ПРОВЕРЬТЕ КОМПАНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО
официальная информация, судебные разбирательства компании, финансовая отчетность, связи с другими организациями по руководителю и т.д.

Похожие отзывы

15.07.2021
0 0
Ооо "майкон" / Про-модуль / модуль-про - негативный отзыв

Ооо "Майкон" одно из старых названий конторки парочки жуликов Пратасевича Павлика и Кондрюшиной Юли, ныне назвавшихся Про-модуль и модуль-про, читайте отзывы об этих конторах, в кратце кидают и сборщиков и менеджеров, находят повод задуинуть выплату ЗП, вынуждая уволиться, не ведитесь на "сладкие" условия, проходите мимо! Документы: Screenshot_20210716_004426_com.android.chrome~2Screenshot_20210716_004515 Подробнее>>

15.09.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Модуль плюс отзывы - Модуль минус

Отрицательные стороны:
Отвратительно, обходите стороной. Подробнее>>

14.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Модуль Электроника

Положительные стороны:
Работаю в настоящее время менеджером. Я всем довольна.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

14.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Модуль Электроника

Положительные стороны:
Модуль Электроника отличная компания. Я постоянный клиент.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

08.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Модуль Код ИТ

Положительные стороны:
Компания «Модуль Код ИТ» развивалась как подразделение, выполняющее внутренние корпоративные разработки для одного ведущего регионального издательства «Учитель» и крупного интернет-магазина "УчМаг". Первые разработки появились в 1995 г., и с каждым годом их становилось больше, что в итоге привело к решению вывести компанию в отдельное направление. На данный момент реализовано свыше 300 различный IT-проектов, включая корпоративные сайты, интернет-магазины, чат-боты, порталы для обучения, маркет-плейсы, CRM и прикладное ПО для автоматизации бизнес-процессов. Мы стремимся внедрить IT в разные направления бизнеса, мы работаем так, чтобы это облегчало вашу работу и повышало производительность, ...
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

27.10.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Модуль - отзыв работника «Макс» о работе в компании

Отрицательные стороны:
Мне, как молодому специалисту повезло, что я сразу попал на это предприятие. Однокурсники уже сменили по несколько работ за прошедший год, а я получаю достойную зарплату и что самое важное – набираюсь опыта на реальном производстве.
Подробнее>>

24.10.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Компания Модуль

Отрицательные стороны:
неприятные эйчары, не поздоровались при встрече, на интервью задают грубые неуместные вопросы. прим: "как это вы в таком то почтенном возрасте (28л.) новую работу ищете???", "да вы же 0". к чему это? готовят будущих коллег? что дает ответ на этот вопрос? ничего, кроме негатива к этой конторе. коллектив возрастной, слышала их разговоры пока ждала встречу мат и сплетни.
Положительные стороны:
Неплохая переговорка до пункта охраны, т.е. можно придти на встречу не выписывая пропуск
Подробнее>>

07.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО «НПП «Модуль»

Положительные стороны:
Офис в удачном месте, есть интересные преимущества для сотрудников, проводят классные корпоративы. Загрузку на работе я бы назвал выше среднего, расслабиться не получится. Но по крайней мере здесь ощущаешь себя человеком, а не рабочей скотиной, которую каждый хочет запрячь и пахать до потери пульса.
Подробнее>>

04.09.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Полина о компании Компания Модуль

С компанией кажется повезло. Я здесь встретила полное понимание. Все условия, что обещали на собеседовании, сдержали. Подробнее>>

03.09.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО ГК "МОДУЛЬ"

Положительные стороны:
Отработал здесь полтора года, после этого меня переманили в другое место с повышением. Теоретически можно было бы здесь подождать роста, но не все так однозначно. Несмотря на свое увольнение остался благодарен команде Модуля, именно за счет этой работы смог прокачать недостающие навыки. Люди здесь интересные, есть чему поучиться.
Отрицательные стороны:
С карьерным ростом у меня здесь не задалось к сожалению.
Подробнее>>