02.05.2023 | отрицательный отзыв
четыре лапы

Все плюсы данного места работы перечёркивает региональный менеджер Светлана. Нарушает субординацию и рабочую этику, общается надменно даже с лучшими сотрудника магазина, портит атмосферу в коллективе. Из за одного этого человека в нормальной компании образовалась текучка, поскольку коллектив часовой механизм, где все элементы зависят друг от друга. Советую вышестоящим инстанциям в дальнейшем внимательнее отбирать кандидатов на руководящие должности. Всем удачи
Хороший уровень заработной платы, близкое расположение к дому, дают очень много знаний, неплохой коллектив.

01.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании Сеть магазинов Четыре лапы

заботятся о персонале. Есть у нас и комната отдыха, там чайник, холодильник, микроволновка. Когда нет посетителей, по очереди можно уйти, отдохнуть.Условия труда хорошие. Деньги в срок выплачивают, без задержек. Мне как при приеме на работу обещали по деньгам, так все и дают.
Есть униформа. Мне не очень она нравится, цвет не мой, но у нас без вариантов. Я бы хотя бы несколько цветов на выбор бы хотела.

29.04.2023 | отрицательный отзыв
Сеть магазинов Четыре лапы

Лояльность к покупателям, которая идёт в ущерб сотрудникам. Покупателям можно абсолютно всё, лишь бы не потерять их. Ежедневная уборка у животных, от которой уже месяца через 3 устаешь напрочь. Если магазин не выполняет план, это существенно бьёт по з п. Чтобы ответить на смс, нужно либо прятаться в зале, либо идти в подсобку, так как за телефоны словесно наказывают. Хотя, казалось бы, почему, если в зале нет людей, нельзя отвлечься на телефон на пару минут? Вопросов к точке, на которой я работала, нет (считаю, что мне крупно повезло с магазином), а ...
Хорошая з п Адекватное и понимающее руководство Удобный график Дружелюбный коллектив Карьерный рост Конкурсы среди магазинов, в которых реально победить Можно (и нужно) контактировать с животными магазина, тем самым социализируя их.

25.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Сеть магазинов Четыре лапы

регулярно и хорошо оплачивается моя работа. Это самое главное. И что со временем привыкаешь к потоку народа и ассортимента тоже правда. Сначала казалось мне страшным что то забыть или перепутать. Девочки помогали очень. Сейчас уже стажеров сама строю) полет нормальный - три года рабочий стаж уже!
Хотелось бы курсов каких нибудь, котрые работа бы оплачивала. Языковых, или профильных. Я бы походила, поучила бы язык дополнительно.

18.04.2023 | положительный отзыв
Четыре лапы отзыв Елена Одинцова

У нас в магазине работают грузчики. Мы вообще тяжелых мешков не касаемся. По всему остальному тоже прекрасное отношение и в коллективе и с руководством. Я так довольна тем, что попала именно в наш магазин. Устроилась сюда через НН, направила резюме, было собеседование. Потом перезвонили. Все зарплатные моменты полностью выполнили. Получаю по договору, как обещали полностью Официально.

13.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Сеть магазинов Четыре лапы

Общение с продаваемыми животными, можно сюсюкать собачек покупателей(огромный плюс в отличие от обычных магазинов), много интересной информации об ассортименте, коллектив очень хороший и разбирается во всём ассортименте, в том числе и вет-аптеки, всем основам грамотно научили за три дня стажировки. Сотрудники говорят что обычно зарплату не задерживают, новички получают от 35 до 42 тысяч на руки в зависимости от выполнения плана продаж. В принципе если не обращать внимание на требования руководства, не втюхивать безбожно любую ненужную хрень покупателям, а действительно стараться помочь подобрать то, что им нужно, сама работа хорошая.
Главный недостаток - руководство. На моменте собеседования (пришла работать в ТЦ Парковый) управляющая Ольга сидела скрестив руки и ноги(даже после того, как я ей указала, что у неё очень закрытая поза), очень напряглась, узнав, что я учусь в юридическом институте, несколько раз возвращалась к вопросу о том, почему я ушла с предыдущего места работы (теперь думаю она хотела узнать, не ругалась ли я с прежним руководством). От сотрудницы я узнала, что у неё в договоре написан оклад 13000, а также время работы с 9-00 до 21-00, хотя в этом магазине ...

07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Сеть магазинов Четыре лапы

хорошая зарплата, система поощрений, карточка для покупок скидочная. Все это дают сразу и всем. Нет такого, что кого то выделяют. Это правильно. Есть плюсы, что мы всегда за каждого члена коллектива держимся до последнего. Но это и минусы, потому что люди расслабляются и думают, что им все должны. У нас очень много различного товара плюс еще ветаптека. Я ее не касаюсь, там у нас девочка ветврач работает, но все равно то, что спрашивают, оно на слуху. Пока работаю, огромный опыт приобрела и ветеринарных препаратах тоже.
маленькое помещение магазина

09.04.2023 | положительный отзыв
Четыре лапы

плюсы в нашем магазине несомненные. У нас всю крупногабаритную выгрузку парни делают. Так что девочки вообще мешков не касаются. Так было не всегда. Сейчас набрали мальчиков, и стало все гораздо лучше. Отдохнуть можно. В подсобку поставили кресла и посидеть есть где.
Если бы нам сделали больший процент скидок по бонусной карте, никто бы не обиделся

30.03.2023 | положительный отзыв
Четыре лапы отзыв Виктория

Лояльное отношение руководителя к работникам это самое главное. У нас очень хорошая управляющая, сама из продавцов когда то бывших. Все плюсы и минусы знает, и помогает очень. С кормами и прочим я работаю беспроблемно, с людьми иногда сложно, но если ты знаешь ассортимент, то все просто.

04.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Mary о компании Сеть магазинов Четыре лапы

Превышают достоинства. Неадекватные руководители, которые требуют, чтобы вы занимались втюхиванием кормов, даже если покупатель пришел за другим товаром, и так практически во всем, потому что работать нужно будет по смешным стандартам, имеющим мало чего общего с реальным общением в магазине.Показатели завышают постоянно, компании нужно, чтобы ты был королем продаж за зп в 35т.р. Для этого ты будешь через день приходить на работу раньше времени и слушать вебинары, а на своих выходных проходить курсы и тренинги.
Прозрачная заработная плата, которую можно контролировать на корп.портале, выплачивается вовремя, возможность поменяться в графике с коллегами