04.11.2020
Ронова

1) Если не пьешь и не куришь вначале это приветствовалось. Но со временем на тебя смотрели как на шпиона. Почему не куришь и не пьешь, значит за нами следишь. Предлагал свою часть денег на посиделки они обиделись, что я не с ними заодно. 2) Сотрудники рядовые нередко воруют, объяснял им что так нельзя не слушают. 3) Руководительница менеджер была Екатерина. Сын ее (Иван) тоже работал с нами бригадиром. У нее были любимчики те, кто с ней Подробнее>>

27.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Ронова

Заключили трудовой договор (с 05.02.2019), с этим договором я пошла продлить регистрацию в ГУВМ МВД (уже 26.02.2019), а там разъясняется, что этого трудового договора нет в базе. Как так? Плюс об этом трудоустройстве не уведомляли ГМВД МВД (старый УФМС), хотя должны были уведомить о трудоустройстве иностарнного гражданина (я гражд. киргизии) в течении 3 рабочих дня со дня заключении друд.договора. Теперь оказывается грозит штраф работадателю (в договоре написано юр. лицо) от 400тыс до 800тыс. В итоге теперь я должна пересекать границу, так как без трудового договора мне не продлят регистрацию. А вам дорогая ООО РОНОВА грозит штраф на крупную сумму. А еще я обзвонила менеджера, спросила уведомляли ли, стоит ли, можно ли, официально ли все, в ГУВМ МВД

Россия, Москва

01.07.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Ронова

Работаю в «Ронова» давно, и могу сказать четно, я хожу на работу с удовольствием. Меня утраивает все: хороший коллектив и это очень важно, мои обязанности совпадают с тем, что обсуждались на собеседовании, и, самое важное, это выплата заработной платы, всегда вовремя и без задержек. Если вы хотите стабильности и интересных задач, приходите.

Россия, Москва

04.09.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Клининговая компания Ронова

Это организация не подойдет тем кто не любит!!! штрафы, опаздывает часто, каблуки, юбки, платья, задерживаться на час на два после работы, огромные объемы, не оплачиваемые больничные, серую з/п.
Не знаю не работала. з/п белая больше чем минималка по Москве. ... Подробнее>>

10.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Клининговая компания Ронова

За все время моей работы здесь (более 5 лет) я получил огромный опыт, т.к. в компании развита коммуникация между отделами и всегда можно узнать полную информацию по необходимому вопросу. Применяется практика наставничества руководителей, что очень положительно влияет на качество и сроки осваивания информации новыми сотрудниками. В компании есть возможность для развития как производственного персонала, так и офисных сотрудников. Кроме того,

16.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Клининговая компания Ронова

Пришло приглашение на собеседование по размещенному мною резюме. Позвонила в пятницу, по поводу даты собеседования, ответ- специалиста нет на месте, позвоните во вторник, позвонила во вторник, ответ- у меня встречи, совещания, дам обратную связь позже, звонка так и не дождалась.. Зачем, простите, отправлять приглашения, потом "тупо динамить"?? Кадровик- это тоже "лицо" компании, должен быть(по идее) конкретен и состоятелен в словах и обещаниях..., "да"- так "да", "нет"- так "нет"...зачем , простите, отнимать время у соискателей, которые, польстившись на раскрученное имя компании, возможно, отказались от других приглашений?? Или кадровики на столько уверены в том , что человеку с высшим образованием и большим опытом работы в продажах категорически не следует даже проходить собеседование с руководителем?? Зря потраченное время соискателей...
----- ... Подробнее>>

19.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Клининговая компания Ронова

Уважаемые руководители компании Ранова. Работаю менеджером . Отношение к нам с Вашей стороны только ухудшается с каждым днем: 1 Повесили нам на шею тяжеленный айпад и заставили бегать по объектам фотографировать. Кому нужны эти фотографии непонятно. На проблемные вопросы время не остается. Просьба пересмотреть эту методику. Мы сами видим, куда надо бежать и что делать. 2. Дебильные штрафы за результаты инвентаризации по химии для уборки. Договора на поставку химии не соответствуют реальному потреблению (оттепели, дожди). Идет перерасход. Менеджер решает эту проблему в меру своих возможностей, чтобы на объекте был порядок. Приходят наши инвентаризаторы и рубят штрафами зарплату менеджера до 50%. Им надо показать свою работу, а на объект - наплевать. Здорово. Неужели нельзя ограничиться дельным советом или замечанием. Теперь ещё из зарплаты 35% от стоимости ремонта отказавшей техники. Что остается посчитайте. 3.Малая польза в работе РГМа. В конце концов, за нарушения и жалобы ... Подробнее>>

19.01.2017
Отзыв сотрудника о работодателе Клининговая компания Ронова

Начну из далека! молчал долго но реально надо сказать! прочитав отзывы 2 августа был на собеседование в офисе! Планировали обьект на Т.Стане мне передать проверяли меня деваха из сб прибыла мне бумажки показывала о том что мой бывший руководитель меня знать не знает и тд короче ощущение люди отрываются как хотят самый прикол в том что цена оплаты труда на обьекте при 52 плавающие

19.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Клининговая компания Ронова

В столице япробовал подрабвтывать, и грузчиком, и разнорабочим, обещали одно, а выплачивали меньше. Зацепился на складах комплектовщиком на зп 35000р, работал каждый день, поднабрался опыта и решил поискать зарплату получше, прошел собеседование в организации Ронова. Собеседование было не одно: с сотрудником из отдела кадров, из склада, с начальником склада, я прошел все этапы. Я сейчас работаю кладовщиком в ООО Ронова,

16.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Клининговая компания Ронова

Работаю недавно, что на собеседовании обрисовали : ситуацию, возможные перспективы, о преимуществах и минусах, открыто и честно; все реально - все совпало и когда сюда шла, то уже примерно знала, чего ожидать. Своим заработком пока довольна, но хотелось бы большего на будущее. Большой плюс в компании , что есть возможность обучения и повышения в должности. Так что, кто устраивается с