Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Fit Service

Не выплачивают зарплату, месяц уже кормят "завтраками". Обманывают клиентов, предлагают ремонт/замену пригодных к эксплуатации запчастей. Тысячу раз стоит подумать перед тем как решить туда устроиться! Конкретно в Новосибирске Кирова 286, Планировочная 16а кор 2

Новосибирск

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

16.12.2019 | положительный отзыв
0 0
FIT SERVICE отзыв сотрудника

Владимир:
В этот сервис устроился в конце прошлого года по рекомендации друга, он работает тоже здесь. Понравилось, что серьезно отнеслись ко мне, оформили по ТК. Платят за ежемесячно без задержек. Но требования реально здесь высокие, замечания раздают всем. Клиентов здесь ценят и уважают, они на первом месте, а потом уже сотрудники.

Новосибирск.

Подробнее>>

20.01.2020 | положительный отзыв
0 0
FIT SERVICE отзывы о работодателе

Павел Мосяков, Рязань, мастер:
Фит Сервис - большая стабильная сеть. У нас в городе вообще нет стоящих сервисов, где можно устроиться на работу и не думать, что проведут с оплатой или задержат, а тут все ок с этим, все вовремя. Мы с отцом здесь трудимся больше года, считаю, что это достойное место работы.

Новосибирск.

Подробнее>>

29.03.2020 | положительный отзыв
0 0
FIT SERVICE отзывы о компании

Ручко Д:
В сентябре 2019 устроилась на место оператора в колл-центр "фит сервиса", пока не подводят.

Новосибирск.

Подробнее>>

01.06.2020 | положительный отзыв
0 0
FIT SERVICE отзывы сотрудников

Ковалевич, Москва:
Нормальное место. Бывает сезонно дикий поток работы, особенно в весенний период, но коллектив большой, мастеров много, помогаем друг другу как можем. Что касается трудоустройства, все по ТК, отчисления идут. С оплатой не подводили нип разу.

Новосибирск.

Подробнее>>

07.07.2020 | положительный отзыв
0 0
FIT SERVICE отзывы

Александр Б., Нижний Новгород, мастер:
Единственное, что напрягает - это нет возможности сходить в отпуск тогда, когда это удобно, в прошлом году вместо июля только в октябре добился, потому что летом много отпускников было, "старичкам" делают скидку на это. В остальном терпимо, работы много, а значит и ЗП платят. Я устраивался только со знаниями в диагностики, а сейчас поднатаскали, многое в тачках понимаю, иногда и берусь за работу, не было вроде косяков. Все конечно под пристальным глазом старших делаю.

Новосибирск.

Подробнее>>

18.06.2020
0 0
Это полный провал Вашей никчемной маркетинговой политики

Отрицательные стороны:
Я искренне уважал вас, при любой возможности вас рекомендовал. Реально неплохой сам по себе автосервис, да еще и Акция века у вас — «рекламная наклейка» на заднем стекле автомобиля дает пожизненное бесплатное ТО (масло, масляный фильтр и работа не более... Подробнее>>

10.06.2019
0 0
FIT SERVICE отзыв сотрудника

Руслан Халилов:
По мне дак нормальная контора, я не конфликтный человек, поэтому и с руководством в ладах. по оплате труда, все обговорили еще при собеседовании, и этого придерживаемся. Вместо перекуров я предпочитаю поработать побольше, поэтому и зп у меня соответствующая.

Новосибирск.

Подробнее>>

27.06.2019 | положительный отзыв
0 0
FIT SERVICE отзыв сотрудника

Николай Юрьев, курьер:
Курьером на собственном автомобиле здесь тружусь. Платят не очень много, но зато мойка моей машины бесплатная и ремонт со скидкой всегда сделают и запчасти мне по закупу отдают. Получается, что плюсов достаточно много, а работа не пыльная, запчасти развозить.

Новосибирск.

Подробнее>>

18.08.2019 | положительный отзыв
0 0
FIT SERVICE отзывы о работодателе

Алина Васнецова, Екатеринбург, оператор:
Начинала работать с оператора кул-центра, потом набравшись опыта, меня перевели на горячую линию, тоже оператором, только с больше зарплатой. Бывает, конечно, попадется не совсем адекватный клиент, но нас учили, как реагировать и не обращать внимание. Зато такую зарплату на данный момент я нигде больше не получу. И мне нравится целый день с людьми общаться, я вообще разговорчивая.

Новосибирск.

Подробнее>>

30.09.2019 | положительный отзыв
0 0
FIT SERVICE отзывы о компании

Роман Р.:
Мне мастером-приёмщикам работать оказалось проще всего. Опыт продаж имею приличный, в машинах хорошо разбираюсь. В принципе, я когда-то даже в гараже работал, сам могу починить, пусть не всё, но многое. Но всё-таки языком работать проще, чем под машиной валяться.

Новосибирск.

Подробнее>>

24.10.2019 | положительный отзыв
0 0
FIT SERVICE отзывы сотрудников

Михаил:
Обычным рабочим тружусь здесь полтора года. В трудовой правда красиво написано: автоэлектрик-диагност. На самом деле это тот, кто всё умеет))) Главное, в электрике хорошо разбираюсь, диагностировать умею и выявлять любые неисправности двигателя и коробки передач. А сигнализацию, это проще простого установить. Это третий техцентр, где я работаю, и он мне нравится больше всех. Я от финансовой стороны отталкиваюсь.

Новосибирск.

Подробнее>>

05.12.2019 | положительный отзыв
0 0
FIT SERVICE отзывы

Юрий:
Здесь условия хотя бы цивильные, не в каком-то замызганом гараже. Тепло, светло, техника хорошая, подъемники надежные. Зарплату платят и платят вовремя, отношение руководства к тебе человеческое, если не косячишь, конечно.

Новосибирск.

Подробнее>>

01.10.2019
0 0
FIT SERVICE


Отрицательные стороны:
 График 4-2 как в далёких регионах с утра до ночи без обеда,место где можно подогреть и поесть рядом с туалетом.зп как у продавца дикси ,слесаря плохо понимают что делают,учатся на машинах клиента , из-за этого возникает куча недовольных клиентов, приехавших последний раз,из 10ти машин 5 с косяками,то масло перелили то что нибудь забыли залить или закрутить.руководство смотрит на это положительно,главное

 Россия,  Москва

Подробнее>>

07.09.2019
0 0
FIT SERVICE на Балтийской

Опыт работы в Фит-сервисе на Балтийской - франшиза принадлежит ООО "СТО". За остальные Фиты ничего сказать не могу. Устроился мастером-приемщиком в начале мая сразу после открытия. В объявлении з/п была указана от 30000р. По факту за май получил 25000, июнь около 30000, июль получил на руки 13100. Из плюсов - хорошее место расположения, новое оборудование, хороший коллектив профессионалов. Из минусов Подробнее>>

19.04.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Fit service, станция техобслуживания - В этот сервис я больше ни ногой

Отрицательные стороны:
Плохой сервис, делать ничего не умеют. Теперь по-порядку, после ДТП произвел замену всех рулевых наконечников и шаровых, приехал к ним делать сход-развал. Перед приездом позвонил и записался на 16:30, озвучили ценник 1200, подумал, что гуманно и поехал. В итоге машину загнал в 17:30, в ремонтном боксе меня встретил мастеровой, после общения с которым настроение еще больше упало. Через 15 мин мастеровой пригласил в бокс и сказал, что нужно подтянуть ступичные подшипники, иначе сход-развал не сделать. Подумал надо - так надо, подтягивай, а это еще плюс рублики, затем сказал, что

Хабаровский край, Хабаровск город, Промышленная улица, 5

Подробнее>>

22.06.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Fit service, станция техобслуживания - Только не сюда

Отрицательные стороны:
Как и все автовладельцы я взяв машину во Владивостоке решил проверить ее "по всем пунктам" уже дома, в Хабаровске. Несмотря на Ооооочень высокую цену в Фите решил, что оно того стоит и записался к ним на комплексную диагностику автомобиля на 12:00, понедельник, 22 июня. Приехал минут за 20-ть. Сел к приятной девушке - менеджеру. Она посмотрела - да, есть Ваше время, оформила машину по ВИН коду (американец), проводила к приемщику. Тот тоже подробно мне все рассказал и забрал ключи уже в 11:50. Я довольный сел на их оранжевые диваны,

Хабаровский край, Хабаровск город, Промышленная улица, 5

Подробнее>>

15.09.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Fit service, станция техобслуживания

Отрицательные стороны:
Хуже сервиса не встречал. Пригнал без пробега грузовик 2008 года выпуска. Через полгода появился небольшой стук спереди слева, стал грешить на шаровую. Купил две - верх и низ с левой стороны и верх с правой, т. к. увидел порванный пыльник. Записался в фит-сервис. Загнал туда авто. Менеджер для начала озвучил цену в 4, 5-6, 0 тысяч рублей. После этого мне в течение дня менеджер четырежды звонил, указывая, что обнаружили трещины на приводных пыльниках, на правой нижней опоре, после оказалось, что и ее нужно поменять. В общей сложности, я за

Хабаровский край, Хабаровск город, Промышленная улица, 5

Подробнее>>

26.08.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Fit service, станция техобслуживания - Ремонт плохой

Отрицательные стороны:
Африканский чёс про то, как хорошо делают в Фит сервисе. Ломают машины да и только, а когда дело доходит до суда, то оказывается, что и взять то с них нечего, всё в аренде и денег то у них нет.

Хабаровский край, Хабаровск город, Промышленная улица, 5

Подробнее>>

14.09.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Fit service, станция техобслуживания - Не хотите угробить авто езжайте в другой сервис

Отрицательные стороны:
С год назад, загнал свой автомобиль на ремонт в Фит, причем случайно, ехал мимо, был час свободного времени, и нужно было поменять колодки. При их замене мне сказали, что нужно шлифовать диски, я естественно согласился, но сказали, что мастер будет завтра. Автомобиль заночевал на Фите. Утром мне позвонили и сказали, что еще нужно перебрать суппорта и сменить резинки, я также естественно согласился, после обеда позвонили и сказали, что нужно понять, то ли три, то ли четыре поршня в суппортах. Я подъехал на сервис и решил, раз машина все равно

Хабаровский край, Хабаровск город, Промышленная улица, 5

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>