Компания является торговой и занимается продажей продуктов. Компания на рынке давно и работает стабильно этим и привлекла. В компании много отделов. Принимают в компанию от начальных специалистов так и кандидатов с опытом. В компании развито обучение. Все руководители включены в адаптацию и развитие сотрудников. В компании приветствуется развитие и взаимодействие всех служб и отделов .Рекомендую эту компанию для трудоустройства. Успешно работаю более 2 - х лет.
Ограниченная возможность выбора графиков
Всех приветствую. Последняя капля терпения, перед тем как решился написать отзыв, было после увольнения. Я стерпел, что меня кинули на ЗП. Я стерпел, что не подписывали увольнение 2 месяца и заявление пришлось отправлять Почтой России. Не мог стерпеть, когда моего новорожденного ребенка оставили без соц. выплаты за рождение! После увольнения, мне понадобилась справка, что соц. выплаты в компании не Подробнее>>
Всех приветствую. Последняя капля терпения, перед тем как решился написать отзыв, было после увольнения. Я стерпел, что меня кинули на зп. Я стерпел, что не подписывали увольнение 2 месяца и заявление пришлось отправлять Почтой России. Не мог стерпеть, когда моего новорожденного ребенка оставили без соц. выплаты за рождение! После увольнения, мне понадобилась справка, что соц. выплаты в Подробнее>>