31.10.2020
0 0
ООО Олимп


Отрицательные стороны:
Доброе время суток. Искал по другим сайтом отзыв о компании ( Олимп ) которая находиться м. Серпуховская, но не нашёл, так что этот отзыв тоже в скором времени будет удалён. Это они умеют. Начнём, созвонился с ними о собеседовании, приехал, с первого раза не получилось поспать, все куда то уехали. На второй день получилось к ним попасть, девушка всё рассказала Подробнее>>

17.07.2020
0 0
Олимп отзывы о компании

Татьяна:
Охранная система от них стоит уже 4 года, срабатываний не было , но вот представился случай проверить работу охраны, увы, оценка отрицательная. А конкретно, не смогла снять с сигнализации квартиру, сработал сигнал тревоги, тревога орала 15 минут, никто не позвонил, дозвонилась сама на пульт, спросила причину по которой мне не позвонили, на пульте не нашлись с ответом, спросила о группе реагирования, ответили, что выехали, но до меня так и не доехали за 25 минут

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

Подробнее>>

19.07.2020
0 0
Олимп отзывы о компании

Елена:
Имела глупость заключить договор с этой компнией на охрану квартиры. в 4:00 утра произошел взлом. Мы находились в отпуске за границей. О взломе узнали из автоматического отчета через сутки! Компания не предприняла ничего! Его охранники не прибыли даже через сутки, несмотря на неоднократные звонки к ним. Нам пришлось самим вызывать полицию из-за границы Ни извинений, ни коментариев не последовало. Единственно повезло - камера видимо вспышкой вспугнула воров, ничего не вынесли.

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

Подробнее>>

20.07.2020
0 0
Олимп отзывы о компании

Екатерина:
Постоянно увеличивают цены за обслуживание, при этом работать стали заметно хуже. Охрана приезжает медленнее, до офиса не дозвониться. Видимо компания разваливается, если принимает такие решения.Стоимость и состав оборудования все время меняют. Обещанные функции не работают, а реагирование и близко не такое быстрое.

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

Подробнее>>

21.07.2020
0 0
Олимп отзывы

Максим:
Три дня пикает сигнализация в отеле, дозваться техника не можем, только обещают. Уже потеряли несколько своих клиентов. Люди жалуются, трое суток это "пиканье". Безобразие. Платим вовремя за обслуживание. А где это обслуживание? Безобразие, отвратительная служба. Стоит задуматься, а стоит ли вести дальнейшее сотрудничество с безответственными людьми?!

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

Подробнее>>

22.07.2020
0 0
Олимп

Павел:
Стояла кнопка вызова охранников в бистро, установил на всякий случай. Вдруг неадекваты лезть будут что бы сотруднику если что помощь оказали. Приехали поставили, деньги им отдал. Спросил когда все работать будет, сказали что максимум на следующий день все будет, по итогу неделю ждал пока они там что то делали. По итогу вызвали один раз чисто проверить. Ехали 20 минут. Не рекомендую никому

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

Подробнее>>

30.06.2020
0 0
Олимп отзывы о компании

Алексей:
Группы приезжают, если вообще это делают, как придётся. А эти тупорылые и безграмотные менеджеры вообще задолбали. Мало того что они в оборудовании и датчиках неразбираются, так ещё и хамы первостатейные. Я уже понял, что набираю студентов, которые три или четыре месяца ходят по городу и повторяют заученный текст как мантру.

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

Подробнее>>

06.07.2020
0 0
Олимп отзывы о компании

Артем:
Зажрались, толку никакого. Пользуюсь услугами данной конторы чуть больше года. Был первый случай, который насторожил, как то забыли снять с охраны квартиру, войдя домой, так вот сотрудники приехали минут через сорок, думаю за такое время можно было бы вынести с квартиры все что угодно...

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

Подробнее>>

09.07.2020
0 0
Олимп отзывы о компании

Марат:
Нарушили все пункты договора. Будем решать вопрос с расторжением договора и возмещением затрат на оборудование которое не работает, и на услуги которые оплачены авансом и не исполняются. Наверное Олимп привык оплачивать судебные издержки. Опыт сотрудничества самый негативный. Если есть возможность - обходите эту организацию стороной. Не могу никому рекомендовать. Выкинуты деньги.

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

Подробнее>>

13.07.2020
0 0
Олимп отзывы о компании

Борис:
Цена выше чем у конкурентов, сервис на нуле Сломалась система. Нет связи с сервером не сразу, это обнаружили. Заявку на ремонт подали мастер приедет только через 10 дней. По сути меня оставляют без услуги за которую я плачу. никому не посоветую больше, никогда

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

Подробнее>>

13.07.2020
0 0
Олимп отзывы о компании

Константин:
При переезде в новую квартиру, сотрудники не смогли подключить старое оборудование (которое работало на все 100% до этого). Внятной причины так и не назвали. Предложили купить новое за 15000 руб. Неделю ковырялись, так и не смогли подключить, прием причину так и не нашли.Некомпитентные сотрудники на всех уровнях, начиная от мастеров.

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

Подробнее>>

14.07.2020
0 0
Олимп отзывы о компании

Петр:
Заключил договор с ними на охрану загородного дома. Зимой влез вор, сломал стенку пристройки, окно, в доме навел полнейший беспорядок ,украл личные вещи. ГБР, с которой у Гольфстрима договор- вовремя не приехала! Хотя по договору за 20 мин должны доехать.Кроме того, телефонный звонок о том, что в дом проникли, поступил только тогда, когда ГБР все таки соизволила приехать и осмотреть местность!!

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

Подробнее>>

15.07.2020
0 0
Олимп отзывы

Валентин:
Подключил охранную сигнализацию, так как магазин пока не работает, сам стараюсь сидеть дома. А товар вывезти некуда. Однако сразу после заключения договора столкнулся с тем что срабатывала сигнализация и приходилось ехать в магазин. Нарушать самоизоляцию. При том что это были ложные сработки из-за какого то сбоя. Раз сам поехал и тут опять сама сработала сигнализация, охрана не приехала. Это финальный сигнал, что пора менять компанию

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

Подробнее>>

16.07.2020
0 0
Олимп

Кирилл:
Ставили охрану в сторожку, кнопку для дежурного, на всякий случай. Вдруг будет н3ужна помощь, мало ли чего. Но за все время сколько раз, нажимал сторож, всегда ехали минут за 20ть. Когда уже ничего не нужно было. Хотя обещали будут максимум в паре километров. Платить за такое дальше мы не стали, поменяли контору и все прекрасно стало.Один раз через 3 минуты уже приехали. Вот это понимаю охрана. Учитесь лучше работать

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

Подробнее>>

05.06.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Олимп отзывы - Окно

Отрицательные стороны:
Дорого. Окна из профиля 2003 года. Пожелтели через год. Не советую ни кому! Подробнее>>

12.04.2020
0 0
Олимп отзывы о компании

Людмила:
О компании ничего хорошего не могу написать. Качество обслуживание на нуле, оборудование поставили, сломался датчик, без охраны стояли месяц, потому что к нам так никто и не смог доехать и заменить! На мои постоянные звонки менеджер кормил завтраками, а потом и вовсе перестал трубку брать. Это не серьёзно! Это просто детский сад. У меня бизнес, у меня товар, оборудование, касса а я должна платить за то что я сама ночую в кафе, чтобы не влез никто!!!

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

Подробнее>>

19.04.2020
0 0
Олимп отзывы о компании

Анна:
В городе у нас не так много хороших компаний, есть, но цена у них дороже чем вот у таких кантор как Олимп. Подключились и пожалели об этом. охранники хамы, едут очень долго. По приезду просто вызывают полицию. На наше недоумение было отвечено, что нет у них на это полномочий. Вот поэтому и цены у них такие. А вызвать полицию я могу и сама, еще и бесплатно.

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

Подробнее>>

23.04.2020
0 0
Олимп отзывы о компании

Мила:
Хотела подключиться к ним, поставить на квартиру охрану. Столько хлопот с ними было за три недели общения. Сначала у них не было нужного оборудования, потом человека который умеет устанавливать. Нашли монтажника, в день приезда он потерялся, через неделю опять нашелся. Я решили к другим обратится. Они установили все на много быстрее и кстати дешевле.

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

Подробнее>>

24.04.2020
0 0
Олимп отзывы о компании

Диман:
Компания три месяца подряд выставляла мне счёт , хотя я звонил и говорил , что расторгаю Договор! В течении трёх месяцев я даже не знал, что мне выставляется счёт , потом просто как начали названивать, как будто из банка коллекторы! Кто-то из компании допустил ошибку, а я должен платить!

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

Подробнее>>

26.04.2020
0 0
Олимп отзывы о компании

Шариф:
нужна была видеосистема, позвонили в организацию и договорились на приезд техника, и цену сразу не сказали. Приехал, мне кажется, нетрезвый дед, руками помахал, чтото бурчал и уехал. Потом пришла смета на 80 тысяч. Я как то сомневаюсь, что две камеры стоя столько. В другой компании мне насчитали 28 тысяч, что вполне меня устроило

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

Подробнее>>