Мой сын наблюдается у специалистов «Персей Орто» вот уже полтора года.
Обувь ребенку покупаем только там,выбор хороший,делают на заказ,принимает ортопед.цены высокие но и обувь ручной работы.Продавцы отзывчивые всегда подскажут. Если обувь по компенсации то это точно в Персей. Качество шикарное.
Россия, Москва, ул. Уссурийская 14, корп. 2
Подробнее>>Спасибо данному центру за здоровые ножки! У меня несколько стелек, усталости теперь не чувствуется. К сожалению, производители пренебрегают гостами при производстве обуви и ноги при такой обуви смещаются. Современное оборудование и квалифицированный персонал помог мне в выборе стелек, напечатанных на 3D принтере. Спасибо!!
Россия, Москва, ул. Уссурийская 14, корп. 2
Подробнее>>На работе приходится много стоять, из-за чего к вечеру очень сильно болят ноги. Плюс, с детства неправильное положение стопы. Спасибо Персей Орто за помощь в выборе стельки супинатора. Изготовили на заказ, теперь в рабочей обуви удобно, как в домашних тапочках!
Россия, Москва, ул. Уссурийская 14, корп. 2
Подробнее>>Огромное спасибо за ботинки! Брал полуботинки ПП3-20 синего цвета и совершенно не разочаровался!Удобно, комфортно, а главное, стильно выглядят. Большой выбор как детской, так и подростковой и взрослой обуви.
Россия, Москва, ул. Уссурийская 14, корп. 2
Подробнее>>Достоинства: хорошее обслуживание, качественная обувь с красивым дизайном, хорошо сидит на ноге, ноги не устают и не потеют, удобно бегать.Долго не мог найти салон с удобной обувью(после ношения часто болели ноги),но недавно друзья посоветовали этот салон. Сходил, мне быстро подобрали отличную пару обуви, и сейчас очень доволен выбором.
Россия, Москва, ул. Уссурийская 14, корп. 2
Подробнее>>Мой сын носит обувь производства российского ортопедического центра «Персей» с первых шагов. Сейчас ему уже 3 года. У него были и летние сандалики на шнурках и зимние ботинки на «липучке».Каждая пара была качественно сделана, отлично выглядела и было видно, что ребёнку в ней удобно. Могу дать совет родителям — обязательно, даже летом, надевать ребёнку носки, чтобы усиленный каркас обуви не натёр ногу, и следует помнить, что в обуви нужно ходить не только на улице, но и дома, а для этого желательно иметь сменную пару.
Россия, Москва, ул. Уссурийская 14, корп. 2
Подробнее>>Отличные ботиночки для первых шажочков деток! Купила дочке Ботинки, стоят около 5000 рублей, да и не в цене дело, главное качество! Ножка полностью фиксируется, жесткий задник, натуральная кожа, каблучок, мне очень понравилась расцветка, у нас розовые в вышитый цветочек.. Спасибо Персей За работу!
Россия, Москва, ул. Уссурийская 14, корп. 2
Подробнее>>Приобрела для своей семилетней дочери пару зимней обуви, она осталась очень довольна. Сапожки красивые, прочные и очень удобные при ходьбе. Изготовлены из натуральных материалов.
Россия, Москва, ул. Уссурийская 14, корп. 2
Подробнее>>Не так давно меня начали мучить боли, болели все внутренние органы. Я начала проверять сразу все, но ничего не находили и врачи удивлялись тому, что у меня все болит. Тогда я и пошла на рентген позвоночника. Оказалось, что у меня остеохондроз поясничного отдела. Мне прописали делать уколы и ходить на мануальную терапию. Уколы должны были облегчить боль, но ведь они не могли помочь мне полностью. Тогда я решилась на мануалку. Меня многие отговаривали (в том числе и знакомые врачи), так как такое вмешательство в организм может оказаться очень серьезным. Я нашла через знакомых хорошего мануального терапевта в Персей Орто, который
Россия, Москва, ул. Уссурийская 14, корп. 2
Подробнее>>Так получилось сын родился косолапиком, стопы наши были завернуть внутрь, сначала нас загипсовали по методике Понсети, и после снятия гипса необходимо носить брейсы, брейсы мы приобрели фирмы Персей Орто. носили как врач прописал, да это лечебная обувь на планке, фиксирующая стопы под определенным углом и не дающая стопам искривится, брейсами мы очень довольны и привыкли к ним достаточно быстро за 1 сутки, что порадовало есть курьерская доставка у этой фирмы, принесут прямо домой. Мы заказывали ботиночки на ремешках, что очень хорошо фиксирует стопу, ботиночки нам не натирали, есть отверстие для контроля пяточки, что позволит в любой момент проверить правильность фиксации
Россия, Москва, ул. Уссурийская 14, корп. 2
Подробнее>>Индивидуальные ортопедические стельки "Персей-Орто" - спасение от боли! Когда врач ортопед-травматолог вынес вердикт, подошвенный фасциит, как следствие плоскостопия, и что без индивидуальных ортопедических стелек лечение стопы будет безрезультатным, пришлось изучить какие же стельки лучше выбрать. Для достижения терапевтического эффекта необходимо изготовление индивидуальной ортопедической стельки и они должны быть жесткими, ну или полужесткими, но никак не из мягкого материала, которые просто несут комфортную функцию, но не лечебную с исправлением свода стопы. Жесткие стельки фиксируют стопу в правильном положении и сохраняют свою форму под весом человека, попросту говоря, не дают своду стопы опуститься в неправильное положение, которое приносит дискомфорт и стопе и
Россия, Москва, ул. Уссурийская 14, корп. 2
Подробнее>>Заказали для моей внучки сапожки на зиму, модель П-121. Ей три с половиной года. Особых отклонений у нее нет, заказали обувь «Персей» во-первых, в целях профилактики плоскостопия и для правильного формирования и развития ножек, а во-вторых, потому что уж очень они красивые и качественные, эти ботиночки «Персей»! Натуральная кожа и настоящий мех кролика — пушистый, веселый, просто картинка! Получили обувь в июле, примерили дома — Аня полюбовалась на себя в зеркало и говорит: — Ну все, пойду гулять. А на улице 20 градусов тепла! Теперь вот ждем зиму!
Россия, Москва, ул. Уссурийская 14, корп. 2
Подробнее>>Большое спасибо доктору за внимательное отношение и профессиональные объяснения. Нашему ребенку были подобраны отличные сандалии, удобство которых он сразу же оценил (не хотел снимать и уходить домой!) В салоне приятная, домашняя, можно сказать, атмосфера. Радует, что можно занять ребенка конструктором и всякой всячиной в большом ящике. Спасибо за доброжелательность и внимание администратору. Спасибо, что делаете правильную обувь. Это очень важно для детей!
Россия, Москва, ул. Уссурийская 14, корп. 2
Подробнее>>Хочу сказать что беру обувь этом центре на Уссурийской своему ребенку для постоянного ношения дома и в детском саду. уже три года подряд. сейчас ему 5 лет и первые два года мы не знали об этой фирме и пробовали разные марки,положительная динамика пошла уже через неделю носки этих ботиночек.Сначала косточки на щиколотках выпирали внутрь и натирались,пришлось приклеить подушечки но уже через неделю суставчики привыкли стоять в правильном положении и все стало отлично. Первый год носили целый день дома и в саду, забирали их из садика и одевали дома. через год начали забывать брать из сада и дома ходил босиком по
Россия, Москва, ул. Уссурийская 14, корп. 2
Подробнее>>Моя дочь стала ходить самостоятельно и передо мной встала задача о выборе правильной обуви.Обувь приобрели в ПЕРСЕЙ ОРТО.Сандалии хорошо держат ножку,что очень важно,их легко одевать и снимать.Качественное изготовление,высокий жесткий задник,профилированная стелька,применение натуральных материалов и красивый внешний вид. Подробнее о Персей Орто...
Россия, Москва, ул. Уссурийская 14, корп. 2
Подробнее>>Моя дочь носит обувь Персей-Орто уже 3 года в профилактических целях. Ей обувь очень нравится, она радуется каждый раз, когда одевает яркую веселую пару Персей-Орто! И мы, как родители с удовольствием видим, что ребенок развивается гармонично и правильно.
Россия, Москва, ул. Уссурийская 14, корп. 2
Подробнее>>Не понаслышке я знаю, насколько серьезным может стать и сколько проблем со здоровьем может принести в последующем небольшое отклонение в развитии и формировании стопы человека. Мой 8-месячный племянник только начал вставать на ножки и, что самое поразительное, на мыски и никак иначе. Я приобрела для него так называемую «обувь для первых шагов» — сандалии фирмы «Персей». Моя сестра — мама малыша в восторге. Мы забыли о подгибании пальчиков, ребенок стоит ровно и учится делать первые шаги. Также хирург в детской поликлинике оценил обувь по достоинству.
Россия, Москва, ул. Уссурийская 14, корп. 2
Подробнее>>Хотелось бы выразить огромную благодарность компании Персей-Орто за великолепно проделанную работу, за внимательность и компетентность врачей, консультантов. Мы приобретаем ортопедическую обувь Персей-Орто уже во второй раз, и были приятно удивлены результатом. Качество обуви превзошло все наши ожидания – удобная, идеально сидит на ножке ребенка, обладает идеально выполненным дизайном. Вы — профессионалы своего дела, компетентные и тактичные! Еще раз — большое спасибо за проделанную работу и от всей души благодарю!
Россия, Москва, ул. Уссурийская 14, корп. 2
Подробнее>>Мы узнали про ортопедический центр «Персей» совершенно случайно, буквально с рекламы в метро. С тех пор, в течение 8 лет я нашу эту замечательную обувь, без которой моя современная жизнь была бы просто невозможна. Хочется отметить высокий уровень производства (которого в России нет больше негде) и трудолюбие мастеров. В «Персее» всегда уютная атмосфера и доброжелательный персонал. К каждому клиенту имеется свой подход, обувь делается по гипсовому слепку ноги, специалисты предлагают, на выбор, множество натуральных материалов для изготовления ортопедической обуви. Обувь шьётся в течение месяца и служит довольно долго, двух пар обуви вполне хватает на полгода постоянного использования. Спасибо большое за
Россия, Москва, ул. Уссурийская 14, корп. 2
Подробнее>>Мой внук носит не первую пару обуви торговой марки "Персей Орто". Обратить внимание на стопы ребенка посоветовал врач-ортопед в районной поликлинике. Начинали с сандалей на первые шаги. Привыкать практически не понадобилось - обувь очень удобна, эргономична, комфортна и, главное, что наблюдается положительная динамика. Теперь мы постоянные покупатели. Немаловажно, что наши знакомые и друзья также являются постоянными покупателями оротопедического салона. Также хотелось отметить профессионализм работающих на фирме врачей-ортопедов.
Россия, Москва, ул. Уссурийская 14, корп. 2
Подробнее>>Огромное спасибо за изготовленную на заказ пару ортоп. обуви для 6,5-летней девочки. Исключительно довольна и консультацией врача-ортопеда, скоростью изготовления, и великолепным дизайном, и качеством ботинок-босоножек. Спасибо огромное, закажем еще и будем рекомендовать друзьям!
Россия, Москва, ул. Уссурийская 14, корп. 2
Подробнее>>Мой сын Степан наблюдается у специалистов «Персей Орто» вот уже полтора года. В районной поликлинике был поставлен диагноз «плоско-вальгусная стопа». Первую обувь Персей мы приобрели в 10 месяцев, когда стали пробовать ходить, сразу оговорюсь, что носить мы ее никак не хотели, но потом прошло некоторое время, ребенок подрос и теперь эта обувь у нас самая удобная и любимая! Носим сандалии и ботинки производства Ортопедического центра Персей с удовольствием. Но главное то, что наблюдается положительная динамика в развитии стоп у малыша.
Россия, Москва, ул. Уссурийская 14, корп. 2
Подробнее>>Откровенно говоря, с наступлением весенне-летнего сезона у меня начинаются большие проблемы, потому что абсолютно вся летняя обувь мне натирает ноги. Вне зависимости от вида — и босоножки, и туфли, и балетки, даже кроссовки! И вне зависимости от ценовой категории, что иногда бывает весьма обидно, ведь покупая достаточно дорогую обувь, хоть немного надеешься на комфорт. Так вот! Заказывала также обувь и для мамы, она очень довольна. Каблук везде умеренный, но именно в этой обуви можно ходить и не стирать ноги! И я в них с удовольствием хожу. Что для меня особенно удивительно, потому что я — просто ходячий человек-пластырь, особенно летом,
Россия, Москва, ул. Уссурийская 14, корп. 2
Подробнее>>Выражаю огромную благодарность врачу-ортопеду Елене Владиммировне за высокий профессионализм, чуткое душевное отношение к моему сыну. Обувь, которую заказываем у Елены Владимировны, мой сын носит с удовольствием. Она очень удобная, красивая. Благодаря обуви, сшитой в «Персее», мой сын может ходить и бегать, хотя у него сложный диагноз: отсутствие мало-берцовых костей. Огромное спасибо девочкам-администраторам. Всегда очень вежливы, всегда на месте, отлично выполняют свою работу. Подробнее>>
У трехлетней дочки плоско-вальгус. Приобрели домашние ботиночки на шнурках и осенние на липучках. Очень симпатичные. Я думала, будут страшненькие копытца с потекшим клеем на швах, а тут совсем наоборот. Вертели в руках с мужем, понравились, придраться не к чему. У ortek обуви производство в Китае, последнее время качество сильно ухудшилось. Но старшему все равно купили осенние ortek (даже внешне с клеем и где- то неровно сделанные и т.п), ему под индивидуальные стельки нужно. Сами стельки в персее заказали, у него уже плоскостопие. У персея в малосложной вальгусной обуви супинатор встроенный, если решите обувать ребенка в этой фирме, берите в дом Подробнее>>
Купили коврик "Морское дно". Долго собирались и купили. Не жалею, хотя на 4 фрагмента уходит 3200 рублей. Теперь каждый день стараюсь, чтобы наша Нюська по нему не только бегала, но и задерживалась для чего-нибудь. Взрослого гражданина коврик выдерживает запросто, а потому если его и позиционировали как детский, то мы его будем для всей семьи использовать. Надеюсь, что папина участь в виде плоскостопия её ножки не постигнет. Буду и дальше стараться. Подробнее>>
Я лыжница с большим опытом, мне 75 лет. Два года назад упала на лыжне - убегала от лосей... С тех пор мучили боли в спине, пояснице, отдавало в левую ногу. МРТ показало 3 грыжи в поясничном отделе. Пришла на иголки - после первого же сеанса острая боль прошла. Потом все волнами - чуть хуже, потом снова улучшение. Но в целом эффект есть. Кроме собственно иглотерапии доктор делал динамическую электротерапию аппаратом СКЭНАР. Эффект иглотерапии очень заметен, порекомендовала подруге. Подробнее>>
На самом деле очень трудно найти подходящую первую обувь для малыша. Проблема большая потому что большой выбор разных производителей такой обуви. А условий для пользы малыша должно быть много, это и удобство, и подушечка в нужном месте и чтоб не давила, и подъём ножки чтоб регулировался, и задник нужно чтоб был устойчивый и высокий, подошва чтоб не скользила, ну и конечно красота не менее важна, особенно для девочек. Первая обувь должна быть правильной, от этого зависит как и когда ребенок пойдет сам и здоровье стопы. С первым малышом мы перепробовали кучу разных не очень дешёвых башмачков, а с появлением второго Подробнее>>
Все мы прекрасно знаем, как важно и необходимо, чтобы у каждого ребенка правильно сформировалась ножка и походка. Для этого все нам рекомендуют приобретать только ортопедическую обувь. Очень много производителей делают необходимый каблук Томаса и ортопедическую стельку, но качество кожи оставляет желать лучшего. Из всех вариантов, которые я рассматривала, больше всего мне приглянулись босоножки фирмы "Персей-Орто". Кожа очень мягкая и качественная, приятная, абсолютно нигде не натирает.Подошва тоже качественная, нигде не стерлась, не обдерлась и не стопталась. Я очень довольна качеством этих босоножек и с удовольствием рекомендую обувь этого производителя для деток! Подробнее>>
Хочу поделиться удачной покупкой ортопедической обуви. Носили мы их и дома и на улице. Покупали в специальном салоне (Персей-Орто) Так как нам Врач порекомендовал. Сандалики хорошо фиксируют ногу ребенка.Качество хорошие, натуральная кожа.Ухода особого не требуется. За время ношения ничего с ней не случилось. Просто Супер, Советую! Подробнее>>