16.11.2013

приезжие быдло мошенники!
нет ... Подробнее>>

10.12.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "УМНЫЙ ДОМ" ГРУППА КОМПАНИЙ гарантия 10 лет

OOO " УМНЫЙ ДОМ" ГРУППА КОМПАНИЙ ГАРАНТИЯ 10 лет,ООО НАШ ДОМ" ГРУППА КОМПАНИЙ,ООО "ЛЮКС -СТРОЙ" и.т.п- "ремонт под ключ и любой другой ремонт."На самом деле нет не ремонта, не денег.Приезжает к вам домой так называемый СМЕТЧИК АЛЕКСЕЙ мужчина лет 28-35 его номер телефона 89255238859типо подсчитывает стоимость ремонта который как бы должен состояться заведомо зная, что нечего не будет!!!сам этот АЛЕКСЕЙ не знает потом нечего не где он работает,не где у них офис,не кто у них директор!!НЕЧЕГО НЕ ЗНАЕТ! позднее связывается по вашему телефону КУРЬЕР которая предлагает скинуть по интернету договор ,или сразу приезжает за вашими бабками !в моем случае это оказаласьНАДЕЖДА как она назвалась на вид 35-45 лет ,вероятно не москвичка ее номер мобильного 8 9153840463 уже отключен .Это овца заключает с вами договор от любой другой фирмы ссылаясь что они холдинговая компания.Даже готова была связать с заместителем директора и ... Подробнее>>

12.12.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "УМНЫЙ ДОМ" ГРУППА КОМПАНИЙ гарантия 10 лет

ООО " БЕЛЫЙ ДОМ" группа компаний гарантия 10 лет МЕНЯЮТ ООО постоянно! не оставляйте предоплату не заключайте с ними договор на другое ООО все ПОДСТАВНОЕ от ДИРЕКТОРА КОНЧАЯ СМЕТЧИКАМИ И ДИСПЕТЧЕРАМИ НА ТЕЛЕФОНАХ!!!!!!!СНИМАЙТЕ ЭТИХ КОЗЛОВ НА ВИДЕО ДЛЯ ПОДАЧИ В ПРОКУРАТУРУ, ОБЭП!!!!
нет ... Подробнее>>

06.09.2019 | положительный отзыв
Умный массфоловинг

Инсту для своего автосервиса завели недавно, даже как-то и в голову не приходило, что она нужна. Поначалу подписчиков очень мало было, одни боты - ну оно и понятно. Решили попробовать... Подробнее>>

31.03.2019
ООО УМНЫЙ ГОРОД. ИНТЕГРАЦИЯ

Шарашкина контора.Никому не рекомендую.Вакансия курьера.Приехал по адресу заключать договор.Договор отказались подписывать.Спрашиваю у менеджера Алексея,оплачивается-ли холостой вызов?Ответ:"Нет."...Я ответил,что забесплатно работать не буду и заблокировал,что бы в пустую не названивал и не обещали всякую фигню.Потратил на них на собеседование и стажировку и холостой адрес.20л бензина,две поездки на метро и три дня,потерянных впустую времени Подробнее>>

21.02.2017
Отзыв пользователя Александра о компании Умный центр комплексного обслуживания бизнеса

- уютное рабочее место - доброжелательный коллектив - помощь на первых этапах работы - тесты для проверки навыков будущих сотрудников

30.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Алексей о компании Умный переезд

Хороший коллектив, если возникли какие либо трудности, то все решаемо, работы хватает ,также не забывают о выходных и отпусках.

23.04.2019 | положительный отзыв
Умный переезд

KostyaPrinnikov:

Заказывал перевозку двух шкафов и тумбы, предварительно обговорив время и стоимость работ. Все отлично, в назначенное время прибыли сотрудники, описали план работ, и приступили к работе. Следить за ходом выполнения мне не пришлось, довольно аккуратно и быстро выполняли работу, упаковали как следуют, загрузили в авто и перевезли. На месте также собрали, расставили по местам. В итоге расплатился обговоренной ранее суммой, никаких доплат не было, что редкость вообще на этой земле. Я доволен, мебель целая собранная, компании успехов! ...

Балашиха, Ленина проспект, 76, офис 546

16.02.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Умный центр комплексного обслуживания бизнеса

Руководитель каждый понедельник начинала “кошмарить” своих сотрудников (которых выбрала и утвердил сама). Мы стали ставки ставить: из 6 понедельников - 4 с истерикой, оскорблениями и пр. поведением. Куда же делась та женщина, которая со мной вела первое собеседование, которая была леди на нашем знакомстве, с тихим голосом, милой улыбкой и грамотной речью?
Ничего хорошего ... Подробнее>>

12.10.2017
Отзыв пользователя Александр о компании Умный Склад

Приняли на работу без опыта работы менеджером, в декабре 2014. На тот момент коллектив был хороший. Где то неделю изучал сайт компании и оборудование которое предлагается клиенту. Обучили частично работе в 1С, за что благодарен Евгению П., он же передал мне какие то знания по технике продаж и холодных звонков; да и весь коллектив в целом всегда был готов помочь, если что то не понятно или где то застрял) Своевременная выплата ЗП 2 раза в месяц (хороший оклад (белая зп) + % с прибыли, у каждого он свой, это