10.06.2016 | отрицательный отзыв
Химкинское сму моис-1 - Не рекомендую

Полностью согласен с предыдущими отзывами. Менеджеры некомпетентны по многим вопросам, понабрали девочек которые ни черта не соображают, постоянно путаются. В худшем случае динамят. Никто ни за, что не отвечает. После того как дом построили "косяки" свои не исправляют. В общем не доволен покупкой. Подробнее>>

04.06.2017 | отрицательный отзыв
Химкинское сму моис-1 - Некачественное строительство

Живем в доме 82а, по Юбилейному проспекту. На этапе ремонта выявилась проблема в виде текущего балкона, как в отзыве ранее. Устраняли силами рабочих, делавших нам ремонт. С МОИСа не спросишь ничего - нулевая ответственность у них после оплаты((((( Но это, как оказалось, самая мелкая неприятность. Во-первых: отсутствующая напрочь шумоизоляция чего бы то ни было! И при ремонте закатай все хоть в 10 слоев шумки, соседи все равно будут знать о тебе всё((( Во-вторых: трубы ГВС! Постоянные протечки из-за некачественных материалов. Трубы изначально со швами, ржавые! От постоянных отключений Подробнее>>

21.07.2019 | отрицательный отзыв
Химкинское сму моис-1 - Не советую идти работать в Моис Красногорске и Химках в общежитие

Уважаемый соискатели работы в компании Моис, устроилась на должность Заведующей общежитием г. Химки, ул. Лавочкина, д. 8, проработала два месяца, после двух месяцев прислали должностную инструкцию, в которой был прописано и приказ. Я спросила, что за приказ? Мне прислали для ознакомления, если я Вам скажу, что я была в шоке, это значит не чего не сказать там было сказано что в случае финансовых потерь для компании, Заведующий общежития должен возместить потери, на что я сказала, что это не законно, и меня попросили написать заявление на увольнение чему я Подробнее>>

22.03.2021 | отрицательный отзыв
Химкинское сму моис-1 - Если хотите потратить деньги на квартиру без права собственности

Где та компания Химкинское СМУ МОИС 1 некогда зарекомендовавшая себя, как самый надёжный застройщик в Химках? Осталась одно лишь название. Это же сколько испытаний приходится проходить людям, которые приобрели жилье на Ленинском проспекте, 24? Про уважение к Дольщикам, на чьи деньги строят быстро забывают. Собрали с людей деньги, и плевать, что люди не имеют возможности оформить квартиры в собственность, дом не стоит на кадастре, это уже проблемы самих дольщиков! Всех, кого угодно, но только не МОИС. Вот что у Застройщика хорошо получается, так это юлить. Разочаровал Застройщик. Подробнее>>

15.04.2021 | отрицательный отзыв
Химкинское сму моис-1 - Директор

При встрече разговаривать не умеет хамит, сразу видно отсутствие человеческого отношения к посетителям. После общения остается только осадок что разговаривали с не далеким и глупым не до человеком. Подробнее>>

30.01.2020 | отрицательный отзыв
ООО "СМУ-4" г.Уфа - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Летом работников на работу ее вызывают, а в середине декабря начинают вызывать людей на работу.... а вся техника как осталась в мае вся в хлам сломана-естественно в декабрьсие морозы с ремонтом очень трудно.... да и персонал машинисты по увольнялись с этой организации... сложенных экипажей нет - набирают уже кого попало на учасок. Начальк пытается в сроки начать работать ... а как если всё лето не ремонтировали;вообщем это не работа а мучение и для машинистов и для механиков. Парк техники очень изношен и возраст большой уже, обновления очень мало экскаваторы,передвижные сварочные агрегаты более15 лет с начала эксплуатации. Не системность в эксплуатации техники; не стабильность в перевахтовке графика вахтования нет в помине; с инструментом большие проблемы её просто нет. Ванончики для проживания Старьё

Уфа,

18.05.2021 | положительный отзыв
ООО СМУ-4 отзыв Стас

Стас:
  Меня Все устраивает. Взяли сварщиком сразу же. На вахте.Иногда конечно далеко объекты. Но работа стабильно оплачивается, работа всегда есть. Простоев у нас нет. На руки 80 тыс получил за март. В отпуск собираюсь в сентябре. Думаю отпустят без проблем.

15.05.2021 | положительный отзыв
ООО СМУ-4 отзыв Руфат

Руфат:
  Первое и самое важное - нормиальный коллектив теперь. , дружелюбный, заботливый. Руководство прислушивается и интересуется жизнью коллектива. Компания год стабильно растет и развивается. У меня Стабильный заработок. Коротко - хорошее место для получения опыта молодым специалистам! Дает возможность развиваться, при некоторых усилиях и желании можно достичь определенных высот. Большинство сотрудников - хорошие специалисты в своих областях. Минус-удаленность объектов. Но все же оплачивается, поэтоум если готов-вперед! Зп соответсвующая, зависит от тебя самого.

15.05.2021 | положительный отзыв
ООО СМУ-4 отзыв Фания

Фания:
  Здравствуйте, я сотрудница компания сму 4. Директор данной компании сейчас Саруханов, Других соучредителей или директоров в данной компании я на знаю. Наша компания сотрудничает с крупными компаниями нефтяными и газовыми компаниями. Заказы сейчас табилизировались, работы очень много. По технике раньше были у крановщиков и экскаваторщиков претензии. Но сейчас то все нормализуется по маленьку, работать можно же.

11.05.2021 | положительный отзыв
ООО СМУ-4 отзыв Эвелина

Эвелина:
  На собеседовании озвучили нижний порог зарплаты в 50 тысяч. Думала, как обычно это бывает, на минимум выйду только через несколько месяцев. Но всё равно выбрала эту вакансию, потому что лучше на тот момент на горизонте не было. Очень удивилась, когда начислили 50к в первый же месяц. Сразу появился хороший стимул работать.

Волгоград