Fit Service отзыв сотрудника Михаил
Михаил:
Поставили шрус. Выдавило смазку. 3 раза переделывали. Так и не смогли ничего сделать. Смазку выдавливает до сих пор. То хомут у них не тот, то вот тот мастер был плохой, сейчас хороший затянет. Сколько шрус проездит без смазки? Так же там мыли машину. Помыли хуже некуда. Правда, вернули деньги сразу. Крайне не рекомендую Если у Фит Сервиса есть хоть капля совести -верните деньги и извинитесь за моё бездарно потраченное время! Мой телефон 8 926 219 47 97 Мастеров там нет от слова совсем. Большинство отзывов -пустышки. Почитайте - поймёте какие. Те, где нет ни слова о том, что делали, а просто - хорошие менеджеры, вкусный кофе. Это бред! Все знают, что отзывы дутые, но гугл даёт оценку 4,5 звезды. Все ведутся. Включайте мозг! Отличите настоящие отзывы от фэйка. В настоящих будет описана проблема, решение, оценка. А не просто - отличная плазма, 150 каналов, вкусный кофе. Я потратил более 6 часов и около 2 тысяч денег. А в итоге пыльник шруса не затянут. Смазка раскидана по арке колеса. Сделал бы сам, но нужна бумажка из сервиса, чтобы была гарантия. Позорный сервис. Но я не скажу, что худший, так работают большинство.