еще разные плюшки. Есть возможности для профессионального роста.
хотелось бы немного расширить мотивационную программу

29.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника программист о компании Государственная страховая компания Югория

Я собеседовался с тех. сотрудником из этой компании. Был очень удивлен дебильным вопросам. До этого проходил около 10 собеседований в других компаниях, имею 5 офферов с большой зарплатой от других компаний. Решил в этой компании пройти собеседование ради интереса. Этот товарищ задал 1 задачку на уровне студента института, который никогда не видел 1с. Ему не понравились мои ответы, с пеной у рта доказывал что я не прав и все совсем по-другому. Я считаю так - задача была поставлена некорректно, не было сказано важной информации, от которой зависит решение. У задачи ...
не в курсе

09.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Государственная Третьяковская галерея

Белая з/п, индексации з/п, годовые премии и премии к отпуску, возможность роста, возможность посещать бесплатно болшинство музеев, в тч и Третьяковку, культура Подробнее>>