Мас Моторс отзыв Роман П.
Роман П.:
  Съездил я туда… Как дурак, повелся на сказочную цену и хорошие отзывы «благодарных» клиентов. В итоге, потратил и нервы и время…Я охренел от этого развода, что они твАрят с бедными приезжими.Не поленился, собрал информацию, и напишу везде, где опубликуют нормальные сайты (а не проплаченные)Вот, что я уяснил:1. Салон – серый, никакой не дилер, в здании на 3-м этаже стоянка с 25 машинами разных марок. Во дворе – бу авто со скрученным пробегом по нехилым ценам.2. Цены на машины, которые есть в наличии (те самые 25 машин) дороже, чем на сайте на 40-50%, дороже, чем у официалов на 10-15%3. Менеджера, с которым созванивался до поездки в салон – не существует, это сотрудники call center, в выдуманными именами.4. Не удалось посмотреть ни одного ПТС, даже у машин, которые там стоят. Возможно, после заключения договора будет сюрприз, что вы далеко не первый владелец и гарантия, как год уже идет.5. Машины, которую я «забронировал» Chevrolet Cruze 1.4 Turbo на их сайте не оказалось. Ее не существует. Сначала мне сказали, что она на складе и ее привезут, когда я сказал, ок, везите, начали разводить на задаток. В итоге – машину так и не привезли, после