Россия, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 11, стр. 5
Ужаснейшая компания , при выборе компании поставщика убедили меня что у них лучший сервис , в итоге Мебель приехала в два этапа , согласовали сборку на пятницу я всю свою Мебель вывез и дал сотрудникам выходной и они сообщили что сборщики просто не успевают и будут в понедельник и им абсолютно наплевать, на чем будут работать люди в понедельник !!!! ООО Артин трейд не рекомендует данного поставщика
Россия, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 11, стр. 5
Подробнее>>Сотрудничаем с «Экспресс Офисом» много лет. С качеством ни разу не подвели. Даже при последнем большом заказе (400 стульев «Изо» хром, 3 дивана и 20 компьютерных кресел) заводского брака или поломок при перевозке не обнаружено. За все время сотрудничества пару раз возникали вопросы по доставке, потому что обычно делам объемные заказы и надо, чтобы привезли все сразу в нужном количестве. Но если обещают привезти в конкретные сроки, то так и делают. Поэтому мы полностью доверяем этому магазину.
Россия, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 11, стр. 5
Подробнее>>Мне повезло с менеджером. Девушка точно угадала мои желания. Я сказала, что хотела бы видеть и сколько готова потратить, а менеджер подобрала несколько вариантов. Доставка была своевременной, что тоже понравилось. Вообще, не зря о магазине столько всего хорошего говорят. Сама проверила, мне понравилось. Надо будет мебель, обращусь сначала сюда.
Россия, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 11, стр. 5
Подробнее>>Отвратительный сервис, задержка по доставке и сборке – главные «плюсы» компании «Экспресс Офис»!Решили мы ( Юридическое лицо) заказать в данной компании «готовые рабочие места» - 20 шт. В заказ входили: столы, тумбы и перегородки. Общение с менеджером, на первых этапах, проходило достаточно приятно ( менеджер - Савостьянова Елена). Она помогла определиться со многими спорными моментами. В общем, на стадии просчета и оформления заказа, все шло не плохо. Потом наш заказ передали Першиной Марии, теперь она стала нашим менеджером. Через 2 недели, после оплаты, нам привезли мебель… И тут началось самое интересное…Когда сборщики начали собирать мебель, выяснилось, что крепежи для
Россия, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 11, стр. 5
Подробнее>>не советуюмало что привезли не полную комплектацию и дрова, так уже больше недели, отправив кресло обратно, возврата денег в размере 4 500 я так и не поучила...менеджер Андрей Бабин усиленно кормит завтраками, но воз и ныне там.
Россия, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 11, стр. 5
Подробнее>>Основываясь на собственном практическом опыте, перед тем как сделать крупный заказ в этом интернет-магазине удостоверились в его ответственности – почитали отзывы. Далее протестировали оперативность ответа менеджера – оперативность моментальная. Остановилась на этом варианте, и заказали 10 офисных стульев Бюрократ KP-H320SXN. Проблем с доставкой, разгрузкой, документами и комплектностью не было. Экспресс Офис действительно ответственный во всех отношениях интернет-магазин.
Россия, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 11, стр. 5
Подробнее>>Заказывали в Экспресс Офис два бухгалтерских шкафа в рабочий офис персонала. Модель Практик AIKO SL выбрали по рекомендации продавца-консультанта Экспресс Офиса. Также по рекомендации продавца консультанта заказали занос деталей шкафа на третий этаж офисного здания. Доставили заказ к подъезду здания и на третий этаж быстро и аккуратно. Мебель прибыла без повреждений.
Россия, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 11, стр. 5
Подробнее>>1- компания своего производства не имеет, перекупает мебель на фабриках. Отсюда- сроки изготовления зависят только от расторопности менеджеров, удаленности Фабрики, объема заказов, фазы луны и вашей удачи. Изначально заявленный срок увеличивается в несколько раз, причём- даже с самым простым заказом. Вас просто поставят перед фактом.2- в компании, вероятно, существует специальная должность: «руководитель», который отвечает на притензии словами- «ой, даже не знаю, как так получилось, у нас это первый раз такое». Больше этот сотрудник, по имени Наталья ничем помочь не может. Завтраками и обещаниями по любому возникшему вопросу вас будут кормить, пока вы сами не решите прекратить попытки получить заказ
Краснодар, Фурманова улица, 2/4
Тула, Демонстрации улица, 1г, офис 401