21.12.2019
0 0
Центурион отзывы о компании

Антон:
Уже даже всякое пидарьё здесь пишет. Так оно и понятно в гавёный чоп другие и не идут уже...

Курган, Клары Цеткин, 2, 7 офис

Подробнее>>

24.12.2019
0 0
Центурион отзывы о компании

Борис:
Шарашкина контора. Наибон по зарплате, дисциплины на объектах нет. Всем и на всё похуй и на вас тоже. Не советую.

Курган, Клары Цеткин, 2, 7 офис

Подробнее>>

11.02.2020
2 0
Центурион отзывы о компании

чопик:
Самый дрявый чоп я ещё хуже не встречал зп задержки авансы задержки завтраками кормят заебали не ходите туда роботать начальство говно

Курган, Клары Цеткин, 2, 7 офис

Подробнее>>

11.02.2020
1 1
Центурион отзывы о компании

курганский:
Севера там пиздец полная лажа пишут з.п. 40 из этой суммы привезеш домой 15 я бля не понемаю нахуя ехать на севера если в Кургане можно получить теже бабки наибон в конторе сидят 2 шавки которые отвечают на звонки а потом хрен северов выберешься тебя просто минять никто не будет им это нах не надо они так говорят

Курган, Клары Цеткин, 2, 7 офис

Подробнее>>

11.02.2020
0 0
Центурион отзывы о компании

прокуратура:
Всех кого обманули просим обратится в прокуратуру города Кургана либо задерживают зароботную плату

Курган, Клары Цеткин, 2, 7 офис

Подробнее>>

08.03.2020
0 0
Центурион отзывы о компании

Антон:
Пидртло под именем "контактёр", а на самом деле-вафлёр, тут коменты сраные пишет на многие отзывы. Ну, ясно же, что это петушок из вонючих чопиков. Народ знает про говняные чопики ваши, про кидало, про обещания, которые не выполняются, про дерьмовую работу на Севере бессменно и про то, как начальнички-педрилы народ наёбывают. Мужики не ведитесь на обещания этих гондонов дырявых.

Курган, Клары Цеткин, 2, 7 офис

Подробнее>>

21.04.2020
0 0
Центурион отзывы о компании

Сергей:
Сказать,что это Отстойный ЧОП-это ничего не сказать!!!Все ,что про него пишут отрицательного, абсолютная правда!!!Я сам на своем примере это прочувствовал!!!Сперва была надежда на лучшее,но со временем надежда испарилась!!!Работал непосредственно сам с января по апрель 2020 года!!!Платят аванс-6000 руб. и как-бы зарплату-еще 6000 руб.,а остальные деньги положенные за отработанные дни просто либо задерживают на неопределенный срок,либо дошло в конце концов что вообще не отдают положенную отработанную зарплату!!!В Договоре прописывают умно - оклад 12 тыс.руб.!!!Вот 12 тыс.руб. они и плотят!!!А остальное крутят,мутят,и в оконцовке просто уходит в их большой карман!!!Гнилая контора,с очень гнилыми людьми в руководстве!!!Они еще и не довольны,что звонишь им и требуешь свои честно заработанные деньги!!!Кто хочет обжечься на своем примере-милости прошу в эту шарашку,но лучше конечно прислушаться к отзывам людей!!!Все отрицательные отзывы абсолютно на 100 процентов верны!!!

Курган, Клары Цеткин, 2, 7 офис

Подробнее>>

23.04.2020
0 0
Центурион отзывы о компании

Леонид:
Все номера неактивны. Нет связи никакой с ними. Не мог снять с охраны помещение, стоял два часа, пытался дозвониться хоть до кого то. Через несколько часов поиска в интернете, нашел какой то номер, дозвонился, меня там чуть ли не послали на три буквы! я в бешенстве просто был! поехал к ним в кантору, там вообще две калеки сидят и ничего не могут внятного сказать! Весь день убил только на них

Курган, Клары Цеткин, 2, 7 офис

Подробнее>>

25.04.2020
0 0
Центурион отзывы о компании

костя:
Жало прикуси казел контоктер вот скажи мне человек если ты человек ты то черт парашный лижишь очко в чопе этот чоп кидалово зп блядь во время выдать не могут сиди там береги очко свое чертила если есть вопросы звони я тебе растолкую кто ты и что ты 89292287777

Курган, Клары Цеткин, 2, 7 офис

Подробнее>>

25.04.2020
0 0
Центурион отзывы о компании

сергей андреич:
ЧОП !!!!!!ЦЕНТУРИОН!!!!!!!ЭТО НАЕБОН ПОЛНЕЙШИЙ Я СЕИЧАС РАЗОШЛЮ ..ВК... ИНСТАГРАМ ОЛНОКЛАСНИКИ ТАКИЕ ОТЗЫВЫ ВЫ РЕБЯТА ПОТЕТЬ БУДЕТЕ ПОДПИСОТЫ УМЕНЯ ХВАТАЕТ КУРГАНСКИХ ОЧЕНЬ МНОГО СКОРО ВЫ МЫШИ БУДЕТЕ САМИ СВОЙ ОБЬЕКТЫ ОХРАНЯТЬ ЧОП ГОВНО ДАЖЕ НЕ СТОИТ ПРОБЫВАТЬ ПАРНИ ВСЕМ ДОБРА ВАХТОВИКИ КУРГАНСКИЕ БЕГИТЕ

Курган, Клары Цеткин, 2, 7 офис

Подробнее>>

26.04.2020
0 0
Центурион отзывы о компании

Сергей:
Здравствуйте Меня зовут Пахомов Сергей Юрьевич Я представляю Чоп ВИТЯЗЬ в городе кургане по адресу Карельцева 105 Ребята я вам скажу одно этот чоп впринцепе никогда не имел и впринцепе ничего если есть желания приходите звоните место всегда наидем а зарплатой никогда не обидем

Курган, Клары Цеткин, 2, 7 офис

Подробнее>>

26.04.2020
0 0
Центурион отзывы о компании

ВАШЕ ИМЯ:
Отзывы увас очень хорошие Чоп Центурион: и как увас идти роботать после этого сеичас как минимум человек 100 просто вас пошлют а максимум не поидут к вам вы как то исправляйте свои ошибки про хорошие чопики не пишут всякую ерунду задумайтесь

Курган, Клары Цеткин, 2, 7 офис

Подробнее>>

27.04.2020
0 0
Центурион отзывы о компании

.:
Центурион вам никогда не отмыться от говна вы уже по уши гнилье погоная

Курган, Клары Цеткин, 2, 7 офис

Подробнее>>

27.04.2020
0 0
Центурион отзывы о компании

ЦЕТУРИОН:
Ваши гнилые души и ваша чморная робота скоро превратится в сплошной ад муханов я понемаю как тебя корежит вместе с Троицким от коментов это ваши души плохие которые наебывают по деньгам в трудовую инспекцию надо идти заебали

Курган, Клары Цеткин, 2, 7 офис

Подробнее>>

29.04.2020
0 0
Центурион отзывы о компании

Лейла:
Очень дорого берут за услуги , при скудном сервисе! Оборудование установили как будто б/у , иногда происходят ложные сработки, смс-ки не приходят! Личного кабинета нет! Хотя в современном мире даже мастера по наращиванию ресниц делают в ап сторе прикольные приложения! Странно , что у такой компании серьезной нет развитого интерфейса!

Курган, Клары Цеткин, 2, 7 офис

Подробнее>>

02.05.2020
0 0
Центурион отзывы о компании

Лидия:
Подключение к данной охранной компании было большой ошибкой. Машин у них очень мало, сотрудники- старые мужчины, без специальной подготовки, не имея права применять физическую силу. Когда мы вызвали охранника мы сначала долго ждали когда он приедет, потом мы выяснили, что лучше бы нам было сразу полиция вызвать. За это время небольшой конфликт посетителей уже перерос в драку, распугав всех. Была побита посуда и испорчена репутация. Расторгли договор

Курган, Клары Цеткин, 2, 7 офис

Подробнее>>

06.05.2020
0 0
Центурион отзывы о компании

Алла:
Вообще не слышала раньше о этой компании, пока не въехала в помещение которое стоит уже на из охраны. Обслуживание дороговато, для чопа, который практически не существует. По факту проверки выяснилось , что приезжают они практически за час. Долго с собственником помещения спорили о смене компании и все же отстояли решение. Лучше выбирать сразу надёжную компанию, чем более проверку они не прошли

Курган, Клары Цеткин, 2, 7 офис

Подробнее>>

25.05.2020
0 0
Центурион отзывы о компании

Николай:
По вине этой организации была совершена кража в магазине на сумму более 300тыс руб. Экипаж приехал на сработку, осмотрел только фасадные окна, с заднего двора осмотра вообще не было, не смотря на то, что сработал датчик заднего окна. Доблестные охранники уехали, позволив воришкам делать свое дело. Никаких компенсаций не выплатили, не смотря на признание своей вины. Так держать!

Курган, Клары Цеткин, 2, 7 офис

Подробнее>>

10.06.2020
0 0
Центурион отзывы о компании

Вампиздец:
Уроды из центуриона и других их шараг, вам пиздец настанет. Кидаете людей везьде и в бедном Кургане и на севере и в Тюмени и в Москве и в Крыму. Люди! Не ведитесь на этот объебон. Руководство-мрази, кинут и глазом не моргнут!!!! Бегите без оглядки!!!

Курган, Клары Цеткин, 2, 7 офис

Подробнее>>

11.06.2020
0 0
Центурион отзывы о компании

Помощь организации:
Добрый день, уважаемые клиенты организации! Если у вас возникли какие-либо вопросы, связанные с нашей компанией, то позвоните нам по телефону 89103764601. Мы готовы Вам ответить в любое время суток, даже ночью. Всё уточним и поможем решить любые проблемы. С заботой и берегите себя!

Курган, Клары Цеткин, 2, 7 офис

Подробнее>>