17.12.2023 | положительный отзыв
Академия владельцев бизнеса

Пришел работать таргетологом, в момент когда все компании закрывались, бизнес бустер набирал людей. Дали мне шанс, обучили. Платят вовремя, работа удаленная, хорошо вырос в компании. ЗП и удаленка перекрывают минусы
Не очень понятно как вырасти в компании, нет оплачиваемого больничного

15.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Онлайн-академия Татьяны Бунегиной

Благодарна Татьяне Васильевне за её ценный опыт и советы! Без неё бы никогда не решилась заниматься инвестициями, но она показала, что я на самом деле владею и знаниями, и возможностями, чтобы достигнуть успеха.

15.12.2023 | положительный отзыв
отзыв Академия слуха

Работаю недавно, первое впечатление положительное. Коллектив хороший, коллеги помогли адаптироваться на новом месте. Руководитель адекватный, понятно ставит задачи.
Сейчас все устраивает

14.12.2023 | положительный отзыв
Корпоративная академия Росатома

Корпоративное обучение. Наставничество. Соцпакет с ДМС. Возможность карьерного роста.Компания крепко стоит на ногах, всегда есть заказы и работа. Стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
На начальных позициях ЗП ниже уровня ожиданий, но с приобретением компетенций уровень оплаты растет. В целом все устраивает.

15.08.2021 | положительный отзыв
Академия Eduson отзыв сотрудника Евгений, Москва

Достоинства Мне нравится, что не нужно стоять "по стойке смирно", вполне адекватное руководство, с которым всегда можно найти общий язык. В моральном плане комфортно, в финансовом стабильно.

24.08.2021 | положительный отзыв
Академия Eduson отзыв сотрудника Ярослав, Москва

Достоинства Я реально как в своей "тарелке" нахожусь. Компания со своим потенциалом развития, с коллективом, который профи и адекватными условиями и задачи. Рабочая обстановка комфортная, зарплата достойная.

02.09.2021 | положительный отзыв
Академия Eduson отзыв сотрудника Никита, Москва

Достоинства Есть возможность личностного развития и роста, здесь уже зависит от способности и продуктивности. В целом условия хорошие, современный офис, лояльное руководство.

05.09.2021 | положительный отзыв
Академия Eduson отзыв сотрудника Николай Смолов, Москва

Достоинства С точки зрения перспективы- эдюсон дает хорошую возможность, при этом еще проводит ряд мероприятий по обучению. Так что, если не из робкого десятка и есть желание, пробиться можно.

22.09.2021 | положительный отзыв
Академия Eduson отзыв сотрудника Артём, Москва

Достоинства Распределение нагрузки справедливое, не выставляют необоснованные штрафы. Есть регламент компании, разъясняют рабочие процессы, знакомят с командой. Хороший доход получается, если стабильно показываешь результат лучше, чем за предыдущий месяц.

08.10.2021 | положительный отзыв
Академия Eduson отзыв сотрудника Витя Белых, Москва

Достоинства Мне нравится работа в компании, потому что тут я сам принимаю решения, пробую разные варианты, а не работаю тупо по инструкции. Если что-то не идет, то могу положиться на коллег. Тут не хватаются за свои «должностные обязанности», а работают на результат.