Работа в компании отвратительная. Отношение к сотрудникам скотское. Постоянный обман. Руководители компании не большого ума. Все построено на интригах и недоверии. Сплошные обещания которые не выполняются
Зарплату задерживают на месяц! Со старым начальством платили исправно, как сменилось, сначало аванс задерживали, теперь и аванс за тот месяц не заплатили и зарплату, а уже должны были получить следующую зарплату.
Налоговая, обратите внимание на автостарт в СВАО.
... Подробнее>>
забирают технику на ремонт, потом объявляют завышенную стоимость, либо пропадают вовсе с планшетами, при отказе требуют 2500 перечислить на яндекс деньги, типа за скад и диагностику, документы не предоставляют, и оспорить потом нельзя потому что яндек деньги это не чек. одна клиентка подала в милицию на мастера якобы та украла комп, а компания ее уволила-тк не умела вымогать деньги. Подставляют не задумываясь, Бегите оттуда!!!!
ноутбуками....операторы НЕ знают телефоны монтажников, каждый раз называются по разному: компьютерная помощь, компьютерный сервис.....узнаете по ответу, что "ИМЕННО сейчас все сервисные центры в вашем районе закрыты, да и по всей Москве тоже, мастер может приехать в течении 1-1,5 часов", по Подмосковью та же ситуация.
Обещают проездной после первого мес работы, но там месяц не отработать.... Разьъездная, когда вызовут, тогда и едь-никакой личеной жизни ... Подробнее>>
Тарасов Верни деньги работникам!!!!
-----
директор магазина.истеричка и пьяница. или носится пьяная по магазину и истерит или спит.
цветет пышным цветом воровство среди персонала.все друг друга прикрывают и молчат.
коллектив
зарплата без задержек
... Подробнее>>
Минусы:
-учтите, что вас могут запрячь заниматься кругом обязанностей, которые не относятся к вашей должности, не прописаны в трудовом договоре, и за которые доплачивать, естественно, не будут. Отказ от выполнения данных обязанностей влечёт за собой удивлённые глаза руководителя (ФИО), обиду и последующее увольнение. Если вас угораздило там работать.. поговорите с коллегами
-девочками. Чем они занимаются и на какую должность при этом пришли. Узнаете много интересного)
-вас пасут. (ФИО) сидит рядом с входом на этаж, и специально сидит с всегда открытой дверью. Он пасёт, кто вышел, куда, во сколько и
Зеленоград
Пообещали мне найти работу уже через день.заключил контракт с ними,заплатил деньги.после этого ни одного звонка.даже мои звонки игнорировали.приезжал к ним 2раза говорили что завтра будут вакансии.короче надоело.поехал к ним нописал жалобу.чтобы вернули деньги.попросил жалобную книгу(дали не совсем таки и сразу).по моим данным она оказалась не подлинная.решился вызвать милицию.сказали что работают до 6но почемуто когда приехала мелиция в5:20никого небыло.вот так надо заробатывать деньги.короче прошло уже 2нидели на мое заевление нету ответа пойду в суд у меня второй экземпляр есть.ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ НАКАЗАТЬ ИЛИ ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ НАПИСАТЬ В СУД ПЕРВОМАЙСКОГО РАЙОНА ПОМОЙМУ надо еще уточнить.БОЛЬШЕ ЗАЯВЛЕНИЙ БОЛЬШЕ ШАНСОВ.ПРИЩУЧИТЬ ЭТИХ НЕ ХОРОШИШ ЛЮДЕЙ.
... Подробнее>>
Пригласили на работу в отдел продаж, пообещали что первые 20 дней обучения в трудовую вносить изменения не будут, переход в отдел продаж будет не раньше чем через 3 недели обучения в службе клиентского сервиса "СКС", прошло 2 недели, успешно сдал 1-ю аттестацию но после мне дали понять что в ОП свободной вакансии нет и в ближайшее время не предвидится, что очень огорчило, потратил 2 недели на обучение за которое не заплатили!!! половина сотрудников стажеры, текучка огромная, зам. руководителя по персоналу Головкова Светлана уволилась после того как я пришел в компанию, собственно и спросить было не с кого, ведь она обещала работу именно в ОП и уверяла что туда требуется...Итог: развод людей на работу с холодными звонками, решите уйти на стадии обучения то никто вам не заплатит, и в будущем на карту только оклад перечислят, остальное в конверте...Платят копейки, разводят только ... Подробнее>>
положительная сторона компании: Коллективу, в котором я работала - 5. Начальники поголовно страдают ФГМ. отрицательная сторона компании: К сотрудникам относятся, как к грузовому быдлу. Политика такая - не нравится, иди вон, незаменимых у нас нет. Максидомовский "отупизм" проник и сюда. Старые сотрудники почти все ушли, хотя, как я поняла, был очень неплохой костяк порядка из 10 человек (именно продавцов). На повышение никого не ставят из своих (кузница кадров?), а только своих знакомых из Максидома впихивают на руководящие должности, предварительно кого-нибудь подсидев. Оба зам. директора типа что-то делают, непонятно чего, показывают свою, типа, смешную Подробнее>>
В этой компании нечего делать.сплошной обман з.п. не платят.много обещают,но все это ерунда.Короче ни кому не советую.
Полный соц.пакет.
Елена 2011-03-20 02:51:37