10.01.2024 | отрицательный отзыв
ИП Богумирская Кристина: Ложь, нарушение всех прав человека

ложь с первого дня работы обещают одно, по факту рабство и пренебрежительное отношение обесценивание как личность нарушение прав человека
красивые обещания

28.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Техноберинг

Работаю в Техноберинг 5 лет, на текущий момент это лучшее мое место работы. Компания растет и развивается с каждым годом. Интересный продукт, большой и уютный офис, ДМС, библиотека, столовая, развозка. Корпоративная культура на высшем уровне: спортивные и корпоративные мероприятия, конкурсы и подарки. Коллектив молодой, дружный, амбициозный. Рекомендую, присоединяйся к нам!
не отмечаю

28.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании ТехноПрогресс

Работаю уже 4 месяца в отделе по подбору, приятная атмосфера в офисе, менеджеры между собой общаются , компания действительно предоставляет возможности для роста и развития, но нужно приложить усилия.
Для того, чтобы выйти на доход 100 и выше, необходимо пройти определенный путь, в среднем 6 мес (судя по плану продажников) но не могу сказать, что это прям недостаток

25.12.2023 | отрицательный отзыв
АКБ Транскапиталбанк, ЗАО - отзыв работника «Кристина» о работе в компании

Устроилась сюда недавно. Более опытные коллеги помогают, один на один с трудностями не оставят.

21.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании ТЭК Мосэнерго

Работала на Центральной ТЭЦ 1,5 года лаборантом При наличии медосмотра, тем не менее, анализы путают! Руководство отвратительное, можно написать целую повесть о том как они прессуют и унижают своих сотрудников. Зарплата минимальная для рынка 35 тысяч, из которых по факту будешь получать 30 (хотя на собеседовании обещают 40) Мой непосредственный начальник Иванюк, крайне неадекватная женщина, при случае может обматерить, наорать, и унизить особенно новых сотрудников. В целом пока вы не прочувствуете это на себе, можете мне не верить. Огромные требования, за никакую зарплату, ежегодные «обучения» на все виды работ, даже ...
Белая зарплата, выписка по зарплате по умолчанию, соцпакет, ДМС, каждый год прохождение медосмотра с развернутыми анализами (кровь, моча), наблюдение у профпатолога

19.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании ИТЕКО

Своевременная з/п, условия труда, официальное трудоустройство

15.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Milana

Увидела предложение о подработке по субботам и воскресеньем Сказали сразу на собеседовании, что должна быть одежда строго черного цвета, обязательный макияж, причёска, классический стиль Я думала, ну окей, странно, но пусть будет Пришла, узнала, что управляющая слегла из-за болезни, в этот день ее заменяла территориальный менеджер Обучала меня Я увидела абсолютно уставшего и замученного человека во всех планах Говорит, что сотрудников не хватает, работы много, а козлы отпущения - менеджеры В целом, в первый день все было плюс минус нормально, но на следующий - приползла управляющая магазина, сказав, что очень ...
их, скорее всего, нет

01.11.2023 | положительный отзыв
Работа в Callteam      отзыв сотрудника Кристина

После школы никак не могла решить куда поступать и чем вообще заниматься, поэтому решила взять gap year (кто не знает – свободный год между школой и вузом на самоопределение). Увлечений у меня много, но все больше в хобби уходило, так что зарабатывать на этом не вариант, а финансовая независимость от родителей уже была нужна. От мамы узнала про Call team, у нее тут знакомая работает. Я решила попробовать устроиться оператором и пошла на собеседование. Его проводила hr, прошло все спокой...но и комфортно, обговорили мои ожидания от работы и ...
Пока могу выделить только то, что не очень много совместных мероприятий, я хотела бы больше таких активностей.

08.12.2023 | положительный отзыв
Симвэлл - отзыв работника «Кристина Юрченко» о работе в компании

Ужe нecкoлькo лeт coтpудничaю c кoмпaниeй в кaчecтвe внeштaтнoгo пepeвoдчикa. Удoбнaя cиcтeмa пpиeмa зaкaзoв и иx oплaты, oплaтa peгуляpнaя и cвoeвpeмeннaя. Пpиятныe c oбщeнии, вeжливыe и вceгдa нa cвязи пo любoму вoпpocу мeнeджepы пpoeктoв. Paдa нaшeму coтpудничecтву. Ужe нecкoлькo лeт coтpудничaю c кoмпaниeй в кaчecтвe внeштaтнoгo пepeвoдчикa. Удoбнaя cиcтeмa пpиeмa зaкaзoв и иx oплaты, oплaтa peгуляpнaя и cвoeвpeмeннaя. Пpиятныe c oбщeнии, вeжливыe и вceгдa нa cвязи пo любoму вoпpocу мeнeджepы пpoeктoв. Paдa нaшeму coтpудничecтву.
Oтpицaтeльнoгo oпытa нa пpoтяжeнии нaшeгo coтpудничecтвa нe имeлa. Meнeджepы вceгдa гoтoвы пoмoчь и дocтупнo дoнecти инфopмaцию o cильныx и cлaбыx cтopoнax.

08.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Ростелеком

Белая зп, скидки сотруднику, оплата БЛ, ежегодный оплачиваемый отпуск,удобное место работы
Недостатков нет