11.08.2023 | отрицательный отзыв
угрешская охрана, барьер: "задержки зарплаты"

Организации существует незаконно, лицензия отсутствует. Деньги приходиться «выбивать». Сплошное вранье, график 2/2 нет. В объявлениях написано (оплата сразу) вранье ! Берет всех, даже с судимостью, платитят копейки с расчетом на ситуацию.

02.08.2023 | отрицательный отзыв
21.07.2023 | отрицательный отзыв
21.07.2023 | отрицательный отзыв
18.07.2023 | отрицательный отзыв
технопром инжиниринг: Задержки зарплаты

Работал координатором проекта. Большие задержки по зарплате,сама зарплата не прозрачная обещанного не платят (объект не рентабельный и т.п.), процентов на 30 меньше обещанного. Главный инженер не решает ничего, пережиток советской армии возникающие проблемы не решает,сваливает на объект, только скулит и ссылается на директора. Его обязанность позвонить раз в месяц, и по прибытию (раз в 6 месяцев) проверить все ли в касках). Контора выкормыш Сибура,существуют только на откатах. Отношение скотское,бюрократия запредельная. Даже для опыта не рекомендую. Кидалово.

10.07.2023 | отрицательный отзыв
07.07.2023 | отрицательный отзыв
Алекс-Секьюрити : Задержки зарплаты.

Зарплату платят крайне неохотно и то только после словестных баталий по телефону.Сейчас 6 е июля зарплата была два месяца назад за март.Руководство на звонки не отвечает,более того даже заблокировало нас.Смену не присылают.Сидим пол года,ни смены,ни зарплаты.Ни в коем случае не ведитесь ни на что.Обманут!Не дай вам Бог попасть в ото чоо.
Нет никакого руководства.

ООО "ПРОМЫШЛЕННО-ИНЖЕНЕРНАЯ КОМПАНИЯ": Задержки зарплаты

Хороший коллектив, отличные ребята на производстве. Раньше зп была выше рынка, сейчас нет. Подробнее>>

01.07.2023 | отрицательный отзыв
уралметаллургмонтаж 2: Задержки зарплаты.

Принимают на работу. Вначале перед тем как отправить на обьект озадачивают работой в офисе. Месяц проработал уволился. Зарплаты мне не выплатили. Так как я не работал по договору (в Новокузнецке). Такое практикуется со многими. Это не идентичный случай. Таких случаев много. Зато обещают золотые горы!
Нет. Одни обещания.